手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

西屋w3和w1哪个更好?使用感受区别如何!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
其实这两个西屋w3和w1都还可以的,区别基本没有的哈,只是说上市时间有点不同,我身边朋友用西屋w3多些,我也是才购入不久的,颜值很高,做蛋糕,烤红薯鸡翅都可以,终于找到事情做了,用到现在,满意。
收到电烤箱一个星期,没顾上发图片,来的烤箱外包装完好无损,快递小哥送货速度也非常快,接着马上开始做戚风蛋糕,第一次试着做,蛋糕做的非常好,接着第二天又开始做芒果蛋挞,做的蛋挞孩子特别喜欢吃,又做了爆米花,烤箱的功能也特别全,大牌子值得信赖
点击查看>>>西屋w3和w1评测真实使用情况曝光

点击查看西屋w3和w1优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

西屋w3和w1哪个好呢,使用感受区别大吗这款烤箱超级满意,外观很喜欢,容量大,无噪音,操作简单,关键是烤出来的食物太美味了,刚买回来就烤了地瓜和鸡翅,很成功。特殊时期,比在外面买的经济实惠还卫生。准备向烘焙达人学习,真心推荐给大家。

登录/注册后可看大图

西屋w3怎么样朋友推荐的烤箱,疫情期间发货也是超级快的。拿到手颜值很高,感觉档次不错。配件齐全,没有所谓的划痕。迫不及待就开始用了,然后发现的烤箱比起别的牌子,脾气比较火爆,火力也比较大,相对来说要调低温度。用他烤了好多东西啦。

登录/注册后可看大图

西屋w3哪个好,区别不同点都有什么!物流很快,从发货到收货也就一天,产品比较符合预期,颜值可以,高端大气上档次,还没来得及使用,相信应该不错。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

已经用过了,烤面包,烤红薯。很好用。温度够用,电子控温也很精准,外观大气时尚,设计合理,使用很方便。使用的时候温度很高,建议放置环境宽敞一些,周边多留些距离,方便散热,提高使用寿命。赠品也有,使用很方便,有了烤箱生活也丰富了很多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没想到40升的烤箱这么大哈哈  拿到手很喜欢,质量特别好,还没开始使用,特别期待烤出来的效果,还是想再说一句,现实中的烤箱真的好大!!

登录/注册后可看大图

真的很不错啊!还想着便宜会不会不好用呢,没想到这么值得,烤红薯最好吃,做过几次蛋糕,烤鸭烤鸡,都很不错,朋友想买结果缺货了,比较过几个平台,还是领导自营合适,领券买最好,这款尺寸刚好够一家五口左右人用

登录/注册后可看大图

第一次用烤箱,有好多不懂的问客服,客服总是耐心的给我讲解,电子显示屏非常方便,直接按键调节就可以,还有自动菜单,对于新手来说真是太方便了,第一次做,感觉还不错吧

登录/注册后可看大图

超级喜欢的一款 高颜值 虽然中间出现了小插曲 但是很愉快地解决了 客服很有耐心 超给力 在这里还要感谢我的快递小哥 那么大的箱子 大热的天 还得帮我送上楼 辛苦了 现在我要发展我的烘焙事业啦 哈哈

登录/注册后可看大图

疫情期间把大家都逼成了啥样了,厨艺直线上升,这个烤箱真的好大哟!之前看到很多烤箱都是单层玻璃,但是一询问客服他说是三层防爆我就顶不住啦!立马下单!特别好的就是可以上下层分开调节温度,空间也非常大!烤整鸡是完全没有问题的!!

登录/注册后可看大图

做蛋挞很好,孩子们很爱吃,烤了菜也很好。就是烤肉还没有整明白,继续努力学习吃吧

登录/注册后可看大图

首先这款烤箱颜值很高,大爱粉色!空间很大,足够全家烘培所需!三面陶瓷内胆,很好清理!功能全面,就像傻瓜式烤箱!选定功能,所有的温度和时间都是自动设定好的,只需要按启动键即可,操作非常方便!省事!还有自动预热功能,省去自己预热!目前试烤咳蛋挞,上色非常均匀,焦糖色刚好!以后做多了再来评价!总之,值得入手!

登录/注册后可看大图

生产日期2020年3月的.晚上抢购的,大概一周到了,外观还算精致,比我想象的轻,老品牌了,今晚开始试,性价比还可以吧,包装很好,没有磕碰,后期追加烤翅什么的。

登录/注册后可看大图

东西不错,包装很结实,保护很好。外观很漂亮,就是电线在下面放着有点折,担心电线的寿命。

登录/注册后可看大图

很好用,方便,容量也大,家用足够了。功能很多,还可以叉上鸡鸭转着烤。还有智能菜单,适合新手,不用记温度,还能发酵。真的超方便好用。看起来也很高大上,玻璃门双层的,虽说不能完全隔热,但是防烫基本没问题。送货也很快,超满意!

登录/注册后可看大图