手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 请推荐一款流量卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
坐标广东,老房子用了几十年电信的宽带,给电信做足了贡献,不是对电信宽带有偏见,它的速度的确是最快最稳定的,可是老小区,上网速度根本不达标,一年一千五的费用却一分不少交。问电信安装维护人员,说,老小区,都这样,无语。

因为孩子上学,搬到离学校近的地方,没有宽带,打算弄个联通或移动的,申请后,有人来电,说,你们小区不能装,管理处只给电信的进入,我去
到电信营业厅问,说你们小区只有269每月的套餐,我了个去,打死不装了。
弄了个纽曼无线随身wifi,天猫苏宁官方欺贱店买的,第一个月,正常使用,心中大喜,第二个月刚充值,各种慢,各种卡,各种重启,不停找售后,最终打算放弃物联卡了。
正规流量卡(非物联卡)有什么好推荐的么,广电的?看网上也有很多吐槽,说总是断网什么的。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

广东不是有那个每月流量495G,100分钟通话的联通流量卡吗,前半年每月19元,之后每月30元

谢谢,我去了解下,所在区域联通信号非常不好  详情 回复 发表于 2024-10-16 17:29

开心

[LV.Master]伴坛终老

广电的还可以

苏宁影腾1.9/300g(设备之前常年5.8),如果可以移植出来放到更好的设备(海尔1869)上。棒子放到阳台等信号好的地方。

影腾很火,一直有关注,移植影腾的人很多,也有人晒出速度,40以上。有个问题不解,请教兄弟,影腾火的原因是便宜,还是速度快?同是物联网,移植出来到插卡的随身wifi上,和插卡机自己的原套餐比,有速度上的优势?  详情 回复 发表于 2024-10-16 17:28

慵懒

9月30日开的广电祥龙卡,192G流量,前半年9块,以后29一个月,速度还可以。
    10月就没了。

电信可以办加宽带啊,有宽带情况下同城新开一条只需一百块

开心

先借个手机卡用软件测下信号如何再买卡,如果基站信号好,实际上手机卡上网还是联通速度好,而且广东联通套餐也不错,去贴吧的沃派吧找找,联通的便宜套餐都能找到,对了,校园网的流量省内都可以用,划算的

感谢各位指点!!!

starkind 发表于 2024-10-15 00:22
    苏宁影腾1.9/300g(设备之前常年5.8),如果可以移植出来放到更好的设备(海尔1869)上。棒子放到阳台等信 ...

影腾很火,一直有关注,移植影腾的人很多,也有人晒出速度,40以上。有个问题不解,请教兄弟,影腾火的原因是便宜,还是速度快?同是物联网,移植出来到插卡的随身wifi上,和插卡机自己的原套餐比,有速度上的优势?感谢!

影腾是便宜,套餐价钱还算稳定。用隐藏套餐能每月充,没有预存。 速度因为原配现在是asr的,速度不会太高的。 要是你能接收15块/300g,可以直接用海尔1869内置套餐(苏宁或加减店),用ufitool去控也行。 当然移植  详情 回复 发表于 2024-10-16 20:14

ydlzy 发表于 2024-10-14 15:16
    广东不是有那个每月流量495G,100分钟通话的联通流量卡吗,前半年每月19元,之后每月30元 ...

谢谢,我去了解下,所在区域联通信号非常不好

charge 发表于 2024-10-16 17:28
    影腾很火,一直有关注,移植影腾的人很多,也有人晒出速度,40以上。有个问题不解,请教兄弟,影腾火的原 ...

影腾是便宜,套餐价钱还算稳定。用隐藏套餐能每月充,没有预存。

速度因为原配现在是asr的,速度不会太高的。
    要是你能接收15块/300g,可以直接用海尔1869内置套餐(苏宁或加减店),用ufitool去控也行。
    当然移植影腾过去用也可以。速度也要看信号的,大部分能做到下载2M/s的。

我现在用的就是15 元300G的套餐,纽曼的......第一个月体验非常不错,第二个月就不行了  详情 回复 发表于 2024-10-16 21:08

starkind 发表于 2024-10-16 20:14
    影腾是便宜,套餐价钱还算稳定。用隐藏套餐能每月充,没有预存。

速度因为原配现在是asr的,速度不会太 ...

我现在用的就是15 元300G的套餐,纽曼的......第一个月体验非常不错,第二个月就不行了

请教starkind兄,去控,锁频等刷机操作后,原设备绑定的套餐还能用吗

卡和串配套就行。 设备用什么卡,配套串就好。 套餐跟卡的,和在那个设备不一样。  详情 回复 发表于 2024-10-16 21:23

charge 发表于 2024-10-16 21:12
    请教starkind兄,去控,锁频等刷机操作后,原设备绑定的套餐还能用吗

卡和串配套就行。

设备用什么卡,配套串就好。
    套餐跟卡的,和在那个设备不一样。