手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 问多星

最新研究成果------无级调光小镁和频闪小镁

如果光做频闪不做调光 那难度小多了 应该可以实现!我有点把握!不过要不破坏筒身的情况下要牺牲一个功能 那就是 能频闪就不能调聚焦了!定焦的 没办法!不知道是否能接受!

将3W的搞成频闪这主意不错啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>strong</I>在2006-2-5 23:43:08的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>好~~你们合作的手电真是本坛最经济最实惠的手电了~~</P>
<P>没有做不到只有想不到</P>
<P>3w无级调光+频闪 什么时候研究出来通知我哦~~第一个支持</P></DIV>
<P>严重同意,期待</P>

回复:(问多星)如果光做频闪不做调光 那难度小多了 ...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>问多星</I>在2006-2-6 20:59:11的发言:</B><BR>如果光做频闪不做调光 那难度小多了 应该可以实现!我有点把握!不过要不破坏筒身的情况下要牺牲一个功能 那就是 能频闪就不能调聚焦了!定焦的 没办法!不知道是否能接受!</DIV>
<P>呵呵~那也行啊~~只要有频闪就好啊~~~不知能能不能做成兼容的灯头,可以放6p之类的筒身里的。
<P>哈哈~crazyled那里的那种仿6P好像不错。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>strong</I>在2006-2-7 13:23:02的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵~那也行啊~~只要有频闪就好啊~~~不知能能不能做成兼容的灯头,可以放6p之类的筒身里的。<BR>
<P>哈哈~crazyled那里的那种仿6P好像不错。</P></DIV>
<p>你的想法非常好 但是目前很难实现 那个筒筒是可以双18650的 电压太高 电路要焦的 目前做不出来

加油!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdolls</I>在2006-2-3 7:27:50的发言:</B><BR>
<P>好,看来我上次没动手买还是对的,哈哈,又有新品出了!</P>
<P>   支持!</P></DIV>
<p>那这样的话你永远也买不到我的东东了[em31][em31][em31]

[em01][em01][em01]

<P>支持中!也期待中!</P>

另问个问题!你怎么鉴别仿和真的小镁?最好给个对比图!

目前为止我还没有看见过哪款仿小镁外形酷似真品小镁的!一般不会有假 如果你怀疑就发图上来 给大家看看 大家的见识比我多多了!!

<P>看来又有新想法了.频闪用来做信号灯不错啊,做的小点,出去露营时比较好玩</P>

<P>希望可以帮忙做个1AAA俚电的3W频闪电路。</P>
<P>电路直径在12MM左右。</P>
<P>只要求频闪+高亮度的功能。</P>
<P>谢谢</P>

开心

好厉害啊!!!问多星。。。我把我旧的小镁寄给你做白老鼠好不好。。帮我也改一支哩。。。。好诱人的东西。。。。快出价格。。。<br><br><br>建议。。。小美做成这样已经很完美了。。。。<br><br>问多星看看能不能发展 ARC哩。。。最近收了一支。。哈哈。。就是暗了点。。<br>

本人已经说过了 不再卖自己的劳动力了

<P>诚心求电路</P>
    <P>望成全</P>

好啊 PM过了 想不到 这里还得回答一句 不回答人家还以为我不理你呢 呵呵 电路白送 不要钱 说过不卖劳动力 没说不送劳动力 [em31][em31][em31]

开心

老大..我寄我小镁给你帮我改一只调光吧....<br>ARC您老有没有兴趣改啊?我看到CPF那边有人改了,还能调光加闪频的..<br>

<P>谢谢 问多星 答应提供电路</P>

请教楼主:

<P>我也在做类似电路,不过恒流的问题不好解决。</P>
    <P>我请教懂电路的朋友,给的建议是在电流回路上加一个采样电阻,然后依靠控制采样电阻上面的电压来确保电流恒定。</P>
    <P>LT和MAXIM的LED启动模块也是用类似的结构,请问楼主是否采用类似的方式?还是有其他高招或者不方便公开:)</P>