手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuan_mu

开始排水了,问下:这个跟海底核试验比较,哪个厉害?

szywang 发表于 2023-8-25 15:47
    好,告诉你,核电站原料在外泄后,每个国家都有应急措施,这个分不同等级的核事故的应对,一般在事故泄漏 ...

笑死人了, 碘是吸附放射性污染物的吗?
    阁下看的书貌似不少  我估计是读者知音故事会.

慵懒

szywang 发表于 2023-8-25 16:38
    所以,因为被盯着,鬼子也不愿意这样,当然更主要原因是不愿意花钱处理,千亿美元都未必够那种,而且要是 ...

你觉得我国跳就不好,你这看法差了点意思,嫩了。我国一定要跳,而且要高姿态的跳,全世界喧哗,这对我国有利,道德制高点啊,我国不跳,日后谁来领导小国们制裁小日本呢,日后的环保监测船,海警船可以去相关海域拿取海水检测,大摇大摆的在相关海域穿梭停留,合理合法合规的哦(相关海域的海文资料要多详细有多详细)。。。,道德制高点啊,是小日本送我国的礼物。还有,日后美帝翻脸拿这事件要收割小日本,嘿嘿,我国可是先锋先下手了。所以嘛,小日本自己挖坑自己埋了自己。小国寡民就是如此悲剧,还是那句话,做美帝的朋友是致命的。

开心

[LV.Master]伴坛终老

xsw2 发表于 2023-8-25 16:56
    笑死人了, 碘是吸附放射性污染物的吗?
    阁下看的书貌似不少  我估计是读者知音故事会.
    ...

切,你笑我的时候,我也在笑你。去看看核辐射标准处理流程吧,这种在我眼里,就是喷子。遇到核辐射,第一居民标准操作是,食用碘片好吧?你说不能就不能,行。

教你个乖.说点读者知音上没有的. 碘是用来置换,不是吸附. 利用淋巴系统的快速代谢率,用正常碘把放射性碘置换出来, 防止放射性碘在淋巴系统富集. 但是,别的放射性元素可就没招了. ...  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:11

开心

szkent 发表于 2023-8-25 15:53
    唉,问题就在,日本鬼子过滤工作能持久能保证完全执行吗?30年长河,每天排放着,时间就是杀猪刀,日本鬼 ...

整个过程都是公开透明,全程拍摄,昨天的新闻是IAEA已经在福岛一厂开了事务所,长期监测。针对韩国政府还建立了信息共享机制,韩国的专家小组单独监测。工作已经很到位了,能做文章的空间基本没有。

你这比新闻联播还新闻联播  详情 回复 发表于 2023-8-27 18:40
    是这样,的确让你看的你都到了,不让你看的你确实是一点也不会看到,你也不会有疑问,不会有存疑,就这样的简单。  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:14

开心

szkent 发表于 2023-8-25 16:57
    你觉得我国跳就不好,你这看法差了点意思,嫩了。我国一定要跳,而且要高姿态的跳,全世界喧哗,这对我国 ...

未必哦,在我了解的范围内,是,就你几个跳,一群傻逼,就觉得你是不合群,你是另类。就像我在这个帖子里说的,不也是被攻击?
    话说,唉,我们真的朋友圈,越来越没法说,连所谓巴铁都叛逃了,那一个傻逼世界里,只能装傻逼吧,虽然我在这个坛子里真心做不到。
    我们标榜自己是世界工厂的时候,产能按照全世界需求来设计的,然后现在,在一群傻逼里较劲,得罪上家得罪下家,所以我们出口才这样。我可以装逼是因为我在这个坛子里,没上家,也没下家,所以敢说实话。

也没啥实话的啦,不就世界经济被美元收割的奄奄一息而已嘛,全世界都穷了没美元了,钱都没了还怎么买买买,中国生产的东西还怎么卖卖卖,道理很浅薄,捱着吧,等美元降息就好起来了,全世界有美元流动就会好起来的了  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:07

慵懒

szywang 发表于 2023-8-25 16:38
    所以,因为被盯着,鬼子也不愿意这样,当然更主要原因是不愿意花钱处理,千亿美元都未必够那种,而且要是 ...

你说的那支枪,还有啥,不就只有美帝嘛,都打了这么多年了,从贸易战到高科技战到现在金融战,谁怕谁呀,谁在整天求见谁呀?你没事整天求见别人要干嘛?

开心

szkent 发表于 2023-8-25 17:02
    你说的那支枪,还有啥,不就只有美帝嘛,都打了这么多年了,从贸易战到高科技战到现在金融战,谁怕谁呀, ...

你的中文到底说啥,拜托你回小学回炉一下。

你说我国跳,是出头鸟,抢要打,你理解自己说了啥了吗?  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:10
    他估计是观察者网的长期用户,脑袋里面都是粥,天天yy高潮  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:09
    我描述的挺明白,你不明白是你自己绕不了弯,找不到共鸣。  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:08

慵懒

szywang 发表于 2023-8-25 17:02
    未必哦,在我了解的范围内,是,就你几个跳,一群傻逼,就觉得你是不合群,你是另类。就像我在这个帖子里 ...

也没啥实话的啦,不就世界经济被美元收割的奄奄一息而已嘛,全世界都穷了没美元了,钱都没了还怎么买买买,中国生产的东西还怎么卖卖卖,道理很浅薄,捱着吧,等美元降息就好起来了,全世界有美元流动就会好起来的了。

慵懒

PBX2 发表于 2023-8-25 16:20
    http://shoudianbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1582187&extra=&page=4他这个解释才正确,核电站 ...

冷却水回路称一回路,热传递给二回路的水产生蒸汽推动汽轮机发电。一回路冷却水会受到中子照射,有一定放射性,会循环使用,经过处理后变成核废水排放。本子的核污水是跟堆芯亲密接触过的,放射性跟正常反应堆的冷却水不是一个量级的,处理起来要复杂得多。

慵懒

szywang 发表于 2023-8-25 17:04

我描述的挺明白,你不明白是你自己绕不了弯,找不到共鸣。

开心

他估计是观察者网的长期用户,脑袋里面都是粥,天天yy高潮

我几乎不去观察者网,别乱猜也别意淫。  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:12

慵懒

你说我国跳,是出头鸟,抢要打,你理解自己说了啥了吗?

szywang 发表于 2023-8-25 16:59
    切,你笑我的时候,我也在笑你。去看看核辐射标准处理流程吧,这种在我眼里,就是喷子。遇到核辐射,第一 ...

教你个乖.说点读者知音上没有的.
    碘是用来置换,不是吸附.
    利用淋巴系统的快速代谢率,用正常碘把放射性碘置换出来, 防止放射性碘在淋巴系统富集.
    但是,别的放射性元素可就没招了. ...  

慵懒

darkarchon 发表于 2023-8-25 17:09

我几乎不去观察者网,别乱猜也别意淫。

慵懒

darkarchon 发表于 2023-8-25 17:02
    整个过程都是公开透明,全程拍摄,昨天的新闻是IAEA已经在福岛一厂开了事务所,长期监测。针对韩国政府还 ...

是这样,的确让你看的你都到了,不让你看的你确实是一点也不会看到,你也不会有疑问,不会有存疑,就这样的简单。

头像被屏蔽
    开心

开心

xsw2 发表于 2023-8-25 17:11
    教你个乖.说点读者知音上没有的.
    碘是用来置换,不是吸附.
    利用淋巴系统的快速代谢率,用正常碘把放射性碘 ...

你的中文堪忧,我说是用碘和活性炭吸附,你断句不会啊

开心

szkent 发表于 2023-8-25 17:10
    你说我国跳,是出头鸟,抢要打,你理解自己说了啥了吗?

随便你理解吧

开心

darkarchon 发表于 2023-8-25 17:09

意淫高潮是你这一类人的专利,我算忧国忧民然后不在乎那种好吧,别把我和你归类在一起,丢人

开心

szkent 发表于 2023-8-25 17:08
    我描述的挺明白,你不明白是你自己绕不了弯,找不到共鸣。

找不到共鸣就别说了