手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gonghaiqi

[其他DIY] P多多上卖的F40手机8+128G700多应该是山寨吧

zphufo 发表于 2020-12-14 22:45
魅族PRO7   4+64  130能买到?成色很差吧?换个屏幕都不止这钱。

对 屏幕说坏了  换了个屏幕没装好  我说把坏屏幕也给我吧 也带来了  还有摄像头坏了  后摄像头  12块买了个 包邮的 明天到  换上去试试看
最主要是 回来发现 换的屏幕烧屏  有水印 还显示 3个字   展示机  
然后 不爽  把坏的屏幕装上去一看  好的?

等于130买了个  PRO7  带2个屏幕 这不是闲鱼继续收一台屏幕坏的 打算 再攒一台  PRO 7用

奋斗

eroware 发表于 2020-12-14 15:05
    乐视还好 也就那几个机型 原包装的 不过我倒是推荐买二手的 我闲鱼买的二手手机 基本都没翻车 还超便宜  ...

魅蓝E2  4+64  125
    魅蓝PRO7   4+64  130

PM 个地址来 谢