手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 买了一对惠威D100回来,展示给大家看看

开心

fly1008 发表于 2022-4-13 17:07
    泰坦尼克解压需要密码

QQ截图20220413185429.png 另外我都是用的FOOBAR2000播放的,直接拖到FOOBAR2000中不用解压直接就可以播放了

开心

PBX2 发表于 2022-4-13 18:31
    还没有呢今天下午5点下班还看见顺丰的小哥,我让他等等我来发货,结果我背了一大堆东西出去再一 ...

没关系,只是问问  辛苦了,老哥

开心

fly1008 发表于 2022-4-13 17:07
    泰坦尼克解压需要密码

链接:https://pan.baidu.com/s/1JpAYfkEOYbUnPI0JetXIUg
    提取码:tiyz(阿姐鼓)
    链接:https://pan.baidu.com/s/1FP50I1nlqX0EVlR0pviJiA
    提取码:7f5f(扫频信号1)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Rg297g_mS4vskoPz-2pukQ
    提取码:smd8(扫频信号2)
    链接:https://pan.baidu.com/s/1tfSY1mfpDTri5Pf9r2PHVw
    提取码:dr4y(扫频信号3)
    看你喜欢,再提供几个。请用好点的播放软件,否则.......

开心

曾经用过惠威最经典的T200。总体来说惠威的音箱在国产音箱品牌中音质算是数一数二了。

我觉得也是,它还算不错的。  详情 回复 发表于 2022-4-13 21:49

开心

ysj 发表于 2022-4-13 20:39
    曾经用过惠威最经典的T200。总体来说惠威的音箱在国产音箱品牌中音质算是数一数二了。 ...

我觉得也是,它还算不错的。

PBX2 发表于 2022-4-12 21:57
    惭愧,我只有百度云盘的账号

用淘宝号就能登录阿里云盘

我不会玩呀!  详情 回复 发表于 2022-4-14 10:27

开心

wsb75 发表于 2022-4-14 09:43
    用淘宝号就能登录阿里云盘

我不会玩呀!

开心

链接:https://pan.baidu.com/s/1YiFg6uIMRQOlFwDXut1BfA
    提取码:imie
    链接:https://pan.baidu.com/s/1YiFg6uIMRQOlFwDXut1BfA
    链接:https://pan.baidu.com/s/1kzoaPU8lzuRxSk7oKW2Lag
    提取码:zpie
    继续分享歌曲

开心

PBX2 发表于 2022-4-13 17:47
    换吧,有的音箱其实用久了,由于空气潮湿,纸盆的刚性下降了(此处说的是纸盆,不是折环),声音出来也就 ...

你这帖子确实勾起了我的念想。
    一个有意思的现象是,我家里的很多东西都是老古董。惠威M200这些年很少听了,环境原因,基本都是用耳机听,老古董手提电脑ThinkPad X220,加个创新的外置声卡X3,接个老古董森海塞尔HD600听听音乐。其实HD600都听得很少,为了活动方便,多数是古董手机iPhone8连着个漫步者降噪耳机W280NB,从家里到高铁,以不变应万变。当然洗澡的时候会连个JBL GO3来听听老歌。

总的来说,听音乐是高频刚需,而对器材要求则较低。家里还藏有一些古董黑胶唱片,直接就封存起来,等退休了再考虑搞个唱机。

前段时间老妈用的飞利浦音箱坏了,把M200给老妈用,自己手里没有音箱了,也没啥感觉,直至看到你这个帖子。

寻思M200升级的话,是否上个三频的,M300MKII之类的,但感觉花几千块但很少听又有点不值,还有就是解码最好也升级一下,又是一笔费用。

但音箱出来的声音的那种舒服,即使是HD600也是无法比的,看电影那就更不用说了。再纠结一段时间,也许遇到个大幅度优惠就下决心了。

最近反而想搞个无损音乐播放器,索尼大法的金砖黑砖就不想了,这个领域没啥研究,有什么性价比高的可以推荐推荐。

[attachimg]2151589[/attachimg][attachimg]2151590[/attachimg] 去搞个索尼比较经典的ZX300吧,虽然索尼还有更新的产品,但是ZX300我觉得就应该够用了,最好再搞个平衡输入的索尼耳机。  详情 回复 发表于 2022-4-18 12:04

开心

liangwh 发表于 2022-4-18 11:25
    你这帖子确实勾起了我的念想。
    一个有意思的现象是,我家里的很多东西都是老古董。惠威M200这些年很少听 ...

去搞个索尼比较经典的ZX300吧,虽然索尼还有更新的产品,但是ZX300我觉得就应该够用了,最好再搞个平衡输入的索尼XBA-N3AP耳机。
    其实这都是入门级别的,这东西我觉得别追新鲜的,否则太花钱了。
    如果还嫌贵的话。
    QQ截图20220418122255.png QQ截图20220418122351.png
    去试试这样配套玩玩,只是这样玩就没有平衡输出了。

是的,很认同。虽然并非买不起,但要在享受和实用之间找到一种平衡。 无损播放器之所以开始考虑了,是因为虽然已经很习惯在网易、Spotify、Apple等音乐APP里在线听歌,但硬盘保存的歌曲也已经有几百G了,不少是在线a  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:07

开心

PBX2 发表于 2022-4-18 12:04
    去搞个索尼比较经典的ZX300吧,虽然索尼还有更新的产品,但是ZX300我觉得就应该够用了,最好再搞个平衡输 ...

是的,很认同。虽然并非买不起,但要在享受和实用之间找到一种平衡。
    无损播放器之所以开始考虑了,是因为虽然已经很习惯在网易、Spotify、Apple等音乐APP里在线听歌,但硬盘保存的歌曲也已经有几百G了,不少是在线app里没有的,而且這些年无损格式的音乐文件慢慢多了起来,手机已经难以应付了,于是冒起了搞一个便携无损音乐播放器的念头,以后接客厅音箱也方便。

对,一般音箱能达到20HZ-20KHZ平直正负3BD是个很不容易的事(很少而且很贵),但是耳机想达到全音频范围响度平直却很容易,而且花钱更少。  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:21

开心

liangwh 发表于 2022-4-18 14:07
    是的,很认同。虽然并非买不起,但要在享受和实用之间找到一种平衡。
    无损播放器之所以开始考虑了,是因 ...

对,一般音箱能达到20HZ-20KHZ平直正负3BD是个很不容易的事(很少而且很贵),但是耳机想达到全音频范围响度平直却很容易,而且花钱更少。

guyi168 发表于 2022-3-3 15:23
    惠威一定要买x系列

您好,我有一对X4,原接在电脑的华硕老虎卡上,用的模拟输出。现在想配外置DAC,可接U盘直接播放可接蓝牙,DAC要有平衡输出,请问您有什么可以推荐的么?
    现在在用的一个DAC(无U盘直接播放)带平衡输出,一个数字转盘,通过光纤接DAC。因为第一次用DAC,所以买的不是名牌,试水的。听了几次,总觉得别扭,所以想换换。
    数字转盘:https://item.taobao.com/item.htm ... 8618&_u=ikifbgf64c2
    DAC:https://item.taobao.com/item.htm ... 8260&_u=ikifbgfcda1
    是这两个设备。
    还望给出意见,谢谢!

第一,不知你说的别扭是啥 第二,个人感觉光纤不如同轴好、平衡口不如莲花口好 第三,想折腾的话可以看看伟良的东西,不想折腾的话推荐矩声Matrix/Mini-i  详情 回复 发表于 2022-8-18 09:58
    先换掉数字转盘,兆天无理由退货的店铺,我楼上不是放了很多无损音乐嘛,自己要找真无损音乐资源。  详情 回复 发表于 2022-8-18 07:30

开心

海盗杰克 发表于 2022-8-18 00:24
    您好,我有一对X4,原接在电脑的华硕老虎卡上,用的模拟输出。现在想配外置DAC,可接U盘直接播放可接蓝牙 ...

先换掉数字转盘,找7天无理由退货的店铺,我楼上不是放了很多无损音乐嘛,自己要找真无损音乐资源。

开心

海盗杰克 发表于 2022-8-18 00:24
    您好,我有一对X4,原接在电脑的华硕老虎卡上,用的模拟输出。现在想配外置DAC,可接U盘直接播放可接蓝牙 ...

第一,不知你说的别扭是啥
    第二,个人感觉光纤不如同轴好、平衡口不如莲花口好
    第三,想折腾的话可以看看伟良的东西,不想折腾的话推荐矩声Matrix/Mini-i