手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

官方(MSDN) Windows 11 原版

郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

发个系统的帖子,也算是工具的一种吧,为工仪板块添点人气,以后会尽量快的更新最新版。

提供的是官方原版系统,激~活自己想办法,无法也不会提供任何方法;要修改版的请绕道,这里只有原汁原味的东西。

哈希值核验工具:百度网盘提取码: drmr    解压密码:www.shoudian.org

简体中文~消费者版(23年6月版本:22621.1848)
    家庭版、家庭单语言版、教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版
    zh-cn_windows_11_consumer_editions_version_22h2_updated_june_2023_x64_dvd_b8d8228f.iso  (5.54 GB)
    SHA-256: 2A57EA78F022297C2D0AC2F36BD8ED8C4138380FCBB2CF8374F871E789C1AFE4
    BT链接:BT下载

简体中文~商业版(23年6月版本:22621.1848)
    教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版
    zh-cn_windows_11_business_editions_version_22h2_updated_june_2023_x64_dvd_8e846a1e.iso  (5.44 GB)
    SHA-256: 16EA95E1818C91FDE6C5B8B0C8C34BEBC06FEE572DB2B3FC5090CADBD7FA7BE0
    BT链接:BT下载

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我7月1日下载的版本

教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版,哈希值是
    d485d370406cbcb68959718817bd12ed87e537a14c885f84962e07136fc4a049
    反正我是官网下载的,最新补丁的版本

等再过几天,有新补丁打进去了,肯定还会变的
    建议还是官网自己下载,方法如下https://blog.csdn.net/blogshinelee/article/details/85199611

省流:
    用谷歌浏览器,模拟ipad,打开微软官网下载页面https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
    然后选择下载win10,哪个版本,32位还是64位,下载就行了

MSDN不是实时更新的,主要是针对MSDN订阅用户的 你说的是MSDN官网吗?  详情 回复 发表于 2023-7-2 20:47

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 20:39
    我7月1日下载的版本

教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版,哈希值是

MSDN不是实时更新的,主要是针对MSDN订阅用户的

你说的是MSDN官网吗?

你提供的链接是微软官网,没看到有商业版的下载

我说的方法是微软官网下载方法 你说那个网站没更新,这才是我头疼的地方,22h1升级到22h2,显卡会出问题,要完全删除显卡驱动,然后重新安装显卡驱动才行 我直接22h2不就没这问题了 下载别人的,反正有人  详情 回复 发表于 2023-7-2 20:50

奋斗

goldsun 发表于 2023-7-2 20:47
    MSDN不是实时更新的,主要是针对MSDN订阅用户的

我说的方法是微软官网下载方法

你说那个网站没更新,这才是我头疼的地方,22h1升级到22h2,显卡会出问题,要完全删除显卡驱动,然后重新安装显卡驱动才行
    我直接22h2不就没这问题了

下载别人的,反正有人不信的,那就自己微软官网下呗,授人以鱼不如授人以渔嘛

不应该啊,我的系统是从21H1一路升上来的,因为机器里有专用的软件,所以就重装一次系统崩溃一次,短则七八天,长则二十来天;所以就不敢重装系统,所以昨晚才着急系统出问题了。 我的显卡是ASUS RTX2070,除了性  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:39
    这个东西不强求,信就下,不信就拉到 我也是义务帮桐油,没什么,你要是觉得这样对网站不好,删帖即可。 MSDN同样是微软的官方网站,但是登录是要微软的订阅账号的。  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:03

奋斗

用浏览器无法直接下载的
    要用谷歌浏览器模拟成ipad,这样打开微软官网就行了,当然直接用iPhone或者ipad都行,点开就能下载了

我发了一个win11的帖子,也就是本贴 还发了一个win10的帖子,为什么说我是重复发帖???  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:06

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 20:50

你说那个网站没更新,这才是我头疼的地方,22h1升级到22h2,显卡会出问题 ...

这个东西不强求,信就下,不信就拉到

我也是义务帮桐油,没什么,你要是觉得这样对网站不好,删帖即可。

MSDN同样是微软的官方网站,但是登录是要微软的订阅账号的。

长知识了,我就知道搜索:我告诉你,能找到那个网站,今天才知道它是官方的啊,难怪呢 我连续碰到三台电脑都是22h1更新到22h2后显示器驱动掉了 最近折腾下载机,每次换硬盘都重新做系统,更新起来真遭不住,果断搜  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:32

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 20:54
    用浏览器无法直接下载的
    要用谷歌浏览器模拟成ipad,这样打开微软官网就行了,当然直接用iPhone或者ipad都 ...

我发了一个win11的帖子,也就是本贴

还发了一个win10的帖子,为什么说我是重复发帖???

奋斗

不对啊,我看两个帖子完全一样,就以为是重复的
    稍等我确认下

我的错,我以为是一样的,我去找找看看怎么恢复它

格式一样,名称差一个字,我是觉得坛子里用老机器上不了win11的人还挺多的,所以就又发了一个win10的帖子  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:23

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 21:10
    不对啊,我看两个帖子完全一样,就以为是重复的
    稍等我确认下

格式一样,名称差一个字,我是觉得坛子里用老机器上不了win11的人还挺多的,所以就又发了一个win10的帖子

找不到了,我就抽空重新发一个

对啊,我一看,两个一模一样的, 然后时间间隔没差多少秒,就认为应该是重复了的,没仔细对比就直接删除了,罪过罪过  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:25

奋斗

恢复成功,还好论坛有这个功能,否则我罪过就大了

奋斗

goldsun 发表于 2023-7-2 21:23
    格式一样,名称差一个字,我是觉得坛子里用老机器上不了win11的人还挺多的,所以就又发了一个win10的帖子 ...

对啊,我一看,两个一模一样的, 然后时间间隔没差多少秒,就认为应该是重复了的,没仔细对比就直接删除了,罪过罪过

没事儿,没事儿,不是啥大事儿  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:27

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 21:25
    对啊,我一看,两个一模一样的, 然后时间间隔没差多少秒,就认为应该是重复了的,没仔细对比就直接删除 ...

没事儿,没事儿,不是啥大事儿

win10的内容我加了个Windows10,省的大家也看错了

奋斗

goldsun 发表于 2023-7-2 21:03
    这个东西不强求,信就下,不信就拉到

长知识了,我就知道搜索:我告诉你,能找到那个网站,今天才知道它是官方的啊,难怪呢

我连续碰到三台电脑都是22h1更新到22h2后显示器驱动掉了
    最近折腾下载机,每次换硬盘都重新做系统,更新起来真遭不住,果断搜了官网最新下载方式,然后下载了最新版,直接22h2,省心多了

“我告诉你”那个可不是微软官方的, 微软官方的是https://msdn.microsoft.com/zh-cn/,这个才是微软官方的,企业订阅用户也是从这里下载原版的;这个企业订阅一年费用每年从几个W到几十个W不等,主要是大型企业、  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:44

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 20:50

你说那个网站没更新,这才是我头疼的地方,22h1升级到22h2,显卡会出问题 ...

不应该啊,我的系统是从21H1一路升上来的,因为机器里有专用的软件,所以就重装一次系统崩溃一次,短则七八天,长则二十来天;所以就不敢重装系统,所以昨晚才着急系统出问题了。

我的显卡是ASUS RTX2070,除了性能差点外,稳定性没啥问题,驱动就用的NVIDIA的公版驱动

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 21:32
    长知识了,我就知道搜索:我告诉你,能找到那个网站,今天才知道它是官方的啊,难怪呢

我连续碰到三台电 ...

“我告诉你”那个可不是微软官方的,

微软官方的是https://msdn.microsoft.com/zh-cn/,这个才是微软官方的,企业订阅用户也是从这里下载原版的;这个企业订阅一年费用每年从几个W到几十个W不等,主要是大型企业、机构、政府等,win7时代的工商银行版,就是这个性质;

如果要是“我告诉你”那个网站的,我就不这么搞了,把“我告诉你”的网址贴这里就好了,搞这么复杂干嘛

奋斗

好复杂啊,我以为msdn那个就是我告诉你呢

为什么我打开你那个网站,直接跳转到https://learn.microsoft.com/zh-cn/
    奇怪啊

这个才是正版的MSDN网站,你如果有那个几十个W的账号登录进去就能找到所有微软产品的下载了(当然根据W的多少,能下载的内容不同) 同时这个网站也集成了微软开发者与学习、培训讨论的功能,这几年网址就  详情 回复 发表于 2023-7-2 22:15

郁闷

xilinmi 发表于 2023-7-2 21:49
    好复杂啊,我以为msdn那个就是我告诉你呢

为什么我打开你那个网站,直接跳转到https://learn.microsoft.co ...

这个才是正版的MSDN网站,你如果有那个几十个W的账号登录进去就能找到所有微软产品的下载了(当然根据W的多少,能下载的内容不同)

同时这个网站也集成了微软开发者与学习、培训讨论的功能,这几年网址就变成Learn了,这就是MSDN的起源

开心

win7路过。

这个咋安装?刻盘的话超过了4.7G的容量了

郁闷

U盘,可以用UltraISO制作启动U盘