手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howard113

一定要将胜利的旗帜插到台湾

头像被屏蔽
    无聊

奋斗

ian87714 发表于 2021-5-13 21:24
    說事實啊  你中國不是流傳的一句話   俄爹虐我千百遍  我待俄爹如初戀

被俄爹拿走的數十數百倍台灣大的土 ...

我前面提醒你只是基于论坛风气。
    至于政治方面我是不和你谈的,因为你都不承认自己是中国人,所以我们之间的矛盾属于敌我矛盾,一般来说按老规矩就是,敌人不投降就坚决消灭,没什么好说的。

奋斗

拓荒牛 发表于 2021-5-13 21:25
    笑话,当年又不是没有跟苏联打过.甚至把苏联小弟揍了一顿好的他们也没敢放个屁.
    一寸山河一寸血.单凡有法 ...

台湾早期抗日运动还是很轰轰烈烈的,前后牺牲数十万人。后来日本统治久了,洗脑从儿童开始,到二战时期就变成20万台湾青年参加日军,其中不乏踊跃分子。
    国民党退守台湾后,好不容易纠正过来,又来了个李登辉,你光看他还有个日本名字,就知道台湾教材改成什么样了。
    现在台湾烂摊子还真不好收拾,我估计中央收复后还是会两手抓,大面还是比较容忍,慢慢来。但如果形势严峻的话那就不好说了,乱世用重典。
    那个人自幼受的教育就是这样,这里不是合适的地方谈这个,不要和他争。他不是少数人,是有相当代表性的,中央会解决。

头像被屏蔽
    无聊

奋斗

ian87714 发表于 2021-5-13 22:25
    果然  牆蛙還是不敢提俄爹   轉移話題如拓海一樣快速  

話說你有接受俄華教育嗎?

你这个敌对分子,不仅无知而且愚蠢。
    我可以告诉你,一个懂政治的人,应该知道如何行动。当前世界大局,台湾是中国的重中之重,而不是海参崴。连印度抢去那块地,我们都还忍着呢,海参崴?明显目前拿不回来的你当我们傻啊。再往后,我们也许会谈钓鱼岛,冲绳岛,中途岛,夏威夷。再往后,一百年后,时机成熟了,海参崴不是不可能的。但是不管怎么动,是必须符合历史格局的,超出格局的行为是智者所不为的。你知道一个词叫“历史的车轮”吗,它就是无情碾碎的执行者,你这种井底之蛙,其实我们根本不屑过多浪费精力,因为往后的50年里我们主要敌人是美国。台湾问题,也就剩三五年了。

头像被屏蔽
    无聊

开心

[LV.Master]伴坛终老

任务任务

开心

关我鸟事!插上又如何?这都不是我一个月拿3000块钱工资的人,所操心的事。我照样拿着朝不保夕的工资,照样吃着激素化肥农药食品,买不起房,加不起油…

你说的这个才是重点啊。像中美这样的大国,是无法从外部被打败的,至少目前是这样。争霸的核心是自身制度是否优秀,国民是否安定富足。 你目前遇到的困难,主要是两个方面的问题。 一个是经济方面的困难  详情 回复 发表于 2021-5-14 10:51
    跟大清朝的烟民一样的调调一样的麻木,结果是菜市口被砍还一堆人围观,当然不关你的事,只要被砍的不是你,还可以围观找点乐子.  详情 回复 发表于 2021-5-14 10:19
    这个图片来自于那个官方机构?值得一看  详情 回复 发表于 2021-5-14 10:12
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

壹筒江湖 发表于 2021-5-14 08:52
    关我鸟事!插上又如何?这都不是我一个月拿3000块钱工资的人,所操心的事。我照样拿着朝不保夕的工资,照样 ...

这个图片来自于那个官方机构?值得一看

开心

关我鸟事!插上又如何?这都不是我一个月拿3000块钱工资的人,所操心的事。我照样拿着朝不保夕的工资,照样 ...

跟大清朝的烟民一样的调调一样的麻木,结果是菜市口被砍还一堆人围观,当然不关你的事,只要被砍的不是你,还可以围观找点乐子.

奋斗

你说的这个才是重点啊。像中美这样的大国,是无法从外部被打败的,至少目前是这样。争霸的核心是自身制度是否优秀,国民是否安定富足。
        你目前遇到的困难,主要是两个方面的问题。
        一个是经济方面的困难,这也是目前急需解决的。而造成这个困难的原因,也大体分为两方面。一方面是家庭出身,一方面是个人因素。家庭出身可不是说出身富贵,而是家庭有没有自小传递富贵的思维理念。富人思维是碰到喜欢而不可及的事物,心里想着我如何才能得到;穷人思维则是反正我得不到不用看了。一般家庭,自小灌输的教育理念是读书的目的是找好工作,赚更多的钱;而我灌输给后代的理念则是读书要读杂,读书的最大目的是它启发了你的思考。而且读书的目的不是赚钱,而是解决你对世界的疑惑。反过来说,如果你有一个善于思考而很少有疑惑的大脑,赚钱是不是很容易呢。像我的话就出身普通家庭,虽然自小家庭不太重视读课外书,但好在求知欲比较强,找尽一切可能看书,多少窥得世界一斑。我同学中更有天资高者不必谈。而我表弟则不喜欢读书,这就属于个人差异。
        你目前困难的第二个方面,则是受大环境影响了。其实在五六十年代,人民生活远没有今天这样吃饱穿暖,但是消极比例却远低于现在,这是因为那时候人们心里有信念。这是很重要的,苏联就是因为自上而下丧失了信念,导致迅速解体。解体后人民陷入的悲惨生活,我们现在很多人都是不敢想的。我国在改革开放后,一直是以经济建设为主,这导致了原先经济建设、精神文明建设两条腿走路变为一条腿迈大步,一条腿迈小步。当然这会有问题,比如导致了你如今的困惑。我们相遇在这个论坛,我也劝你看远一些。我读史书不多,但老百姓生逢乱世的悲惨无助,比比皆是。而我们如今生逢中兴之世,已属福运,理应乐观积极向上,受到挫折应向前看,向前走。国家精神文件建设跟不上,我们可以自己补。你平日除了混论坛,还可以看看其它的,比如百家讲坛。只有不断地学习,才能给生活和工作源源不断地补充新鲜的血液,给生活带来乐趣,才能避免一潭死水的情况。至于什么抖音快手,博人眼球为主的地方,我劝你还是少去,另外互联网好多信息也不一定就符合实际,比如你贴的那个图。
        我相信在如今社会,机会一定是有的,如果不善于人际交往,也可以考虑制造业。

开心

你这比方打错了地方。来点实际的,我且问你,眼下或者将来,插上对你有什么好处坏处吗?插不上有什么好处坏处?对于我来说没有任何关系,我连看客都不想当。

态度问题,海参崴是既成事实,基本改变不了了。其它几个必须争,不是说有啥自然资源所以不能丢,而是领土完整不容侵犯,现在看起来问题不大,实际上是不断试探、挑衅。  详情 回复 发表于 2021-5-23 11:17

开心

howard113 发表于 2021-5-14 10:51
    你说的这个才是重点啊。像中美这样的大国,是无法从外部被打败的,至少目前是这样。争霸的核心是自身制度 ...

郭家大事不用我们p民操心,你就是想操心也没人给你机会,领到们不会同意,还是多看看新闻联播吧

奋斗

来吹水谈技术,莫谈ZZ

收复后立刻禁摩,也让他们尝尝我们的苦头

开心

[LV.Master]伴坛终老

任务一下

开心

ian87714 发表于 2021-5-13 14:25
    還好中國人不敢說 把勝利的旗子插到海參崴  不然我就真的害怕了

吓死他们

开心

房贷又该还了!单位下月就解散了,这活的真难啊!

我们这里的企业招不到人,  详情 回复 发表于 2021-5-21 10:46

开心

喜太狼 发表于 2021-5-21 09:29
    房贷又该还了!单位下月就解散了,这活的真难啊!

我们这里的企业招不到人,

壹筒江湖 发表于 2021-5-15 23:01
    你这比方打错了地方。来点实际的,我且问你,眼下或者将来,插上对你有什么好处坏处吗?插不上有什么好处 ...

态度问题,海参崴是既成事实,基本改变不了了。其它几个必须争,不是说有啥自然资源所以不能丢,而是领土完整不容侵犯,现在看起来问题不大,实际上是不断试探、挑衅。