手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 短笛

新收的4AA 1W对比图

开心

<P>我的TEC40被我成功从小舅子那里骗回来了!!!!</P>
    <P>我今天去了趟哈尔滨,本来是给科里买点东西,到他那里我说是有事路过,和他闲聊会,我就装做不在意的问他上次从我家拿的手电,他还给我看看 ,真好有人找他时,我就放我包里了,他回来也没记得给我看手电,我就拿走了,呵呵,成功骗回来了!!!准备出了!!!!!换这个!!!</P>[em05][em05][em05]

自己的东西,还要骗回来。

已经这么大了为什么不用锂电??

<P>用锂电就没人要了。</P>

开心

男人的悲哀[em03][em03]

大家都觉得5号电池的性价比高!但是我认为可充电的锂电更能吸引我!再说从环保角度来说可充电多节省

<P>厂家为什么这么设计都是有目地有真对性的.</P>
    <P>再说SL这类大厂上新产品都是经过评估的.</P>
    <P>又不是那些山寨厂.什么好卖做什么.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-18 21:59:12的发言:</B><BR>我也想把TEC40出了,换个这个!!但是前段时间我小舅子把我TEC40拿走,到现在我还没去要,明天说什么也要去哈尔滨TEC40要回来,然后出了,买这个!!!!!!!明天一定去!!!!![em03][em03][em09]</DIV>
    <P>

<P>啥时候转?价格如何??关注!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>急速闪电</I>在2006-1-20 17:43:58的发言:</B><BR>大家都觉得5号电池的性价比高!但是我认为可充电的锂电更能吸引我!再说从环保角度来说可充电多节省</DIV>
    <P>嘿嘿,国外似乎不怎么用可充锂电的,要么用锂电要么用碱性,有时也用用镍氢</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2006-1-23 0:30:29的发言:</B><BR><BR>
    <P>嘿嘿,国外似乎不怎么用可充锂电的,要么用锂电要么用碱性,有时也用用镍氢</P></DIV>
    <P>这就根据消费水平了,老外一周用了十几个CR123A是无所谓的。</P>

<P>所以啊,他们做出来的手电基本不会用可充电池的</P>

<P>用5号电池一样有可充多次的,而获得的费用和便利性都比锂电好,为什么要用锂电池呢,。</P>
    <P>而且我们用的是可充锂电芯,非安全民用产品,老外是不会冒爆炸的危险为消费者提供有安全隐患的产品,因为在他们国家的法律制度下,他们赔不起。</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-19 15:51:44的发言:</B><BR>
    <P>我的TEC40被我成功从小舅子那里骗回来了!!!!</P>
    <P>我今天去了趟哈尔滨,本来是给科里买点东西,到他那里我说是有事路过,和他闲聊会,我就装做不在意的问他上次从我家拿的手电,他还给我看看 ,真好有人找他时,我就放我包里了,他回来也没记得给我看手电,我就拿走了,呵呵,成功骗回来了!!!准备出了!!!!!换这个!!!</P>[em05][em05][em05]</DIV>
    <P>
    <P>这不叫骗,叫偷!119兄小心小舅子给他姐姐告状啊!</P>
    <P>自己的东西还得偷回来,这世道啊……</P>

开心

<P>LZ的光斑图SL 4AA 和 NG的光斑中心已经过曝了,如果以这个中心点来测光,L1P还要不济。</P>
    <P>我也进了个黄色的。真的很爽,中心光斑是一种很实的感觉,有点像灯泡的光斑的感觉,可以照得很远。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hudixisu</I>在2006-1-23 9:27:03的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>这不叫骗,叫偷!119兄小心小舅子给他姐姐告状啊!</P>
    <P>自己的东西还得偷回来,这世道啊……</P></DIV>
    <p>上次想出了的,但是那小子从哈回来到我家,看中了,也没问我,我LP就给他了,我以前一直骗她说几十而已,在说和小舅子也不能翻脸啊,所以自己的东西就得偷!!!!别笑我!!!呵呵[em04][em04][em04][em04]

<P>
    有点像灯泡的光斑的感觉,可以照得很远。
    </P>
    <P>能照多远,能具体说说吗?有照片更好</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-23 14:12:30的发言:</B><BR><BR>
    <P>上次想出了的,但是那小子从哈回来到我家,看中了,也没问我,我LP就给他了,我以前一直骗她说几十而已,在说和小舅子也不能翻脸啊,所以自己的东西就得偷!!!!别笑我!!!呵呵[em04][em04][em04][em04]</P></DIV>
    <p>119兄哄嫂子的本领偶一定要好好学习!敬礼!祝全家春节快乐!

4AA 1W不错,正考虑收一个,CRCR兄价格再低一点就好了....[em06][em06][em02][em02]

开心

<P>说实在 这个价格很实在 物有所值啊</P>
    <P>我收了两个 很满意</P>

开心

CRCR老兄的价格,说实话,很不错了,毕竟人家是商家嘛,在说从大洋对面搞回来很费心思的啊!!!!![em05]