手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚人

北斗Ti-3W大致外观图。

<P>编号可以预定吗?</P>

加工起来稍费劲。

先预定一个哦

开心

强烈关注!!!

请大家再稍等几天,9号左右样板出来后,我会通知大家的,好吗?怕大家看了样板后不喜欢怎么办,避免无谓的浪费各位坛中好友的时间,不便之处,敬请海涵!汗颜,难得大家看好在下。

头像被屏蔽
    开心

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

预定一个

<P>耐心等待样板的诞生,如果能刻ID真是太好了.</P>
    <P>愚兄可否给个大概的价格区间?</P>

我想可能很多兄弟最关心的就是价格,毕竟这个可不是一般的材料,等着看样品

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<P>    回关心价位的各位筒友及关心我的手电进展的各位坛友。</P>
    <P>    以下全当是发售之初自己的一些想法吧!</P>
    <P>    不久前深为一句话所感悟,那句话就是“一个人的成功是因为这个人人格魅力的成功”。什么是人格魅力呢?其实它是品德,修养,文化和为人处世的综合体;深究华人世界中,最成功的古今两大商人,胡雪岩和李嘉诚,你会深深发现他们都有惊人的相似之处——都始于那些看似浅显,却蕴含着深刻哲理的商业哲学......他们的成功均不同程度的受到了儒家传统思想的熏陶,仁义礼智信,诚信,在很大程度上决定了他们的成功。 </P>
    <P>  这几个月来,一直忙于手电的前期工作,在此期间,接触到了不少的商界朋友,其间有不少的朋友让我受益颇深,他们的成功,让我真正的感受到了中华民族的传统道德观;当然,人上一百,形形色色,有诚实守信的必然也会有言而无信之人,诚信者让你感觉到的不仅仅是中华民族五千年的美德更多的还有其企业的朝气。</P>
    <P>     一直以来,我一向认为,人不可以犯错,人生并不是年少时老师家长告诫我们的,知错能改就是好孩子;人生的错误是要你自己来补偿的!犯多大的错误你就要用多大的代价来补偿!有时甚至是一生的代价!!!在做任何事情前,一定要三思而后行,否则没有后悔可言!人生同样不允许谎言,有了第一个谎言,为了维持这个谎言,你就要用十个谎言来维持,同样,你就要用百个谎言来维持这十个谎言,所以我不说谎。</P>
    <P>    我是七七年生的,在此之前,一直在单位上班,工作快十年,已渐渐的适应了那种简单而枯燥的生活方式,周而复始的循环着自己的生命。虽说电力企业在这些年的效益也是还不错,就拿广东电力集团公司来说,其最低的个人年收入都在15万左右,西北地区虽然比其相差较多,但年收入在西北地区也算是高收入的水平了,我和妻子的年收入也足以让自己很轻松的过上较舒适的生活,但总感觉还少些什么,自己天性就爱动手,小时家中被自己拆坏的东西都可以拿箩筐来盛了,呵呵!又加之天性喜好光明,无意间发现了咱们这个坛子,逐渐的在蜜蜂兄的测试贴中入道,从此入魔。总想着为大家做点什么,一来满足自己的天性,二来满足一下自己渴望成功的小小虚荣。于是,开始设计自己的手电,认真观察,细究现有市场中手电的不足之处,改进,再改进,观察其不足,再改进。再下来注册自己的商标,申请自己所独有的专利技术,时至产品快要面世之时,在此我只想告诉大家,任何成大业者其本身就是一个鲜活的例子,诚信,必不可少,做事先做人,任何时候金钱易得,信誉难买,所以我也会遵循着为商的道德走下去,我不苛求一日暴富,那只能自断财路,信誉就是金钱,有了信誉自然有了财路,这就是必须具备的商业道德,就像做人一样,忠诚有义气。投机取巧的事情只有一次,永远不会再有第二次。</P>
    <P>   在这里,我只能告诉大家,在任何一个地方,在和我的手电相同的品质下,你永远不可能拿到比我还低的价位,不包括筒友转让的哦,呵呵!在此,我只想借此百十只手电,让大家看看,给我一个最公正的评价,让大家永远的记住 “北斗专业户外.潜水照明” 。</P>
    <P>    在此,向大家承诺:<br>   一:此手电所有零部件均五年免费保修,(当然不包括LED了,呵呵,流明公司都不会给我质保的)终身质保,在产品免费保修期外所有的损坏均只收取材料费。(其实我是想给大家终身的免费质保,但由于一些不可预料之因素特加此条款,但大家放心我会看情况免费的)人为损坏不在此范围内。<br>   二:所有筒友的咨询短信我会在确认收到且时间方便的情况下第一时间给您回电话过去,为您解答您的疑惑。<br>   三:发货的时限,在无不可抗拒力影响的情况下,每日16:30发出24小时之内的订货单。<br>   四:发现什么不周之处再续。嘿嘿~~~~~~~~</P>
    <P>   备注:价格方面,在不包括ID刻字情况下,预计首批发售价380元左右,还是老话,一个人有一省的眼光就可以做一省的生意,有一个国家的眼光就可以做一个国家的生意,有全球的眼光就可以做全球的生意,我希望大家多多支持,记住   “北斗户外”   只因北斗,才知黑暗如此美丽!~~~~~~}<br>   <br>   也许有人不相信我的报价,但大家可以在网上打听一下各项费用的大致情况,我依然还是前面说的 “请大家记住“北斗户外”最后看产品质量说话,我的愿望就是——树立中国手电行业之标准! ”<br>   <br>  最后附上一份自己的识人,用人七观!<br>一,问之以是非而观其志。<br>二,穷之以辞辩而观其变。<br>三,咨之以计谋而观其识。<br>四,先之以难而观其勇。<br>五,期之以事而观其信。<br>六,临之以利而观其廉。<br>七,醉之以酒而观其性。<br>        </P>
    <P>嘿嘿!大家都没想到吧!我就是北斗。<br></P>

慵懒

支持!!就看外形,喜欢就订一个,编号NO:000016或者NO:000096或者NO:000001.

开心

380,我要我要我要啊

东西是好,但380,唉,算了,买不起

用料不错,先定下,等看外型。

原来兄弟是北斗专区的店主啊,好久没有动静原来是在韬光养晦苦练内功,好,赞一个,价格能接受,就看造型怎么样了

愚人兄,我的确定要了,一个很不错地新年礼物。。。。。

开心

要看外形了,不知道尺寸是多少

<P>凭心而论:这样的价格真的很公道很公道了。十分佩服楼主的坦诚和良苦用心,对于北斗的做人原则,我也真诚地赞一个![em17]</P>
    <P>如果外观满意的话,我就先预定000066;000088;和000099共三个</P>