手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 想买个二手安卓手机,什么样的才能用呀

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    很多年没用安卓手机了,儿子学英语要装一个app,给了他一个6s玩,但IOS在优惠期前升级VIP是720元,过后1290元。
    交不起钱,试了下用PC机虚拟安卓安装APP,话筒跟读的声音比较小,想找个安卓机来装,得什么级别的才能用啊,越便宜越好。

--来自论坛助手 iPhone客户端
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

不要和我说什么810还是845,我不了解,就告诉我买哪个牌子哪个型号好了

开心

以前有过一个mx4pro,被儿子摔坏了,刚去咸鱼看这个卖70包邮,不知道行不行。

开心

几,几十块钱买回来的,恐怕不能用哦
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

买个新的红米9 699不好吗?还可以当遥控用

只有这个用处,别无他用,699肯定不要 --来自论坛助手 iPhone客户端  详情 回复 发表于 2020-9-11 08:02

开心

tseb123 发表于 2020-9-11 07:35
    买个新的红米9 699不好吗?还可以当遥控用

只有这个用处,别无他用,699肯定不要

荣耀6 3+16 ,3+32 100多

安卓手机能便宜不少吧

难过

弄个安卓平板

开心

乐金洋垃圾了解下。。v30 g7 之类。

开心

别让孩子输在起跑线上

登录/注册后可看大图
    就ios吧。哈哈哈

郁闷

不知道app对性能要求如何,至少需要多高的安卓版本,如果要求不高,随便找个2+16的应该可以,比如找个无账户锁的红米机型。

无聊

内存建议4G+64G起步

开心

[LV.Master]伴坛终老

给你的苹果手机给你仔用,自己再买个新的

擦汗

别问问就红米。。。

发布时间越晚的,发布时候退市时候价格高的相对性能越好。。。

开心

貌似行不通了,前几天我装了个老版本的口语100,当时还可以“智能模式”跟读的,该模式有评分和纠错功能,结果过了两天再用,发现要提示升级了,点取消升级直接退出APP。

再找了一个更老的版本,不提示升级了,也能智能跟读,但是一做老师发布的作业,就只能“领读”模式了,比最新版又好一点点,领读它会先读一遍你再跟读。

优惠截止13号,我本打算13号购买VIP的,结果家长群里中午就有人说涨价到1290元了,下午他们英语老师又私信我说赶紧完成作业,并发截图给我看,全班53人,有4个人用的录音模式完成的作业(就是没交钱的),2个人没做。现在还可以优惠价购买,让我自己考虑。
    我感觉我心理有点不太正常,和老师杠上了,她这么一说,我就更不想交钱了。除此之外,家长群里平常不是老有大堆人说“老师辛苦了”“给老师教师节送xxx”这些的么,我则经常说一些让其他家长“刮目相看”的话,比如:
    接龙购买某某资料,我说,上次接龙购买的三本字典(打85折后265元),我自己在天猫200买的。
    有其他班孩子觉得去小卖部买东西被盗刷,3.8被刷38,发现后小卖部就说是不小心。我说,直接报警。没几天,周末回来我儿子说,他上铺的同学饭卡原本全校统一充值了280,他自己还多充了100共380,去了一次小卖部出来只剩40多了,由于没有小票无法证实,但是根据他同学平时打饭的消费水平估算,(应该是和我儿子差不多,过完周末返校时,我问我儿子这周要不要再给他钱,他说不用),进去时应该还有200多余额才对的。我又在群里说,上次家委会反映给学校了,学校回复的态度是“不至于、不应该”存在盗刷,就这消极态度,应该直接报警,他们自己不查,让po-li-ce去查吧。其他家长说,没有证据,这会很伤人的。
    发通知购买口语100的VIP(此时还不是老师发的通知,而是一个家长发的,但是语气和用词就是学校发出的),我说,那玩意就是垃圾软件,现在的人工智能水平还不能正确判断发音标准与否。并截图了一些百度上说这软件如何垃圾的评论截图。
    我儿子读的中学是全市数一数二的私立学校,读这里的大多都是有钱人,周末接放学时,门口望不到边的豪车。今年改革,全凭手气抽签小升初的,不过,估计很多人不敢去试这个学校的手气(我就听说过往年抽中了,邻居投来羡慕眼光但他不去读的人。往年也抽,但不是不看成绩的抽)。我问一个在这个学校当中层的同学,我说看外面的一些非官方统计全市各私立学校的学费表格,你们是12800元,这是均价还是什么价,(因为这些学校入学第一天就分级考试,成绩越好学费就越低),他的回复我记不清了,大意就是均价吧。我儿子只考了一个“D”等级,估计这就是最低等级了吧,我后来听一个亲戚说他朋友的小孩读这里,前几天交了2w8。
    再后来,又听到一个消息,学校比教育局公布的招生班额又增开了两个班,用以接收某培训机构的学员,这培训结构的招生广告就是“保送xx学校”,但被人举报了,这俩班可能要取消。同时,有人告诉我,分级考试的试题很刁钻的,在那个培训机构学习过就没什么问题。这时候我就在想,在那个培训机构报名,不仅保送,还能在分级考中考个好成绩,好成绩每年就能少几万,这样算下来,那个培训机构的学费不得要好几十万呀?我儿子也去一个该学校出来的老师办的培训机构去面试过,老师说我儿子属于“尖子生”水平,但却考的D等级,可见他们的分级考有多黑。
    我儿子属于回家整天抱着手机玩游戏但是成绩还可以的主,小学毕业时只考了5A1B,1B的是英语,这就有点奇怪了,他妈妈就是小学英语老师,过后拿同一套试题让他重做过,98分。开家长会时,他们英语老师(是副校长)说,他觉得改卷可能存在问题,平时成绩很好的怎么会考得那么差,他还给教育局打过电话提出质疑。我不知道他说的是不是我儿子,但由于考试成绩不影响我儿子小升初,我也就没去理这件事了。

开心

有可能是培训机构面试时个个都说是尖子生水平,也可能是我自我感觉良好。但是,去分级考试时,考完出考场碰到他同学和家长,问考得怎么样,我儿子答就那样,然后就听见那两个家长互相说,他儿子成绩很厉害的,由此可见,我儿子真不是我自己觉得学习好而已。
    但是,我经常性的感觉,我对他都是贬低教育,缺乏鼓励教育,这样肯定是不对的。

开心

举个例子,小学一二年级的时候,不是经常能考100分嘛,年级越来越高不可能还那么容易100了,成绩就90多,到后来有时80多,我说你这样搞下去,到毕业时不就垫底了,成全班整天不读书的流氓烂仔和学渣了。
    即使你在你们班排名第一,在全校排名不一定能进前十,到了中学后,那里又是全市的尖子生汇聚,你不一定能进前100名,今年高考这个学校考上清华北大的就只有十几个(倒是有很多考上国外名牌大学的,我也不知道那是怎么搞的),你现在这个水平,到时候不会连个普通大学都考不上吧!
    我说你们教室门口两座假山上刻的大字,左边清华右边北大,你想选哪一个?你可以选一个作为目标。但我不会管你怎么学习,现在刚进初一,我给你的目标就是至少要达到班上中等吧,你只要能达到目标,你爱怎么玩就怎么玩,我没有理由反对你,你要是整天玩又能全班第一的话,那才是牛x。

开心

唉!你这不是换手机的事,是交人头税啊。你 认 直 理 没错,可孩子也要辛苦点了。个人想法不如问问孩子现在有啥理想,定向努力更现实吧