手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tan520520

[其他DIY] 快,优惠大,汽车相关囤货

价格不便宜吧  车仆的 做活动 25度的 2kg卖8块包邮 我都买了好多次了

PBX2 发表于 2020-9-24 07:42
防冻液我买的车仆,四年一次换六升,这都还是属于“过度保养”。
另外,防冻液变色不一定是它变质了

你的车有问题吧 我的绿色防冻液 也是车仆的 25度的 8元包邮的2kg的  用了好几年都是绿色 不会变 你车有问题

PBX2 发表于 2020-9-24 07:47
啥时候这货有优惠通知我一声,我想试试国产的龙润

龙润5w30 5w40便宜 促销30元 4L  SN的 SL卖过19 4L    0W30 40统一的便宜 今年618卖过50元4L

开心

eroware 发表于 2020-9-25 11:37
    你的车有问题吧 我的绿色防冻液 也是车仆的 25度的 8元包邮的2kg的  用了好几年都是绿色 不会变 你车有问 ...

不是有问题,而是新车时估计散热系统没有被钝化,因为我跑了四年后换新的车仆的了,到目前还是绿色没变。

PBX2 发表于 2020-9-25 11:46
    不是有问题,而是新车时估计散热系统没有被钝化,因为我跑了四年后换新的车仆的了,到目前还是绿色没变。 ...

变色我倒是觉得你当时 防冻液没换干净 我都是 放干净  自来水灌入  洗一洗   一般要热车洗2次 放出来才透明 然后加新的进去

开心

eroware 发表于 2020-9-25 11:38
    龙润5w30 5w40便宜 促销30元 4L  SN的 SL卖过19 4L    0W30 40统一的便宜 今年618卖过50元4L
    ...

只准备关注下龙润的含PAO款030和040,其他的不去搞了。

开心

eroware 发表于 2020-9-25 11:48
    变色我倒是觉得你当时 防冻液没换干净 我都是 放干净  自来水灌入  洗一洗   一般要热车洗2次 放出来才透 ...

不是我换的,是全新车提车时是绿色的,跑了千吧公里后发现变成红色的了,这都是四年前的事了。今年前段时间自己没事找事,换了防冻液以及前刹车片和刹车油。
    去的汽修厂是我一个朋友开的店,他都说我是“过度保养”,其实这些都还可以不换
    QQ截图20200925115521.png QQ截图20200925115541.png QQ截图20200925115605.png QQ截图20200925115830.png

无聊

前天京东自营全球购买了两瓶壳牌0W-40超凡全合成,含税每瓶不到130。