手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsxyjf

[充电头、线] 狗日的淘宝狗日的马云狗日的XXX,玩不起就不要玩

擦汗

半熟蛋 发表于 2021-2-4 09:46
    4个号!!如果是在京东,一个月京豆收入很可观啊

没有专门薅京豆,京东就三个号,一个小号不怎么上,容易黑号的操作用小号,另外二个一个月也就20多块钱的京豆吧,没怎么专门去薅,感觉现在骗多多跟淘宝的羊毛多,骗多多试用会员3.8元半年,一个月签到是3-7的活跃值,随便领2张5元无限制卷,还有每天可以在30-2  40-3   70-5  90-7   110-9里面选个全品卷领,而且骗多多的价格基本比TB低一点点,TB没BUG价的话,一般都骗多多买,TB现在也就便宜的薅点天猫红包,聚划算红包,运动跑步红包,金币兑换红包,首单加首单叠加红包,可以用金币的东西还可以叠加金币频道红包,农场红包都懒得弄了,五个账号,基本要20-25天才能弄一次农场的水果,有好水果就兑换,没有的话就换农场10红包,这个玩意天猫都可以用。另外还有天猫红包,金币里面每天兑换5毛,运动频道可以兑换5毛,天猫的红包签到可以兑换,还有天猫积分基本每天五毛都有的,所以买天猫的便宜东西,上面的三个红包都是五毛,二十四小时有效,第二天前兑换,过了十二点再兑换一次,天猫基本随便啥东西都可以薅个3元以上红包,如果参加了聚划算,还有聚划算的5元,30元红包,另外菜鸟现在的裹币每天晚上12点兑换0.88    2.88    8.88无限制红包,TB天猫都可以用,前段时间兑换话费,以前的3W多裹币兑换了140多话费。。。。。。现在没有兑换话费了,不过TB的充值频道有话费金,随便做一下50-5还是很容易的,关键可以给任意号码充值

高手,想问一下天猫的红包在哪里领?是淘宝app还是天猫的app?  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:50

开心

有脾气不买、不上淘宝就是了。

开心

从来都不参与这些什么活动,真的要让利直接减,其他的没兴趣

开心

我就一个号,每天签到能拿个3元,从那个签到页面上搜索,搜索结果上面会显示签到可用商品,结果有的商品能用这个3元红包,有的商品不能用(显示未从指定渠道购买),所以未必是账号的问题。这个签到红包就是个鸡肋,用完红包的价格也就是平常价。

aaa019 发表于 2021-2-3 23:50
    罗技蓝线四五元不香吗,何必收那么多垃圾在家不占地方吗。以前听信他们说LG好,实际上LG也是垃圾线,给我 ...

我农村的,房子大不嫌垃圾占地方,书房卧室客厅厕所公司充电宝车上等等等到处都要线,一两根线带来带去麻烦有时候还要忘记。然后,最关键的是,四五元的罗技线我买不到啊!

bryce 发表于 2021-2-3 23:52
    这叫大数据黑号,而且现在大数据很厉害了,你注册新的账号都没用,手机号收货地址关联就不说了,会通过手机 ...

这个我知道,就算更换设备你注册新号,银行卡呢?银行卡户名也换掉吗?

大数据是技术手段,通过这个技术手段来达到黑号的目的,其背后的核心本质就是玩不起才要拉黑你,玩得起黑什么号!

农村小伙负二代 发表于 2021-2-4 07:44
    账号多用同一个ip地址货货同手机号同收货地址,淘宝会认为商家刷单而受处罚,大的商机不怕,商家搞活动为了 ...

我这个情况我认为跟商家没关系,商品可以下单,就是签到红包不给用,这个签到红包抵扣的金额个人猜测应该是淘宝需要支付给商家的。这个情况就是淘宝大数据拉黑你,本质就是淘宝玩不起。可以看11楼的兄弟说的和我26楼对他的回复

罗技蓝线四五元不香吗,何必收那么多垃圾在家不占地方吗。以前听信他们说LG好,实际上LG也是垃圾线,给我 ...

还有玩手电的大量电池充电器也需要线,数量还不少

zzjb 发表于 2021-2-4 09:56
    这个是大妈三宝吧,老有活动的,感觉这个就是你一个手机一个ip太多次啦,人家怕判定刷单而已,虽然本来搞活 ...

个人认为跟商家没关系,可以看下11、26、27楼的回复

公平交易,我对这些所谓的“优惠”,有点反感,一切都是建立在信息不对等的甜头上,引你入局,直接明码标价就好了

开心

[LV.Master]伴坛终老

罗技蓝色线以前买过十几根,是很好,远比LG好,LG线硬容易断,价格还贵,但罗技蓝线是micro USB,不是TYPE-C,现在用的少了。总结经验,不要买垃圾线,用着恼火,好的TYPE-C线也就是4-7元,用着省心。正源数码,华为5A线,7元多吧,买了不下与20根了。

正源賣的便宜,大廠代工的 A to C 線也就 4~5元,線阻都在 100 mΩ 以下  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:30

郁闷

开心

罗技线是什么线,没听说过啊,现在还有吗,麻烦发个传送门
    谢谢

停產很久了  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:27

bryce 发表于 2021-2-3 23:52
    这叫大数据黑号,而且现在大数据很厉害了,你注册新的账号都没用,手机号收货地址关联就不说了,会通过手机 ...

这个根本就不叫大数据,就是普通的账号限制,包括手机号身份证地址之类的。大数据是指的通过现有数据,分析出你可能需要的东西或某种趋势。而黑号这种根本就不需要大数据,直接看你买的都是优惠券就限制即可。

开心

首先活动的目的是吸引流量人气,你这就不是它们的目标客户,所以限制你也属正常,手机,电话,地址,网络端口,要识别还是容易的
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

ql5128 发表于 2021-2-4 16:01
    罗技线是什么线,没听说过啊,现在还有吗,麻烦发个传送门
    谢谢

停產很久了

开心

wjbsz508 发表于 2021-2-4 12:58
    罗技蓝色线以前买过十几根,是很好,远比LG好,LG线硬容易断,价格还贵,但罗技蓝线是micro USB,不是TYPE- ...

正源賣的便宜,大廠代工的 A to C 線也就 4~5元,線阻都在 100 mΩ 以下

[LV.Master]伴坛终老

商家不参加活动罢了

慵懒

tl3227692 发表于 2021-2-4 10:50
    没有专门薅京豆,京东就三个号,一个小号不怎么上,容易黑号的操作用小号,另外二个一个月也就20多块钱的 ...

高手,想问一下天猫的红包在哪里领?是淘宝app还是天猫的app?

TB的APP,淘金币里面的兑换,可以兑换0.5元天猫红包,APP主页顶上的今日爆款,右下角每日领红包开宝箱,这个进去后做任务领星星,可以兑换0.2元 5元 30元聚划算红包,参加了聚划算的东西可以用这个红包,然后TB的AP  详情 回复 发表于 2021-2-5 15:26
    淘宝APP左上角,,签到  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:53

开心

半熟蛋 发表于 2021-2-5 10:50
    高手,想问一下天猫的红包在哪里领?是淘宝app还是天猫的app?

淘宝APP左上角,,签到