手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

雷神zero2021怎么样?使用半年感受爆料!告诉大家真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
雷神zero2021优缺点感受爆料,内行良心评测用了一段时间谈谈:最近很多网友在提问雷神zero2021怎么样?质量差还是好?说实话这款笔记本电脑雷神zero2021可以的哈,拿起来很轻便,携带也很方便。买它就是冲着这和屏幕来的,果然没让我失望,声音也很细腻,运行起来也很流畅。在学校的话,带去图书馆也很方便,外观看起来简约大方,高贵而不失优雅。玩了一下csgo,也能流畅运行。对于我这种平时用来学习上网课,偶尔打一下游戏的人来很适合。外形外观:简约大方,小巧便携。

点击此处查看>>>雷神zero2021优缺点爆料,不要被忽悠了

点击查看雷神zero2021优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

雷神zero2021我是个电脑小白,买来做简单的办公软件用的,开机挺快的,开机有语音提示很方便,散热挺好的声音没我那么大,看剧画面很清晰,总之很喜欢,对我这个电脑小白来说很不错

登录/注册后可看大图

雷神zero202111号付了尾款当天就到了,快递包装还是一如既往,具体大小跟A4几乎一样大,通勤携带很方便,配置是三星+西数+华星光电的屏,不知道算几等奖,之前的本子太重了,换个清轻薄的带着舒服多。速度很快,当天检查没问题就激活了。屏幕效果:可以散热性能:给力外形外观:好看轻薄程度:轻薄便携

登录/注册后可看大图

雷神zero2021运行速度很快!屏幕的成像是真的好,画质超好,色彩也是,整个都是固态,很快,刚开始有语音指导操作,客服的服务态度也很好,教我怎么激活office~第一次在网上买电脑,真的可!我觉得办公绝对够了,买来也会制图之类的也不错。

登录/注册后可看大图

雷神zero2021怎么样?外观大气!真轻且薄,更喜欢预装OFFICE,主要用来编辑文件还有存照片用的。大大满足。全屏幕看电影应该很不错。但我有个疑问,电脑2个type-c接口 一个USB接口。那我用了无线鼠标后,怎么连接移动硬盘呀,有人能知道下么?

登录/注册后可看大图

雷神zero2021运行速度:超级流畅啊!处理器超级棒啊!屏幕效果:屏幕好细腻 不愧是2k 和我的ipad屏幕看起来感觉是一样的 好高级啊啊啊散热性能:风扇声音挺大的,散热应该不错吧外形外观:方方面面都很像水果的本 甚至这个钢板一般的键盘轻薄程度:很轻 很小巧 很便携其他特色:价格还这么便宜,性价比太高了,我太满意了!希望大家都来品尝香香的13

雷神911Zero和911air哪个好?如何区别?使用参数分析
回复 dsu_marcocopyright:copyright

刚到货,第一眼可以,挺洋气的,运行速度很快,没毛病,包装到位,推荐购买。

登录/注册后可看大图

包装保护:很到位外形外观:给弟弟买的,他自己选的,就喜欢这个画面品质:竞技屏跑分评测:还没跑分,后续追加运行速度:使用几天后再来追评游戏效果:主打游戏,肯定差不了

登录/注册后可看大图

包装保护:三层保护,非常安全外形外观:高端大气上档次画面品质:17寸高清大屏值得拥有跑分评测:成绩不错运行速度:开机贼快游戏效果:OK

登录/注册后可看大图

包装保护:三层保护,基本不会损伤外形外观:外形是我喜欢的类型,屏幕方正画面品质:画质细腻跑分评测:30万分左右运行速度:固态反应很快,常用软件,基本是秒开游戏效果:17.3的屏幕玩起来游戏,也不赖

登录/注册后可看大图

快递很给力 键盘也很酷很舒服 跑分三十万 颜值很高的一个高级本 屏幕更是吸引人 爱了

登录/注册后可看大图

屏幕大,运行很快,很漂亮,感觉买的特别值;打游戏也很流畅,不掉帧,感觉特别棒。

登录/注册后可看大图

包装保护:当我拿到电脑的那一刻,我觉得它的包装保护真的非常的好。里三层外三层盒子美观大方,简洁又便于回收。而且是那种很简单很质朴的配色,盒子上的花纹简单明了又有非常有气势,让我第一眼就爱上了这个盒子。外形外观:外形外观就更加不用讲了,这是相当的好啊,那个那个利落的歌编那个精准的配色,那个酷炫的键盘。让我第一眼就爱上了这个电脑。画面品质:这个本本我可是买来做ps pr ar ui 3D建模的,那个画质是相当的好啊游戏效果:游戏效果只好让我彻夜打游戏。男朋友为了用我的电脑打游戏都向我跪下了。无论多大的游戏加载从来没有卡过,永远都是第一名,吃鸡的鸡。峡谷的王

登录/注册后可看大图

第一次买笔记本电脑,在再三考虑下,选择了这款t90p,今天货到收到很惊喜,包装很精致,打lol对线能够200+fps,打团150+fps,其他游戏还没来得及尝试,总之,这是一次不错的购物

登录/注册后可看大图

外形外观:这外观真的很漂亮,我真的很喜欢,感觉超爽,值了,哈哈画面品质:画面我也感觉可以,眼睛不会疲劳运行速度:脑速度的话可以杆杆的,但我家的WIFI比较垃圾,哈

登录/注册后可看大图

包装保护:包装盒外面还套了一层,很安全外形外观:全面屏,颜值高跑分评测:跑分高运行速度:速度快画面品质:144的屏看着还不错

登录/注册后可看大图

包装保护:包装很厚,对本本保护很好外形外观:帅气,好看,是我喜欢的本本画面品质:很细致跑分评测:目前还没跑,后面会追评运行速度:用一段时间再追评

登录/注册后可看大图

的这个牌子就是很好,包装严密,打开包装以后,电脑高端大气,很漂亮,画面也很好,游戏很快,真是一款很好的电脑,物流也很快,第一天下单,第二天电脑就到了。

登录/注册后可看大图