手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 看看6美元包邮的 英国公发巡逻靴 美国BATES品牌的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
标题唬人啊 实际是陕西西安发货的  人民币40元包邮  是不是就是6美元多

因为便宜 索性买了6双   都是原盒   因为不知道穿哪个尺码合适  就把店家的 11和12码都买了    11的4双12的2双  按理说这个英国巡逻靴应当是英国尺码  实际我看是 按照美码做的   美码比英国尺码小1号  虽然标的英国尺码 怎么都感觉像是美码

老外的惯例  弄双鞋子还有说明书  还两份  

送一副鞋带  还送了  一副EVA鞋垫和 硬木片还是纸片鞋垫? 本身鞋子原本也带EVA鞋垫的  多送的估计是为了让你调节内部鞋垫高度的吧?

包装盒 貌似环保材料的 吧  老外的东西都有类似标志

整体外观  看似笨重 实际非常轻量化  穿上去就跟穿了双篮球鞋一样 鞋底也很柔软 舒适度很不错

鞋子内部标签 可以看到  NSN 北约的 军品编码    8430表示男鞋  99表示英国  所以英国货无疑  估计是2014年的产品

这是别人扒拉来的   下面第二排 第一双就是这个鞋子   按照介绍应当是 皮革和织物材料做的 那个皮革应当用的质量一般的  覆膜皮也就是二层皮吧

真的很奇怪 英国人的这款军靴貌似质量都一般 估计图便宜吧  都是 中国产的   这还是换装后据说是正式的军品 就这玩意 当然舒适度不错  当个运动鞋用也不错 这个季节 不冷不热穿正合适的   价格也便宜  尾单40元一双包邮 我算算运费也要几块钱吧 实际 30多而已  

对比美国的 美军的鞋子都是美国产 不会用其他国家产的 而且质量都很好 就是非军品的美国劳保鞋  就比如我买的那个  WOLVERINE的10寸全皮的工作靴  100多包邮的  质量就很好   其实那个WOLVERINE就是这个 bates靴子的母公司  他给美国人生产的工作靴 质量都很好  认证也很多  看来美国人还是有钱  英国人多少有点抠门  给自己人用这种质量一般的产品  

回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

不上链接你看不起我嘛?

870108 发表于 2020-10-21 00:45
    不上链接你看不起我嘛?

估计没你的尺码 了 只有 UK13的了  https://s.click.taobao.com/KYcQGvu  因为11和12的剩下的几双都让我买了  10的其他人应当买了不少 我都没买到

开心

链接来一发 有意。

无聊

eroware 发表于 2020-10-21 01:04
    估计没你的尺码 了 只有 UK13的了  https://s.click.taobao.com/KYcQGvu  因为11和12的剩下的几双都让我 ...

我6码。。。。。

opas01 发表于 2020-10-21 01:04
    链接来一发 有意。

看楼上 不过估计没你尺码了吧

870108 发表于 2020-10-21 01:11
    我6码。。。。。

这靴子尺码偏小 或者说垫了那个调节鞋垫后偏小 我平时穿10 11的 这个UK11或者说是US12竟然穿着有点小  感觉UK12合适  不过您这6码 差了有点多了 哈哈

开心

剩下47了,不过我脚大,夏天都是穿拖鞋。。。44码鞋子才够穿,这个47穿上去应该不怎么松。。另外,店主涨价了。。。

opas01 发表于 2020-10-21 02:20
    剩下47了,不过我脚大,夏天都是穿拖鞋。。。44码鞋子才够穿,这个47穿上去应该不怎么松。。另外,店主涨价 ...

没涨价 是我买的多 便宜 实际也不多 当时就问4双多少钱 就告诉我40包邮  实际要了6双
    我记得有送鞋垫 但是不全 估计有的掉了  那个鞋垫加进去 2层的话 还真有点小  我平时US10就行 这要12都不显得大  你那个UK13也就是US14也许也能穿  47是 UK13了

最小的6码我都穿不了...

海淘鞋子这个我是持保留意见的.

欧美人种不一样 脚型也不一样 ,欧洲人的脚型普遍偏长偏瘦偏扁 , 而黄色人种的普遍脚型偏厚 ,  

虽说这些海淘来的鞋子质量是真的足够好 基本不会破. 但是 舒适度欠佳, 我的体验是脚掌部分夹的很难受. 要是买大一两号 ,脚掌是舒服了, 脚尖部分空一大截.  老祖宗专门有个成语 叫做[削足适屦]

没看到价格. 如果就这么个价格 大一点就大一点 紧一点就紧一点 削一下足 也完全没问题了
    可恶的是某些购物网站, 几百几千的推荐去海淘鞋子, 绝对没按好心: 如果是正真给欧美人设计的 必然不合脚 ; 要是合脚了,大概率是给国人定做, 又何必去海淘?

xsw2 发表于 2020-10-21 09:23
    没看到价格. 如果就这么个价格 大一点就大一点 紧一点就紧一点 削一下足 也完全没问题了
    可恶的是某些购物 ...

海淘要自己淘啊  比如美国产的那些靴子啥的  不论美军的或者 其他工作靴 都是 从美国买的  ebay自己买 便宜的很   上次买马丁靴 买的马丁1940 国内专柜要2000吧  人家 美亚卖300包邮 包邮中国  如果国内热卖的 1490  卖200多人民币包邮 比 淘宝假货还便宜的     至于尺码 美国尺码分宽窄的 同样10码 有 XW  W  R  N XN  5个宽度 你选对宽度绝对合适的  我的脚比较瘦 一般 R或者N就好 亚洲人多数脚宽 要买W甚至 XW的   

xsw2 发表于 2020-10-21 09:10
    海淘鞋子这个我是持保留意见的.

欧美人种不一样 脚型也不一样 ,欧洲人的脚型普遍偏长偏瘦偏扁 , 而黄色人 ...

你估计买错了  国人多数要买 W或者XW 有的厂叫E或者 EE   你估计买了R  D  M之类的标准宽度的了  

还有我这个40元包邮是 国内卖家的 不是海淘  人家国内代工的  我买了6双 里面有一双是11W加宽的 其他都是11M  12M标准宽度

这种鞋这个价格,应该有批量的话随时可以订货生产,厂家还是有的赚的。

怒独僧 发表于 2020-10-21 09:36
    这种鞋这个价格,应该有批量的话随时可以订货生产,厂家还是有的赚的。

应当是尾单了吧  如果这个价格 去掉运费30多元还去生产  没意思啊 倒贴钱

eroware 发表于 2020-10-21 09:41
    应当是尾单了吧  如果这个价格 去掉运费30多元还去生产  没意思啊 倒贴钱
    ...

鞋的生产成本很低的,主要成本在销售通路上,主要是鞋号太多,商家无法按照每双鞋都能卖出去定价。
    所以有量的话价格很容易做到很低的,我见过类似的鞋20多元包邮的。

怒独僧 发表于 2020-10-21 09:46
    鞋的生产成本很低的,主要成本在销售通路上,主要是鞋号太多,商家无法按照每双鞋都能卖出去定价。
    所以 ...

不过 真要是去订货好像也不便宜 毕竟塑料的 注塑一下完事了  20 10元包邮都有可能 应当都是这种尾单  商家是按照工业废料收来的 这样成本低   不合格的 尾单的一般工厂处理据说就跟卖废品一样的价格卖出来的

开心

这应该是没通过验收的尾单,钱已经赚到了,这些很多就是当废品处理的。

yang8191 发表于 2020-10-21 10:30
    这应该是没通过验收的尾单,钱已经赚到了,这些很多就是当废品处理的。

也许是合格的 包装什么都做好了  一般生产的时候都多做一些  交货后没问题 备品就扔了 按理说应当打口 当废料 偷偷弄出来的吧    肯定是废品价格收来的 这鞋子就是成本再低 也不会30元一双做出来的  老外的订单据说要求比较多  有的厂家还不乐意做呢 说要求高利润低