手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>预订信息及发货清单:</p><p><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;以下为现暂已预订的清单,由于各自审美观点不同,产品外观如有不喜欢的筒友,请及时告知退出,或者货物到手后,7天内您有任何不满,无条件退款,(当然不可以损坏啊,呵呵)不周之处,敬请各位朋友海涵!<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一点,现在预计售价为不包含蚀刻ID的价位,由于蚀刻ID需要单独制作不同于批量加工,所以加工费用较高,中文不能多于四个字,英文加空格不能多于十个字,字体大小不得大于12号字体,均以宋体刻字。如确需多刻,每多刻一字加收7元。</p><p>另加说明:需要刻ID的朋友还须加收25元刻字费用。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蚀刻ID的朋友,如无质量问题,不可退货,牵扯二次销售的问题,不周之处请大家海涵!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有那位兄弟姐妹发现以下预定信息有误,请及时告知!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一事,请大家在发送短信时,发送至“北斗”处,以及坛中兄弟预定编号时,请跟贴预定,以防重复。对于在愚人处的短信对大家造成的遗憾特此道歉。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下面是淘宝的联接,担心交易纷扰的且不用刻ID的朋友不妨在淘宝店购买,淘宝店对坛中兄弟价位不变,依然380元。(但不承担邮递费用,并请大家告知是坛中朋友)</p><p> 点此链接立即购买</p><p></p><p>已全部发货,如有需求,再等20天左右即可发货。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><br />
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1173033823[/lastedittime]编辑过]

<P><FONT color=#f73809>       </FONT><FONT color=#f73809>      </P>
<P><FONT color=#f73809>       </FONT></FONT><FONT color=#f73809>  </FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>  </FONT><FONT color=#f73809>※  在您打款之后,务必用以下几种方式通知我:1:手机短信;2:论坛短信;3:电子邮件;4:传真。以上方式通知后并经我查收后,我均会以相同方式再次回复您。</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>    在通知中,请您一定告知:1:您的详细地址;2:您的联系电话(在邮件发送中此两点特别重要)3:您的邮编;</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>4:您预定的号码;5:您所汇入的银行及汇入钱数。</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>发现不足再补充。</FONT></P><br><br><br>
<P>下面是我为大家找的多功能充电器;(我自己感觉外观还可以,内在质量一般,在最后有一张和NEC的手机充电器内部对比的图片,大家不妨仔细看看)</P>
<P>充电器外包装。</P>
<P> sJO8XCSI.jpg </P>
<P><br>打开后的外观。</P>
<P> KF4txiRZ.jpg </P>
<P>底部的标识,充电电流是500毫安时的,我在做测试时发现,当两节18650一起充电时,电流相对于每节电池仅仅250毫安,充满2节18650需要10个多小时。充电时,充电器指示灯为红色,充满变为绿色。<br></P>
<P> QTmeqBjH.jpg </P>
<P>拆开后的内部结构,比较简单,对于如此价位的充电器来说,也就差不多了,呵呵!车冲不好拆,没有完全拆开,自己打开一条缝,看了看内部,什么都没有,只有几根引线,呵呵。就卖了个外观了。</P>
<P><br></P>
<P> viN2vYz1.jpg </P>
<P>左边的是我的NEC手机的充电器,已被我拆得面目全非了,固定角四个坏了三个,呵呵。右边的是此充电器。<br></P>
<P> eC4xf4Ed.jpg </P>
<P>以上就是此充电器的全部内容了,呵呵,让我来评价,很一般,只值8块钱,呵呵,但那个模具好贵的,我以前其实想过自己做周边附件的,但由于花费太大,起步阶段,不敢做啊!那个外壳,光开模具,价钱不会低于2万元的。</P>
<P>大家可以看看,有什么不清楚的地方,告诉我,我重新拍照片再上传,嘿嘿,摄影技术太次了啊!如果有需要的朋友,在您三思之后再告诉我,我再为您代购,说老实话,此充电器和市面上6.7块钱的手机快冲差不了多少,所以,不在乎外观的朋友不妨买个手机快冲,拆开,正负极两头各焊一个磁铁,就可以用了,呵呵,也很好用的。</P>
<P>充电器是35元,(批发价少两元,但我不知道有多少人要买)三洋红头2400毫安18650电池是29元。</P>
<P><br></P>

<P>
<P><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana></FONT></STRONG></P>以下是电池的各项参数曲线。以下资料为三洋公司邮寄资料,严禁其他厂家转用,违者必究!</P> fLOMgia3.jpg <br>

呵呵!原来NO.1有人定了,不过收N0.69也行!明天样品出来争取第一个看到。[em31][em31][em31]

<P>呵呵,估计在明天晚上了,可不要等太久啊,要不兄弟心中不安啊!</P>

<P>明天就是9日呀!可不是天亮</P>[em01][em01]

哈哈,定个2号,外观满意就要。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyfwqw</I>在2006-1-8 1:42:53的发言:</B><BR>哈哈,定个2号,外观满意就要。</DIV>
<P>lyfwqw兄:可否改定3号,无线电兄要105号,由于留了两件试刀,两件作为替代品,特发短信与他,为他留了2号,对此表示歉意,不知可否?!见谅,抱歉,万分抱歉。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd</I>在2006-1-8 1:42:37的发言:</B><BR>
<P>明天就是9日呀!可不是天亮</P>[em01][em01]</DIV>
<P>wd兄,我上惯夜班,过了夜间0:00,就说是新的一天了,我上面说的意思是9号晚上了,呵呵。</P>

<P>呵呵,北斗兄太客气了!</P>
<P>我先定3号。</P>

预定021,名字:shalei

55/56两只!就等着图片了!

头像被屏蔽

开心

5和11号,11号刻JHBHB

<P>先预定101号,可以否?</P>
    <P>占位看样品。</P>

没问题,拿到手不满意退货都是可以的,更别说退位置了,呵呵。~~~~~~

<P>哇卡卡。。。。。</P>
    <P>北斗,我爱你,时间有的是,交流是大把的,朋友是永恒的,支持你。。。。</P>
    <P>蚀刻:NO 000001 刻Danger;NO 000100刻Cat</P>
    <P>再次深表感谢               </P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wfdy</I>在2006-1-8 10:18:40的发言:</B><BR>我要编号100</DIV>
    <P>兄弟你来晚了,两个帖子我都有留名占位了,呵呵...</P>

<P>预定一支!NO.10  </P>[em02]

问个问题--ID可否刻中文?[em08]

<P>TO : <STRONG><FONT face=Verdana>wfdy兄,可否选择其他号码?</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>TO :erin0919兄,应该没有问题,但请在我明日完全确定后,在另行答复。</FONT></STRONG></P>