手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

华米Amazfit跃我GTS4怎么样?用后点评质量差不差呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
华米Amazfit跃我GTS4怎么样口碑差不差?选前必看!用后半年来解答:最近很多网友在提问华米Amazfit跃我GTS4怎么样??质量差还是好这个问题。说实在的这智能手表华米Amazfit跃我GTS4个人感觉不错哈,晚上十点多下单,第二天十点多就送到了,这就是京东的速度!颜值满分,功能满分,多种表盘可以选择,表带有两根,红色日常佩戴,黑色运动时佩戴更适合,想不到我们的国货越来越棒了。表盘42,对女生来说略显大,但我就是喜欢!

点击此处查看>>>华米Amazfit跃我GTS4真实使用心得揭秘参考

点击查看华米Amazfit跃我GTS4优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1、华米Amazfit跃我GTS4智能手表还不错的,终于拿到,期待已久,迫不及待打开看看,拿在手里质感非常棒,带着也很大气

登录/注册后可看大图

2、华米Amazfit跃我GTS4怎么样?主要功能:非常好、唯一缺点是不能接听电话续航能力:用不到一周用不到一周用不到一周精准程度:非常非常非常非常的精准舒适程度:很舒适很舒适很舒适很舒适很舒适准确性:很准确很准确很准确很准确很准确很准确其他特色:没发现没发现没发现没发现没发现灵敏度:很灵敏很灵敏很灵敏很灵敏很灵敏很灵敏很灵敏操作难易:非常简单非常简单非常简单非常简单其他特色:没有没有没有没有没有没有没有没有做工质量:还不错还不错还不错还不错还不错还不错外形外观:漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮华米Amazfit跃我GTS4智能手表感觉挺好的,外观精致,很有高级感,表盘也可以切换,还可以用自己的照片,运动时监测心率和消耗的热量,更喜欢运动了。整挺好

登录/注册后可看大图

3、华米Amazfit跃我GTS4如何,怎么样,主要功能:时间准确,可以显示运动步数、天气、电池、农历。续航能力:4号下午收到,有78%的电,现在是8号中午一点半,还有48%,很满意。舒适程度:重量合适,表带也很舒适。操作难易:操作方便。做工质量:做工精良,大赞。

登录/注册后可看大图

4、华米Amazfit跃我GTS4智能手表还不错的,这款新品比较火爆,竟然在京东抢到手,很是不错啊。宝贝做工精细,功能超全,外型潮爆,很是实用。早入手早享受哈。

登录/注册后可看大图

5、华米Amazfit跃我GTS4好不好,真实感受,第一眼看到就是真心喜欢!太漂亮了!做工非常精致,戴在手上非常有档次,秒杀一切运动手表,其它功能用过在说。

佳明Venu Sq2音乐版使用半年后感受曝光!不看后悔!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

主要功能:运动,支付,心率,天气,和一些生活中常用的工具比如秒表,计时等续航能力:耗电小,续航久灵敏度:很好外形外观:满意操作难易:操作简单

登录/注册后可看大图

送货速度很快,手表不大也很轻便,功能摸索中,应该够一般人用了。充电速度很快。

登录/注册后可看大图

定位效果:优秀舒适度:很舒适续航效果:长久响应速度:迅速

登录/注册后可看大图

关注了一阵子这个大号的手环了,外观时尚大气,很轻,官方的表带也很舒服,每天开启运动模式走步五公里的情况下基本上六七天一充吧,对比华为的GT2我觉得还是color性价比更高一些活动价不到六百基本功能都差不多,就是不能语音通话,我觉得影响不大。值得购买!

登录/注册后可看大图

舒适程度:佩戴很舒服,不低端,高端说不上来,但是绝对不,心率检测准确度很高,我就去买来检测心率的,带手环不适合上班族,这款刚好!

登录/注册后可看大图

主要功能:心率,步数,付款,运动样样俱全很棒续航能力:充满电可以用两个多星期,因为一天就用了3%的电舒适程度:皮带很软很舒适灵敏度:屏幕操作很灵敏,很流畅做工质量:用料很好,比较坚硬不容易刮花外形外观:很精致,我比较喜欢,手表还是圆表盘好看

登录/注册后可看大图

主要功能:运动,时间,步数,血氧,心率,压力,好多好多功能。续航能力:目前刚开始用,还不确定,一周应该没问题。舒适程度:很舒适,表带也很软,表体很轻,不会像传统的手表那么重。精准程度:时间肯定精准,至于其他的只能用做参考吧。

登录/注册后可看大图

怀着兴奋的心,终于在13号收到货了!京东不愧是京东,双12送货都能够这么及时!发现这手表非常适合我,我就冲着可以听着歌跑步买的!重量小、Mp3音质算可以吧!研究了一天一夜现在终于会用了!耶??

登录/注册后可看大图

定位效果:gps定位很快,暂时没碰到漂移问题舒适度:很轻,佩戴很舒适续航效果:目前每天跑步一个小时,第三方表盘情况下能用三四天防水性能:这个没啥问题,游泳也试过了响应速度:两年前的产品了,这个稍有问题,按太快会卡顿

登录/注册后可看大图

非常不错,测试也挺准的。就等一跑了,剩下的就凑数啦

登录/注册后可看大图

主要功能:运动功能很好,模式很多,就是缺少我最常的游泳模式,不过官方说后续会加进来的。手表还有信息通知的功能,屏幕很大,显示的清晰度也很不错,看起来很舒服,手表的NFC功能希望今后能跟各个车企一起合作,用手表解锁车就好了,比如我的比亚迪全新一代唐DM,很期待能用这个高颜值的手表color去解锁他续航能力:续航能力不错,官方说半个月,我觉得有十天以上就很OK,毕竟全天心率检测,,,还有很多感应功能常态运行,还有户外跑步徒步时候开着的GPS都是费电的,我用了几天觉得还是很耐用的舒适程度:表带有点捂汗,戴久了不舒服,要取下来擦干再带上还可以,还有洗完手或者洗完澡之后,表带和手胳膊之间积水很难受,甚至会发红精准程度:精准度还不错,主要是看上他这个手表的造型,还有很多有意思的表盘,还有50米的防水功能,可以戴着洗澡和游泳,屏幕覆盖超过50%自动息屏。灵敏度:还挺灵敏的,包括步幅什么的计算的都比较准确,灵敏度不错,实测不错,走路走了将近两个小时也没怎么发热,操作难易:很好操作,一块触摸屏,两个实体按键。非常容易操作,简单易懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做工质量:表体做工还是不错的,表带感觉有点不太舒服和嘞手,希望今后能改进

登录/注册后可看大图

主要功能:屏幕清晰,显示细腻,运动功能很全,主题很丰富!好用!续航能力:第一天用,确实省电!做工质量:做工精细,这个价位很不错了!外形外观:简单大气!操作难易:操作简单,上手容易!

登录/注册后可看大图