手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

老板cq976x和cq972x区别有啥,如何做出选择哪个好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这二个老板cq976x和cq972x区别不大的哈,配置和功能都是差不多的,只是外观有点儿不一样,还是看个人喜欢吧,我自己用的是老板cq976x,我更喜欢它的款式,多大气的,整体看着上档次,这是第二次买了,给父母一个,自己留一个,父亲喜欢吃烤红薯,特别方便,烤红薯,父亲的最爱,昨晚下的单,今中午就到了,给快递也点个赞?,用了有一段日子,总体是满意的。
很喜欢。一直心动一个数字温控烤箱ji终于如愿。国产品牌真的可以。没买博士de厨师机。肯定再买这牌子的厨师机。功率好像很不错啊!你是我灵魂的旋律春日的细雨墓碑的雏菊为了你可以纵身无底悬崖也许我很傻但我不会怕我愿意呀我愿意呀!!
点击查看>>>老板cq976x和cq972x使用后的真实感受

点击查看老板cq976x和cq972x优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

老板cq976x和cq972x哪个好?有区别没有?宝贝收到了,太漂亮了高大上的感觉,简单,好操作非常好用,非常棒,我已经用过几次,烤蛋糕很棒,蛋挞,温度控制也很方便,不怕烤糊,确实很好加热很快,全家都满意。功能齐全,烤箱蛮好。做来的美食也很好吃。很适合新手。味道棒棒哒。烤箱刚到就迫不及待烤了蛋挞,鸡翅当然也少不了的啦,很成功推荐购买有了这个烤箱真的挺方便的,烤热狗,烤翅,烤虾等,第一次考烤,烤出的食品也好,自做的干净卫生,总的来说是不错的一次购物体验,赞赞赞!

登录/注册后可看大图

老板cq976x怎么样比想象的大,我在上班,老公在家烤了地瓜吃,我都没吃到,??在这个特殊情况下也给发货了,很给力啊!

登录/注册后可看大图

老板cq976x哪个好呢,区别都有啥选择哪个!!烤箱收到了,颜色萌萌的,非常漂亮,烤盘和箱体有轻微划痕,可能是运输问题,客服态度很负责也很有耐心,落实情况后立马进行了理赔,赞!刚开始尝试做了饼干和戚风蛋糕,效果还可以,烤箱操作很简单,刚开始使用,以后继续慢慢磨合,总体来说,这是值得购买的一款烤箱!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

颜值担当,操作起来方便,人生第一个烤箱。容量正好看着很大,抱起来重量还好,回来就试验了蛋挞,烧烤等。非常满意

登录/注册后可看大图

有了烤箱做美食方便多了,平时可以烤个蛋挞或烤全鸡778,也可以搞个烧烤什么的,实在是方便得不要不要的。烤箱足够大,放一整只鸡什么的烤完全够够的,先预热五到十分钟,230°C烤一个小时,香喷喷的烤鸡就可以出炉了。一入烘焙深似海啊hhhhh

登录/注册后可看大图

烤箱很不错,空间大,功能全,上下管温度可以独立控制,非常方便。烤的效果也不错,很满意!

烤箱,品牌信得过,35升大容量,120分钟超长定时,很好用,头天下单隔天就到,快递小哥服务到位,比较了好几款,还是这款好,颜色经典,大气,上下调温独立控温,操作简单,预热3分钟,烤20分钟,纸杯蛋糕就做好了。

登录/注册后可看大图

自从疫情以来,爱上了做美食,尝试了无数次电饭煲蛋糕都失败,我内心对蛋糕已经放弃了,本想买个烤箱,又担心这么大个体积,只用于做蛋糕,也挺浪费,可是这款蛋糕箱无意中被我看到了,颜值太高,内心被种了草,犹豫了一个月,还是买了。买了以后我也不敢做蛋糕,我觉得失败的可能性还是很高,所以首先烤了两个红薯,好香啊!儿子抢着吃完了,今天又买了一斤多排骨,从中午腌到晚上,根据电子菜谱上的操作,烤出来焦香扑鼻,全家人晚餐就是靠排骨了,连续两次成功,让我又想来做蛋糕了,今天晚上又做了一次蛋糕,根据菜谱做的,没想到居然成功了,我激动的想哭啊!?,可是高兴不知愁,来到洗模具的时候,把手深深地划伤了,流了好多血,小伙伴们,洗戚风蛋糕模具的时候一定要注意那个圆弧形是很滑手指的。做出的蛋糕,大家很快吃完了,我忍着手疼,让老公在我的指挥下又做了一次蛋糕,居然又成功了,看来以前不是我技术差,是工具不好?。这个烤箱真的很漂亮,做蛋糕变得很轻松,还可以做烧烤的食物,我觉得性价比还是很高。像我这种懒神是很难得评价的,确实今天很开心,蛋糕能这么轻松地做好,我也是太满足了。

登录/注册后可看大图

烤箱收到了,真的是超级棒,是最新日期生产的,真的不错,一开始看上了,没有下决心买,后来没货了,然后每天都在网上看,有货的时候立马下手了,真的是物超所值搪瓷锅的内胆感觉高大上。配件也很是齐全,真的不错,推荐给大家,烤箱的老牌子,真的不错

登录/注册后可看大图

烤箱,不错,买回来立马烤了薯条,孩子吃的津津有味,一直让妈妈再去烤一盘,不够吃呀,外观简约,很耐看,不错,又入了一个烘培坑

登录/注册后可看大图

颜值高的一款烤箱,一买来按照客服的方法进行空烤和擦洗,紧接着就迫不及待做了一个威风蛋糕,快好的时候,满屋香气扑鼻,真是有说不出的成就感,烤箱就是为蛋糕准备的,比电饭锅做的水分少,味道足,更比微波炉烤的均匀松软,又试着烤红薯,真是太甜了,以前用光波炉烤的总是会有半个不熟的情况,还特别干,没有甜味,而烤箱就不一样了,完全熟透,还保留水分,口感非常棒,做出来的美味都跟买的没有差别,感觉是,真是感觉生活都更美好了,我和我的烤箱,从第一个威风蛋糕开始

登录/注册后可看大图

很不错(*?´╰╯`?)?,货到了马上就烤了鸡胗,鸡脖,很香,很成功,狗宝很喜欢吃。现在在做烤蛋糕的准备,大爱ヽ(*´з`*)?

登录/注册后可看大图

这款烤箱我看中了很久犹豫要不要买,在618期间看了很多牌子的烤箱,从功能性和性价比来说,这款是比较好的。但看了它的尺寸就怕自己家的置物架上放不下,最后趁着优惠活动,赶紧下手,不然不知道优惠什么时候再有。外观很漂亮,粉色系,很好看。空间比32升的大了很多,很不错。

登录/注册后可看大图

用料十足,比之前小烤箱功能强大太多,内有柔和的灯光,观察食材烤制状态特别方便,火力十足,试烤了土豆片,馒头片,相当满意!!!

烤箱非常不错,看起来高大上,用起来也很方便。烤了一次鸡翅,味道非常好。

登录/注册后可看大图