手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hhh_2012

[电池] 请问现在松下18650在哪家买靠谱(很久没来逛了)

开心

我想稳妥点就淘宝买菜青虫的电池,想省钱就咸鱼买便宜货。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

虫子、若涵、康康,没毛病。至于有人说到的,给差评卖家态度不好。关键是给差评的原因是什么呢?谁都不敢保证自己卖的东西一定是百分之一百完好,遇到问题买卖双方如何沟通解决才是关键。动不动就给个差评,美其名曰这是买家权利,我也就呵呵哒。

原来买家连差评的权利都没有了,呵呵  详情 回复 发表于 2020-11-15 23:24

开心

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-10-9 13:48
    虫子、若涵、康康,没毛病。至于有人说到的,给差评卖家态度不好。关键是给差评的原因是什么呢?谁都不敢保 ...

原来买家连差评的权利都没有了,呵呵

你有差评的权利,人家也有反驳的权利。关键不在于给好评还是差评,关键在于给差评的理由。当然也可以无理由给差评,例如我心情不好,我就是想给差评。有问题吗?当然没问题。但是卖家也不用把这样的人供着,卖家是卖  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:10

破碎的美好 发表于 2020-11-15 23:24
    原来买家连差评的权利都没有了,呵呵

你有差评的权利,人家也有反驳的权利。关键不在于给好评还是差评,关键在于给差评的理由。当然也可以无理由给差评,例如我心情不好,我就是想给差评。有问题吗?当然没问题。但是卖家也不用把这样的人供着,卖家是卖东西,只要如实描述,明码标价,出了异常愿意协商解决,那我觉得没任何问题。不是买家放什么屁卖家都得兜着。别总拿顾客是上帝来说事,只要是透明的交易,买卖是自愿的,尊重是相互的。

无聊

杀手的脾气确实不是很好,青虫还阔以吧

擦汗

菜青虫 康康 都买过
    二道贩子 价格贵 从咸鱼回收的拆机电池  美化一点文案 就卖高价了
    买了几十节三星30Q 吩咐挑内阻接近的
    妈的 发过来的内阻从13-15的都有
    硬着头皮组了几个牧田款18V电池 不出2个月 全部都是单个电池挂掉 影响整个电池组
    后来直接在咸鱼买的未拆电池组 价格便宜 关键内阻还是一致的 而且很多都是0循环的

求链接 想组一个博世18v --来自论坛助手 iPhone客户端  详情 回复 发表于 2020-12-14 09:16

开心

为啥不买21700?

开心

597868071 发表于 2020-12-13 20:43
    菜青虫 康康 都买过
    二道贩子 价格贵 从咸鱼回收的拆机电池  美化一点文案 就卖高价了
    买了几十节三星30Q  ...

求链接  想组一个博世18v

--来自论坛助手 iPhone客户端

开心

这个不好说,各种原因都有可能发生,有可能楼主辛勤不好,有可能顾客语气不好,有可能~~~这个就不好说。我楼上的几家都买过,目前还没发生这些问题。
    从我自己来说,什么顾客是上帝,拉倒!你买的是货物,我买的是货物,产品说明清楚相关内容,不卖假货,那就你给钱我给货,两清。因此,有人觉得对方不搭理人,要先想想自己要求是不是过了,对方也不是你的老师,没有教育你的义务,要学习,可以,给钱。
    要咨询技术,空闲时间可以给你说一下,忙就没空理,视频教学要收费的,甚至是几倍到几百倍购买产品的价格。
    很简单,我这里不是学校,没有教育的义务,不懂就百度,要人教学就要出钱,广州这边家教语数英到钢琴一小时300-800不等,占用别人的时间要用钱买的。
    我跟你只有买卖关系,没有私人感情,因此任何教学都需要相应的金钱回报!

我2005年也开了个淘宝户外用品店,在开店期间,见识了人生百态,有些人真的是小白,啥都不懂,问的话能让你翻白眼,还语气特冲牛的不行。

受不了的我在我的每一个产品页面都写了一行红色大字:
    技术问题不懂请自行学习,如要教学按小时收费,不足一小时按一小时计算,我的时间是要赚钱的。

有几件事我记得特别清楚,也是被气得不行的事,我从美国买回来的东西,非要我证明这是从美国买回来不是高仿,
    尼玛,2005年左右你去给我找一个高仿的康迪净水器、蜻蜓油炉、鸭嘴兽水袋、MSR 4升水袋出来!
    又不是现在淘宝假货满天飞的年代,啥都不懂说话还气人。

然后~~~没有然后了,2009年淘宝店关了,我自己舒舒服服的爱咋玩户外就咋玩户外。

开心

为啥不买21700?

我买了10节松下特斯拉21700,8元一节,测了3节容量在4849-4871mAh之间,没有交流内阻测试仪,用电子负载测试直流内阻33-38毫欧,确实性价比非常高。

然而,21700对于小孩的遥控车来说还是太大了(遥控车原配是两节18500),测试完就收起来了留作备用

松下特斯拉18650有点贵,看评价感觉靠谱点的大约13元(如果现在买松下特斯拉18650的话我选萝卜部落,8年前在他家买过18650和充电器,感觉还不错)。之前只买过三洋和LG的18650,现在新能源汽车市场已经起来,国内有几家锂电池厂家也做得很大了,试试买国产的18650,于是又下单了几节比克2550mAh 5C和3000mAh 3C 18650

头像被屏蔽
    开心