手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 下手一个飞利浦6系电动牙刷

PBX2 发表于 2020-10-7 16:56
谢谢指教!
原来这货还有这么多幺蛾子!!!
看了下原装刷头,40元一个!!!{:5_611: ...

亚马逊海淘比较便宜

不玩亚马孙,海淘也不怎么玩。  详情 回复 发表于 2020-10-7 21:17

PBX2 发表于 2020-10-7 10:12
等我的长霉斑了以后再告诉你怎么办吧

保持干燥就不会发霉,用完擦一下底部

hellohello22 发表于 2020-10-6 22:44
当时在6730和6511选择,眼睛不眨一下就选了后者,便宜,只有一个键, 一下开一下关,简单易用 ...

你的选择是对的,6730用了多年其它档位使用次数不超过3次,新型号6806改进了,开机2秒内再按开关键换挡,超过2秒再按开关就会直接关机,不需要像6730那样连按3下

开心

bingyang 发表于 2020-10-7 20:44
    亚马逊海淘比较便宜

不玩亚马孙,海淘也不怎么玩。

cswcwc001 发表于 2020-10-6 14:59
    飞利浦的行货好像都可以注册送刷头的,我的就送了,不过好像要15元运费

原装刷头太贵了,要159三个。那么好为什么每年送4个,能PM下店铺吗

lyschumacher 发表于 2020-10-6 15:46
    这两款我都有,6511机芯和6730一样,不一样的就是档位,当然这个其实无所谓,最大区别就是6511是硬塑料机 ...

最大档位震动力度都一样吗,有差吗

开心

找到比较好的替代刷头了,澳松,eany比澳松贵多了

多少钱一个?  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:30

开心

子钧 发表于 2020-10-8 22:23
    找到比较好的替代刷头了,澳松,eany比澳松贵多了

多少钱一个?

开心

我是刚买了一对3226,用着也觉得不错,第一次用电动牙刷,说实话有点相见恨晚,呵呵。

我最开始是用的欧乐B,可惜也是刷头太贵。 接着就开始了漫长的寻找国产货的历程(毕竟国产货便宜嘛),当时偶然遇上力博得M9,这才发现国产也有给力的牙刷,但是几年以后再也看不到力博得便宜又给力的了,反倒是飞利  详情 回复 发表于 2020-10-9 12:13

慵懒

PBX2 发表于 2020-10-7 10:08
    我也是抽烟,用电动的好多年了,但是一直没买过飞利浦(总感觉太贵,又不知道它贵了是不是值得)其实买国 ...

回复一个大表哥不爱听的...家里用电动牙刷很多年了,过去飞利浦确实是唯一选择,不过,“飞利浦”,“宜家”和我朝的“美的”是一个德性:欧洲菜场货,说他差吧也还是大牌,质量外观性能确实刚及格,飞利浦牙刷机身爱发霉爱漏水样子笨,最大毛病是贵(而不好)!前几年国产品牌越来越多,闲着也是闲着,买了好几只“拜尔”(估计是擦边球冒牌德货,也不便宜)各人反响都不错,力度,档位,频率,做工精致度相当不错,电路板眼见是比论坛里的飞利浦的拆机图做工好...除了我糙用造坏一只,蛮力乱拆,(开车也糙,小沟小坎不减速的那种)4只机身均服役超过2年,电池未见明显衰减,我是最讨厌发霉,看见有霉点就不愿意用了....楼上还有人推荐你买二手的,晕倒,这玩意有买卖二手不是拆里面的零件的都是奇葩脑回路,我这一堆飞利浦旧货...实在不想看了,没用过松下的,有机会买把试试......也很少有人在手电说起松下,基本都是飞利浦的话题

根本没有“不爱听”一说!其实我就想多听听用过各种厂家的坛友发表点意见,毕竟还有很多品牌的我也没用过呢,比如拜耳松下等等。  详情 回复 发表于 2020-10-9 12:16

开心

ccyygg1 发表于 2020-10-9 10:03
    我是刚买了一对3226,用着也觉得不错,第一次用电动牙刷,说实话有点相见恨晚,呵呵。 ...

我最开始是用的欧乐B,可惜也是刷头太贵。
    接着就开始了漫长的寻找国产货的历程(毕竟国产货便宜嘛),当时偶然遇上力博得M9,这才发现国产也有给力的牙刷,但是几年以后再也看不到力博得便宜又给力的了,反倒是飞利浦的却是越来越便宜,所以才下手个6系列的试试。
    没想到结果很满意了

开心

Dr.Z 发表于 2020-10-9 10:23
    回复一个大表哥不爱听的...家里用电动牙刷很多年了,过去飞利浦确实是唯一选择,不过,“飞利浦”,“宜 ...

根本没有“不爱听”一说!其实我就想多听听用过各种厂家的坛友发表点意见,毕竟还有很多品牌的我也没用过呢,比如拜耳松下等等。

擦汗

原来一直用充电的,感觉更换电池和充电都很麻烦,直接改用飞利浦五号干电池的,家里五号三洋镍氢一大把,要是有用18650的飞利浦刮胡和牙刷就好了,外接难看。