手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

预测一下明天开始的中美高层会谈

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    我看时事,一个目的就是做脑筋体操.看下新闻及相关资料,然后给个结论.对了当然高兴,不对下次努力,反正也不是啥名人,错了也不怕丢人,菜鸟嘛,就是会错的
    1.咱们还在开会,美方急吼吼第先宣布要进行双边会谈,表明美方比较主动.
    2.在会谈之前,老美各种表演,什么四方会谈啊.什么美日会谈啊,美韩会谈啊,摆明了是想施压,看,咱们人多
    3.美日发表的申明,涉及了中国的主权问题,中国很不爽,后面小鬼子有苦头吃的.菅义伟果然是看漫画书长大的,活在自己梦了,如果能这么干,安倍早干了,不用对中国和美国都放低姿态,也轮不到推出菅义伟了而自己隐退
    4.崔天凯大使和我们的发言人都说的很明白了.我们不急,能谈就谈,不能谈拉倒.气候和抗疫合作可以谈一谈,涉及香港,台湾,新疆,西藏等我们的核心利益,绝不会让步.崔大使直接点破了----走夜路怕鬼,自己给自己大声唱歌,屁用没有.心疼崔大使,太操劳,几年下来,满头白发.老了许多.

5.显然拜登需要向国内交点成绩,但是这两天得罪了天朝不说,还得罪了俄罗斯,说普京是杀手,说俄罗斯干涉了大选.如果谈崩了,成绩没法交.说到大选,说中国没干涉大选,俄罗斯干的.这么干,不觉得奇怪么?
    6.美国的风向已经被带起来了,就是要强硬,尤其是对中国和俄罗斯,问题是,现在实力还允许么?

所以,我想基本谈不出太多东西,最多在气候和抗疫方面合作一下,甚至抗疫合作都不会有.还有,就是谈完以后,放点硬话装装样子

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

作为吃瓜群众  看看热闹

开心

比较同意楼主的观点

无聊

不管结果如何~可以要求“文本”平等~

奋斗

老美坏得很

开心

看看看看看看看看看看看

开心

看看热闹

卖瓜子,花生,香烟喽!

开心

感觉不会有什么实质性的内容或者不多,

开心

老舍先生说过莫论国事。

老舍先生说:“我不是,我没有,别瞎说!”  详情 回复 发表于 2021-3-19 18:52
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

就你这点水平还好意思分析这种事,所了解的全来自一边倒的媒体,哎,井底之蛙

但有些人却无比自信, 比如美国疫情, 一边看那些自媒体g媒报道一边大笑的人, 我就问你一句,有在美国的亲人吗? 恐怕99%都是no, 那你兴奋啥? 坐在井底你知道外面的世界是啥?

笑话,在美国不止有亲人,还有同学和朋友,加拿大也有,法国也有. 你除了冷嘲热讽和舔别人的二手仪器,还会啥?  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:51

开心

hellohello22 发表于 2021-3-19 14:24
    就你这点水平还好意思分析这种事,所了解的全来自一边倒的媒体,哎,井底之蛙

但有些人却无比自信, 比如 ...

笑话,在美国不止有亲人,还有同学和朋友,加拿大也有,法国也有.
    你除了冷嘲热讽和舔别人的二手仪器,还会啥?

既然有亲人还说出这样的话, 要么你的亲人是假的,要么就在唐人街这类地方混 水平不够,就不要开贴丢人, 看到你说的一坨坨YY的措辞,还在梦里吧? 我会的东西你根本不会,STM32你会吗? 不服来比比啊  详情 回复 发表于 2021-3-19 15:43

慵懒

拓荒牛 发表于 2021-3-19 14:51
    笑话,在美国不止有亲人,还有同学和朋友,加拿大也有,法国也有.
    你除了冷嘲热讽和舔别人的二手仪器,还会啥? ...

既然有亲人还说出这样的话, 要么你的亲人是假的,要么就在唐人街这类地方混

水平不够,就不要开贴丢人, 看到你说的一坨坨YY的措辞,还在梦里吧?

我会的东西你根本不会,STM32你会吗? 不服来比比啊

你要笑死我吗?stm32?avr,stm8,还有更古老的Z80,6502,8051你用过没?应用更广的pic用过没?......stm32当初就自己移植过grbl的代码,你居然问我会吗? 且不说我堂弟压根不在唐人街,难道唐人街的人就不是人?就傻乎乎吗?比  详情 回复 发表于 2021-3-19 22:09

开心

r任务任务

奋斗

真厉害,美国有亲人,还会STM32。

兄弟说句话这么有型,哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-20 07:00

奋斗

悠悠山谷 发表于 2021-3-19 13:54
    老舍先生说过莫论国事。

老舍先生说:“我不是,我没有,别瞎说!”

开心

白等只想给自己加点分,还是极限施压那一套,换汤不换药,除非我们让步,否则不会有什么成果。

如果真让步,我也能理解,中方谈判代表站的比我们高,看的比我们远,让步也有他让步的道理。

就像长者,以前觉得他是SB,现在想想,再看了长者的传记,才知道长者的良苦用心,真心希望他能在长跑中战胜女王,奥斯卡欠他一个终身成就奖。

按外交辞令,能坐下来谈,本身就是成果,有共识就更好了

最后唯一的共识,就是双方没有共识

奋斗

123散会。达到逾期目标,结果不便告知

开心

hellohello22 发表于 2021-3-19 15:43
    既然有亲人还说出这样的话, 要么你的亲人是假的,要么就在唐人街这类地方混

水平不够,就不要开贴丢人, ...

你要笑死我吗?stm32?avr,stm8,还有更古老的Z80,6502,8051你用过没?应用更广的pic用过没?......stm32当初就自己移植过grbl的代码,你居然问我会吗?
    且不说我堂弟压根不在唐人街,难道唐人街的人就不是人?就傻乎乎吗?比老美还歧视?

pic,51早就玩得不爱玩,51那会大家还在写汇编的时候,我已经在用PL/M,呵呵 接触过多种CPU又如何,哪一个玩的精玩的深? 不就沾点皮毛吗? 人家搞好的东西,改改就算自己的? 就像淘宝那些视觉小车, 在别人现成的  详情 回复 发表于 2021-3-19 22:34

慵懒

拓荒牛 发表于 2021-3-19 22:09
    你要笑死我吗?stm32?avr,stm8,还有更古老的Z80,6502,8051你用过没?应用更广的pic用过没?......stm32当初 ...

pic,51早就玩得不爱玩,51那会大家还在写汇编的时候,我已经在用PL/M,呵呵

接触过多种CPU又如何,哪一个玩的精玩的深? 不就沾点皮毛吗? 99%人家搞好的东西,1%改改就算自己的?  就像淘宝那些视觉小车, 买一个回来在别人库基础上改改,就能吹嘘自己开发过视觉处理? 算法怎么实现的知道吗?  这种mod还好意思吹?  在小白面前装13也就算了

32寄存器各个位的含义你清楚吗? 参考手册几百页的英文你有耐心看下去吗?
    用stm32自己完全写个底层驱动给我看看,  估计连最简单的I2C都是用别人现成的代码吧

学单片机,难的是深入,不是走马光观花蜻蜓点水攒个吹牛的资本; 尤其很多人敬而远之的时序操作,这才是核心;  只有理解了,才能编出高效的代码

调试程序,我能在寄存器级上查找错误,跟踪重要标志位的变化

你是想笑死人吗?别装了,真用过以前的处理器,就知道以前写代码要对底层得有多精通.连C编译器都没有,stm32这种指指点点就出来整个框架的工具是完全不存在的.从汇编开始吧.而且还没有调试器的. 别再我面前炫耀底层,我调  详情 回复 发表于 2021-3-19 23:12