手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SDKTank

[电子电路] 圆通回应内鬼泄露公民信息:深表歉意,网友热议

开心

我的话,总会刺痛某些自以为是教师爷的痛,哈哈。。。。。
    我早先说过一些就有那么些根本不会辩论的二货!
    A方:我承认自己缺点,我有改良方案,我们会更好。正常的辩论
    A方:我们总是缺点,我们一无是处,我完全赞同B方。让主持人,吃瓜群众,甚至B方都嘲笑的,根本不懂的辩论的二货!!
    “SB“,“XX党“,除了咒骂,还是咒骂,一群肮脏毫无灵魂的家伙。

慵懒

大家都是成年人 都有自己的思维 有些人就是吃饱了 自己不在乎隐私泄露是你自己的是 但有什么资格管别人在乎不在乎  别人在乎就受不了跳起来 别装什么赵家人 好好管好你自己 好好撒泡尿照照自己什么货色 人模狗样还管别人闲事 笑话一个

任正非用苹果就是瑕疵,老百姓用苹果就是给敌人送子弹的汉奸,圆通泄露个人信息你不能说,说就是阴阳怪气,他们的逻辑就这样  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:23

奋斗

hellohello22 发表于 2020-11-17 12:39
    主号都已经实名了,副号还搞搞这些,分明套用户信息,居然还要上传身份证正反面,你移动啥资格收集这个, ...

主号都实名了,还需要套用户信息?你这逻辑看不懂。实名制是国家要求,不仅仅是移动

你没申请过不懂 虚拟副号必需挂在已实名的主号下面 费用也是从主号里扣,虚拟副号无法单独申请 副号打电话要加12583 我使用的业务是这样  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:35

开心

标题说的泄露隐私当然要处理,但是因为这个标题就脑洞大开,我大胆地说二货一个!!觉得我说的话伤害了谁的话,自己去套!我也没办法。

开心

hellohello22 发表于 2020-11-17 17:14
    大家都是成年人 都有自己的思维 有些人就是吃饱了 自己不在乎隐私泄露是你自己的是 但有什么资格管别人在乎 ...

任正非用苹果就是瑕疵,老百姓用苹果就是给敌人送子弹的汉奸,圆通泄露个人信息你不能说,说就是阴阳怪气,他们的逻辑就这样

纵观本贴,说别人阴阳怪气的,恰恰是某人自己  详情 回复 发表于 2020-11-17 18:07
    我不用苹果,因为它的APP是封闭的,我不接受。但是它的系统的确是非常流畅的,这是很对人一直对它有口碑的地方,也是有市场的地方。我从不诅咒苹果,因为存在即有理。我相信你也从来没见过我诅咒苹果吧?但是我觉得  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:33

开心

Gustaf 发表于 2020-11-17 17:23
    任正非用苹果就是瑕疵,老百姓用苹果就是给敌人送子弹的汉奸,圆通泄露个人信息你不能说,说就是阴阳怪气 ...

我不用苹果,因为它的APP是封闭的,我不接受。但是它的系统的确是非常流畅的,这是很对人一直对它有口碑的地方,也是有市场的地方。我从不诅咒苹果,因为存在即有理。我相信你也从来没见过我诅咒苹果吧?但是我觉得,苹果APP不开放,它迟早会死在安卓面前,因为现在的时代是开放的时代,个人观点,不一定正确。

慵懒

spacebug 发表于 2020-11-17 17:18
    主号都实名了,还需要套用户信息?你这逻辑看不懂。实名制是国家要求,不仅仅是移动
    ...

你没申请过不懂 虚拟副号必需挂在已实名的主号下面  费用也是从主号里扣,虚拟副号无法单独申请 副号打电话要加12583 我使用的业务是这样   

你还想单独搞个虚拟副号?  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:44

慵懒

Gustaf 发表于 2020-11-17 17:23
    任正非用苹果就是瑕疵,老百姓用苹果就是给敌人送子弹的汉奸,圆通泄露个人信息你不能说,说就是阴阳怪气 ...

纵观本贴,说别人阴阳怪气的,恰恰是某人自己

开心

,一张图,带风向,很多次了,原来我不回的,不过,我个人喜欢吵架,所以一不小心又吵了一回,好像是第二次吧。
    要享受网购,网络支付的便利,必然要付出泄露隐私的风险。比如,目前商家就知道买家的隐私,商家大怒上门进行“售后服务”几次了。隐私问题如何解决是要理性去对待的,不是阴阳怪气,骂骂几个“SB”,“XX党”就能解决的,更不是说着说着套用西方标准就能解决的
    以上就是我发帖的本意,有人不高兴我也没办法。

开心

都是成年人,做事从来就是坏事骂千里,好事不吭声,不知道这个世界本来就是好事和坏事并存的吗?幼稚?如果知道这个世界原本也有好事,但是从来不说,是不是坏了点?

郁闷

我新开一个电话号,自己还没打,推销的就打来了。在这里谈隐私,疯了还是傻了。

奋斗

hellohello22 发表于 2020-11-17 17:35
    你没申请过不懂 虚拟副号必需挂在已实名的主号下面  费用也是从主号里扣,虚拟副号无法单独申请 副号打电 ...

你还想单独搞个虚拟副号?

我有这个意思? 无语,理解能力太差了吧  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:46

慵懒

spacebug 发表于 2020-11-18 12:44
    你还想单独搞个虚拟副号?

我有这个意思? 无语,理解能力太差了吧