手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

老板cq976x和cq972x哪个好些?区别都有啥选择哪个!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
老板cq976x和cq972x差距不是很大的,我们家使用的也是是这款老板cq976x,烤箱很棒,烤馒头片、土豆片,烤鸡翅,都尝试过了,很美味,等制作蛋糕的模具到手,就试着烤蛋糕喽,这款老板cq976x,烤箱用了一段时间了,期间做过戚风,蛋挞,饼干,也烤过红薯发酵过酸奶,都挺成功的。这款烤箱德容量大,功能丰富,颜值还挺高,特别是加热的时候,从外观看,里面食品加工的过程,真的贼好看,当然了,耗电量也是吓死人的?,总体来说,不论外观,抑或内用,都是特别给力的,希望在日后的使用过程中也能一如既往的保持下去,就更加nice了。真是个不错的产品,物美价廉、值得推广。
电烤箱,质量超级好,双十一下的单,很快就到了,昨天试烤了一下,没想到操作这么简单,然后烤出来的东西色泽金黄,受热均匀,空间也够大,可以一次性烤很多东西,味道也非常不错,对于我这种烘焙小白来说简直太惊讶了,哈哈哈,烤箱有上下管调节,烤的时候可以清楚的看到里面烤的情况,总之看我做的就知道了,下周再做,
点击查看>>>老板cq976x和cq972x使用感受参考,不看后悔!!

点击查看老板cq976x和cq972x优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

老板cq976x和cq972x哪个好,区别不同点都有什么!烤箱很不错,开箱来了个烤红薯,很香,还没开始烤肉或者其他,不知道清理起来怎么样。烤箱很不错,开箱来了个烤红薯,很香,还没开始烤肉或者其他,不知道清理起来怎么样。烤箱很不错,开箱来了个烤红薯,很香,还没开始烤肉或者其他,不知道清理起来怎么样

登录/注册后可看大图

老板cq976x怎么样这是回购的第二个,之前买的用了声音很小,烤出来的东西和买的一样,等这一个用了以后再追,还有快递小哥服务态度OK了。

登录/注册后可看大图

老板cq976x区别怎么样?不要被表面评价给忽悠了首先这台机器的颜色很漂亮,是所有女生都喜欢的颜色,其次对于初学的我很容易掌握,客服也很认真的回复我所有的问题,很有耐心,连我觉得自己怎么又那么烦,还发我链接给我看,一步步回复不容易,烤了好几款面包,很不错,还有发酵,我所有的发酵都在烤箱里完成的,很漂亮,真心觉得不错
回复 dsu_marcocopyright:copyright

容量够大,上下管加热选择多,空间利用率刚刚好,昨天烤的牛排,非常嫩,20分钟180度下火等着就可以了,前几天烤的香肠,滋溜一口油滴滴答答落在托盘上,拿出来后用刀叉在盘子里一切,配上一大杯冰箱里取出的啤酒,然后就可以大快朵颐起来了,饕鬄起来……总之是满意的,希望质量没问题。

登录/注册后可看大图

很实用,而且美观大气,最主要考出东西好吃,智能化很方便!

登录/注册后可看大图

很好用,很轻,用它烤了披萨,蛋挞,麻薯,都很不错,最主要的是,性价比很高呀!300多一个烤箱,功能也不少,可以上下管独立控温,单独调节温度,烤箱门上还有各种各样没事的不同烘烤时间和温度,用起来很方便呀!

登录/注册后可看大图

烤箱质量非常好,与描述的完全一致, 外观无碰划伤,生产日期新,生产厂商,执行标准,产地等信息齐全,电源线有点短,赠品有些鸡肋,大容量4层烤东西够用了,这价钱真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递员服务态度很好,很满意的一次购物!我会再次光顾的!

登录/注册后可看大图

粉粉的颜值超高,容量也很大,操作简单,内置了常用的菜单使用起来很方便。第一次用前进行了空烤,刚开始有点烟和味道,之后就好啦。烤了蛋挞,烘焙小白也烤成功啦~

登录/注册后可看大图

非常好的烤箱,空间大,热风循环受热均匀,温度可调范围大,功能齐全

登录/注册后可看大图

拿到手就用了。以前用过一个,所以用起来很熟练。火力比以前那个要猛,隔热没以前的好,毕竟只有一层玻璃钢。做出来的蛋糕很松软,一天一个,当然主要是我家老婆的手艺好!哈哈!现在做烤鸡,香喷喷的。趁现在机器到手的新鲜劲,赶紧多使用几天。

登录/注册后可看大图

烤箱很不错,买了好久了一直没有时间评,今天找时间出来评,烤肠考的很好吃,烤了小饼干,不错,来开始用不怎么会调时间,慢慢来吧!就想给娃娃做点小饼干,小蛋挞什么的,也也喜欢吃,买了好多材料,等大宝开学了,我就能做了!??

这个烤箱不错,别人推荐买的,我觉得一家三口用足够用了,之前的烤箱太小了,换这个大一点的,平时烤披萨,蛋糕之类的,非常好,而且上下火都可以调节的,外观也很大气,黑色的,很漂亮,可以烘焙喽,推荐大家买哦,快递送货也很快

登录/注册后可看大图

烤箱颜值很好,粉粉的,很可爱,简单的清洁工作后烤了红薯,很成功,后续再烤茄子,烤鸡腿,快递很快,而且小哥服务很好,看我带着孩子不好搬,直接给我搬上了楼,?

登录/注册后可看大图

不错哦,买来就用上了,烤饼干,烤蛋挞,烤鸡翅,烤面包,通通都做了一遍,效果不错,满足了小馋猫,以后做饭可就太方便了,各种教程在网上搜一搜,想吃啥做啥,上下管受热均匀,烤出来的食物特别诱人,香气四溢,太喜欢了!

登录/注册后可看大图