手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 29元1296p高清行车记录仪 索尼senser带wifi车道偏离 接近预警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

是这样的 之前我车子都有装行车记录仪 早年淘宝买的 后来发现基本便宜货都不是高清的
就闲鱼买二手的 均价30-50元 买过海尔天狼星 Sirius 7   联想的 还有其他品牌的 当然都是高清的   基本 96650方案的
优点是 质量还可以 缺点是电池都不行了 要回来自己换

今年这不是从帝都跑到杭州了
失业了 没事用家里的大金杯和大福田拉货玩

然后 行车记录仪 正好坏了  不是用坏的 是 把支架碰断了
开车 也有段时间了 没出过问题 就一直没换记录仪

然后就凑巧   被追尾了   我的记录仪坏了 后车奥迪A4竟然没记录仪 实际追尾是因为对向车道一辆卡车在出隧道的弯道实线逆行导致的 因为没视频  警察也不管
那天去楼下停车场看了下  浙江人很有钱的 都是好车 但是仔细看了下 没几个装行车记录仪的  隐藏的也算上 看了半天 感觉装的人不多 问了下我同学 在杭州 竟然也没装 开个帕萨特吧    是不是因为 实体店卖太贵了? 几百块一个?  还是网购好 网上库存的高清行车记录仪 别说这20-30的  几块钱的我都见过  

既然记录仪坏了   一咬牙 一跺脚 赶紧买行车记录仪 因为其他记录仪都放在帝都  只好闲鱼转悠  

先是看到一个 没屏幕的 黑球A3  但是卖家太傲气了  况且也没屏幕 50元也一般的价格吧  后来看到这个

先是40元一个买了3个  好用再买  没想到卖家降价了  29元一个了  直接买了10个  又送了1个 等于买10送1

就这个  都是没包装的 卖家送了个有原包装的  原包装竟然还是塑料盒 看来还算有点档次

美百年 MERRILL  CR5000S  应当工厂倒闭了 2017年的产品   设计的还是不错的 外观让我眼前一亮 感觉模具不错 还特小巧  好像不是公版模具 貌似 他自己开模具自己做的

包装后面写了参数  主控AIT8328P   索尼的传感器摄像头  130度广角   分辨率最高 2304 1296  30侦  支持H264  

外观有两种样式  的确小巧 就一个酸奶杯差不多大

拆机图来自卖家   金属带散热器的AP6181是wifi模块 内部采用了博通BCM43362方案       记录仪的电池很多也不好了 卖家那3块钱一个电池 可以买了换 我是打算自己买了换的   170mah锂电

实际主控是MSC8328P 不知道有啥区别  

效果图  转jpeg的  行驶中还是能拍清楚车牌的

最后总结下我的感受啊

优点  很小巧迷你 我是贴在后视镜旁边的 这样 后视镜下面还能装个普通行车记录仪 前面装2个比较放心
省得一个坏了 就没记录了
另外就是  还带 LDWS车道偏离报警.FCWS前方防碰撞报警   实测 还挺聪明的 竟然 屏幕上还真能显示 2条绿线 和车道的白线贴着 如果你要是偏离  绿线就变成红线了
至于前车接近预警 也能显示前车距离 如果你在动  前车也在动  距离在接近就会报警   还能显示接近的距离
只是这屏幕太小了 才1.5寸 实际也就看个大概 有胜过无吧

还有就是有 wifi 能连接app 用手机下载视频 比较方便   分辨率也高  1296最高  摄像头还是索尼的

缺点就是呢  一个是  库存时间久了 电池不太好了 有的能保存时间 有的不行了  换个电池3元 倒是也可以 我是打算自己换 卖家那有电池卖 3元一个可以给换好

另一个就是支持的存储卡有点小 最大32g  虽然我试了 64g可以用 但是估计是 厂家倒闭没人更新固件  竟然64g卡只能用32g  多余的一半都是空的 录像时间大概5小时内  
而比这个芯片早的产品  96650 高清的 都能支持64g  是个遗憾

现在64g的 存储卡比较便宜 我买的  用东芝3D TLC做的TF卡  就是那个 夏科的 才10元包邮   据说之前促销卖过7元包邮  怎么都觉得这价格再去买32的亏  买64当32的也亏

别的缺点暂时就没找出来了

至于购买 到隔壁矿坛看吧  反正便宜货都是那边来的多貌似
另外 29是单机价格 全套的贵点吧 不过卖家也没几个全套的了 全新单机更多吧 据说  因为我都不用车充的 我是用usb  T型线接车上的USB车充 所以不用那种单独占用一个点烟器的车充了  就买的单机带3M胶的吸盘的那种   如果要电池可以自己和卖家说吧 好像3元一个可以给换好  因为外壳好拆4个螺丝 我买的就是最基本的 不带其他附件  只是单机头带底座的套餐

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

能给个购买链接吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

ymzhang 发表于 2020-10-18 23:53
    能给个购买链接吗?

美百年CR5000S  你搜下 就有了  百度搜 直接能搜到隔壁论坛的帖子

擦汗

隔壁刚买了一个,昨天才收到,便宜货还是便宜货,晚上基本用不了,车子自带大灯,没有路灯的效果惨不忍睹,真的不如IMX323的效果。另外发热严重,估计挺不了多久,带的WIFI功能,一段视频大概110-120MB,我下了一个5M的,花了10-15秒的样子,另外视角很小,估计130度都够呛,想了下,毕竟是便宜货,还是等双11半价活动的时候入个100-150的得了,至少我用了二年还没坏

开心

适合换各种焦距监控小镜头,DIY对接镜头当显微镜等。要画质好的建议选imx291索尼感光片加联咏96660主控。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

隔壁坛入的运动相机当行车记录仪 已经安然的度过了一个夏天和一个冬天 效果还行

tl3227692 发表于 2020-10-19 06:46
    隔壁刚买了一个,昨天才收到,便宜货还是便宜货,晚上基本用不了,车子自带大灯,没有路灯的效果惨不忍睹, ...

我用的夜晚效果还可以的  发热是正常的体积太小  卖家说的对 壳子大的你感觉不到罢了  这个体积做太小了  用倒是也没问题  目前我用的挺好

whseen 发表于 2020-10-19 07:10
    适合换各种焦距监控小镜头,DIY对接镜头当显微镜等。要画质好的建议选imx291索尼感光片加联咏96660主控。 ...

其实 二手的 96650就不错 只是 那个不带wifi

求推荐一款联咏96660方案记录仪,稳定可靠,功能越少越好,价格便宜[/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-3-1 08:25

无聊

为啥我报矿坛用户还是49买的。。。

擦汗

隔壁有90多的,说什么a12方案

39还要运费. 还是让了.
    当年买的行车记录仪是368一个.

楼主发了好几个论坛了

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

行车记录仪我还是感觉选择后视镜式好,屏幕较大,后视镜一般安装前后双摄,行车时可以观察后面情况,比原来后视镜可看角度大好多,但受限于后摄像头的夜视能力和分辨率。缺点是前摄像右上角度常常被风挡散热网格挡住。

wetnights 发表于 2020-10-19 14:17
    为啥我报矿坛用户还是49买的。。。

我买的裸机  不要配件的  就是不要 车充 本来也不需要 我平时也都是用车载USB充电头加  T头的USB数据线的

flik2010 发表于 2020-10-19 17:53
    行车记录仪我还是感觉选择后视镜式好,屏幕较大,后视镜一般安装前后双摄,行车时可以观察后面情况,比原来 ...

我倒是不喜欢后视镜的那种 要拆后视镜    可以自己把行车记录仪 装后面一个照后面也行嘛

qazwsx555 发表于 2020-10-19 15:05
    隔壁有90多的,说什么a12方案

那个我闲鱼26收了个  凌度的 隔壁论坛有人卖200多  我直接闲鱼搜 搜到个本地的 砍价26拿下

这个的发热的确比较厉害,散热不太通畅吧。
    另:我手头的这个录音的噪声很大,不知道原因,看了也有其他买家反应这个问题。

开心

原来的记录仪线是很多年前的天行汇V5,96650方案的,效果还行吧,不能wifi传视频。前几天也入了这个,还没装车,不知道夜视比天行汇怎么样。
    还有上个月入的瓦力的云镜,主要是玩多媒体方便,装个电视家不错。记录仪功能也就白天用用,晚上不太行。

开心

eroware 发表于 2020-10-19 11:50
    其实 二手的 96650就不错 只是 那个不带wifi

求推荐一款联咏96660方案记录仪,稳定可靠,功能越少越好,价格便宜