手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YYJ518

1W blue laser穷折腾

请教楼主图中的红圈圈你是用什么方法弄出来的? 我折腾了半天都弄不出来..........
smarthonghong 发表于 2011-7-10 17:16

XD说的是不是那个LD?这个筒子外壳是分两截通过罗纹连接的,首先把筒身拧开成两段(一段是电池仓,一段是电路仓)(像图上那样)。你把装电路的那段筒子拿到光线好的地方,可看到电路是焊到LD上固定的,而LD(就是那个大铜帽)四周攻有罗纹,是通过罗纹旋到筒子里面的。在LD的端面有两个孔,你搞个镊子伸进筒子里面,把镊子的两个尖脚插到LD端面的那两个孔里,逆时针旋转镊子(别搞反了,顺时针是拧紧!),就可以把LD连同电路一起旋出来了!

你的筒是怎样拧出来的?我的怎么拧不动,好像是用胶粘死了{:1_236:}
jxs 发表于 2011-7-13 14:11

你说的是LD还是筒身?两段筒身是通过罗纹扭到一起的,握住头尾轻轻拧几圈就分开了!
拧开后,参照上层楼,把LD用镊子拧出来。LD也是通过罗纹拧到筒子里面的。LD的端面钻有两个孔,就是用来拆装LD的(这种方式有点像手电尾按的压环)

XD说的是不是那个LD?这个筒子外壳是分两截通过罗纹连接的,首先把筒身拧开成两段(一段是电池仓,一段是电路仓)(像图上那样)。你把装电路的那段筒子拿到光线好的地方,可看到电路是焊到LD上固定的,而LD(就是 ...
YYJ518 发表于 2011-7-14 10:21

我的不是和你同款的, 但我也肯定是通过罗纹连接, 但问题是我的并没有两个孔, 因此找不到位置固定工具把他拧开, 还有我不肯定厂家有没有用胶把他黏死

你说的是LD还是筒身?两段筒身是通过罗纹扭到一起的,握住头尾轻轻拧几圈就分开了!
拧开后,参照上层楼,把LD用镊子拧出来。LD也是通过罗纹拧到筒子里面的。LD的端面钻有两个孔,就是用来拆装LD的(这种方式有点 ...
YYJ518 发表于 2011-7-14 10:31

现在我的连电池仓都拧不出来,而且闻到有胶水味

我的不是和你同款的, 但我也肯定是通过罗纹连接, 但问题是我的并没有两个孔, 因此找不到位置固定工具把他拧开, 还有我不肯定厂家有没有用胶把他黏死 ...
smarthonghong 发表于 2011-7-14 12:03

LD的铜壳端面除了两个孔外,中间还有条U型槽,电路板是卡到U型槽里顾定的,我试过转动电路板也可把LD旋出来(此招要慎之又慎,不可用蛮力!)