手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 有用密码管理器的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我用的bitwarden,但是我只用的浏览器扩展,就是打开网页会自动填账号密码。别的软件要登录的话还是得手工输入账号密码。
所以我想问下,如果我下载一个客户端软件,它会自动填写其它软件的账号密码吗?比如qq、阿里旺旺、客户端游戏登录等等?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

几年前听说过类似的,只能IE浏览器登录填写,担心自动填写软件安全性。没听说过填写客户端软件,最多有按键精灵喝按键魔法师绿色版,可以录制填写脚本,也担心安全问题。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

可能楼主须要自动填写账号密码的功能

阿里系软件包括网页,如果使用这个功能会封号的几率很高

开心

我一直使用SafeInCloud,要不然密码太多容易忘记。

开心

我用lastpass,全平台支持,我不同网站不同账号密码,自己记得累死,买了会员,所有得平台都是同步得

我主要问的是,这种东西能不能给软件填写账号密码,网页和手机app都无所谓,网页我一直用的扩展是自动填写密码的,而手机app只需要填写一次就好了也就不需要专门装密码管理器了。 我现在想要知道的是我是否需要下载  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:35

lily2350660 发表于 2020-12-8 09:45
    我用lastpass,全平台支持,我不同网站不同账号密码,自己记得累死,买了会员,所有得平台都是同步得 ...

我主要问的是,这种东西能不能给软件填写账号密码,网页和手机app都无所谓,网页我一直用的扩展是自动填写密码的,而手机app只需要填写一次就好了也就不需要专门装密码管理器了。
    我现在想要知道的是我是否需要下载一个密码管理器电脑端的客户端软件,因为我想要实现软件登录自动填写账号密码,比如qq、旺旺、dota逆水寒等游戏这种账号密码,如果不能实现在这些地方填写账号密码,那我就没必要下载密码管理器的客户端了。
    如下:
    1、网页上各网站账号密码:浏览器扩展自动填写,已安装密码管理器扩展。
    2、手机app账号密码,基本开启指纹登录手势登录,不需要密码管理器。
    3、qq软件,旺旺软件,逆水寒等各种游戏客户端,密码管理器可否实现自动填写账号密码?
    我现在就是想问上面的3,能否实现,如果可以实现我就找找哪个好用,如果不能实现,那也就不操心了。
    不知道我的表述大家能否看懂?

肯定是可以自动填写  详情 回复 发表于 2020-12-9 18:27
    con
    lastpass +1 答案是可以的, 手机app, pc浏览器都可以  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:54

开心

密码都放他们家够安全吗?万一他们家泄漏了呢?

闯王 发表于 2020-12-8 12:35
    我主要问的是,这种东西能不能给软件填写账号密码,网页和手机app都无所谓,网页我一直用的扩展是自动填 ...

lastpass +1

答案是可以的, 手机app, pc浏览器都可以

开心

网站密码放在别人的服务器甚至网站上你们放心吗?我只用KeePass,密码数据库加密后存储于本地一套,另外N套通过GoodSync加密后实时同步至N多个支持WebDAV协议的网盘。

我也用这个,不过很久没去官网了,还是用最老的非.net版本。这个软件有安卓版的吗?  详情 回复 发表于 2020-12-8 20:08

容易被一锅端了

有双因素验证,不怕  详情 回复 发表于 2020-12-8 22:40

开心

盘儿净 发表于 2020-12-8 14:53
    网站密码放在别人的服务器甚至网站上你们放心吗?我只用KeePass,密码数据库加密后存储于本地一套,另外N套 ...

我也用这个,不过很久没去官网了,还是用最老的非.net版本。这个软件有安卓版的吗?

最近lastPass登不上去了。

有双因素验证,不怕

开心

lastpass云同步好在即时的,所有客户端都是即时,而且你就算用别人的电脑或者网吧,密码也是随身带,会员支持2步登陆,谷歌验证器登陆,钥匙盘登陆等,比如我就用的谷歌验证器登陆,几十秒更新一次随机密码,我们的密码还是加密保存在服务器上的,再有一个随机密码,起码我想不出来还能怎么偷我的密码

开心

闯王 发表于 2020-12-8 12:35
    我主要问的是,这种东西能不能给软件填写账号密码,网页和手机app都无所谓,网页我一直用的扩展是自动填 ...

肯定是可以自动填写