手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[工具] 请教大家,下图是什么意思?

开心

skyfxf 发表于 2020-8-13 10:53
    低格一下  05的那个应该可以消掉

谢谢指教
    那就先不管它了。

开心

PBX2 发表于 2020-8-13 10:24
    其实我用的都是好线

那就奇怪了,接口没插好的事情,我想大哥你应该不会犯这样的错误吧!还是久了接口氧化了接触不好?

估计你说的有道理  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:07

郁闷

skyfxf 发表于 2020-8-13 10:53
    低格一下  05的那个应该可以消掉

一般用户不容易对硬盘进行低级格式化操作吧?系统和一般的磁盘处理软件只能高级格式化。

LFORMAT 软件就可以 网上一搜就能找到 ,很小的软件  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:28

开心

小新来了 发表于 2020-8-13 11:05
    那就奇怪了,接口没插好的事情,我想大哥你应该不会犯这样的错误吧!还是久了接口氧化了接触不 ...

估计你说的有道理

无聊

[LV.Master]伴坛终老

PBX2 发表于 2020-8-13 06:52
    我只装了360杀毒和卫士,浏览器也用的是360.

我只是安装了 “Microsoft Edge” “Microsoft Office”  “谷歌拼音输入法” “QQ国际版” “微信电脑版” “WinRAR” “其他自需应用软件”;为了上本论坛,Edge+去'网站广告'插件;
    为了玩玩小游戏、听歌,不得不装flash、暴风影音,为了限制Flash等的垃圾,加装了“RogueKiller” “CCleaner”(几个月用一次,这2个算是杀毒吧!)

最 最 最 最 最 最  讨厌QQ、360、百度、、这几个牛皮癣大户!

特别推荐一下“RogueKiller” “CCleaner”,这2个软件非常实用!能清洁注册表、去除”QQ、Flash、WinRAR、暴风影音、、、“自动更新、自动安装广告、强行安装小游戏、强行安装输入法、强行安装各种游戏大厅、各种牛皮癣、、

感觉dism++的系统清理功能比较好用,可以清理系统产生的各种垃圾文件,比如各种日志文件,以及各种软件和系统更新的残留安装包等。想清理更多,还可以清理winsxs一些文件。  详情 回复 发表于 2020-8-14 20:51
    哈哈哈!万分感谢!!!!!向你学习!我去试试  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:36

开心

toyboy 发表于 2020-8-13 11:47
    我只是安装了 “Microsoft Edge” “Microsoft Office”  “谷歌拼音输入法” “QQ国际版” “微信电脑版 ...

哈哈哈!万分感谢!!!!!向你学习!我去试试

开心

杀毒软件用火绒,浏览器用的搜狗,  受不了360的多管闲事和广告弹窗

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:22

开心

qdzw 发表于 2020-8-13 12:56
    杀毒软件用火绒,浏览器用的搜狗,  受不了360的多管闲事和广告弹窗

谢谢回复!

奋斗

__ll_ww__ 发表于 2020-8-13 11:06
    一般用户不容易对硬盘进行低级格式化操作吧?系统和一般的磁盘处理软件只能高级格式化。 ...

LFORMAT 软件就可以   网上一搜就能找到 ,很小的软件

郁闷

toyboy 发表于 2020-8-13 11:47
    我只是安装了 “Microsoft Edge” “Microsoft Office”  “谷歌拼音输入法” “QQ国际版” “微信电脑版 ...

感觉dism++的系统清理功能比较好用,可以清理系统产生的各种垃圾文件,比如各种日志文件,以及各种软件和系统更新的残留安装包等。想清理更多,还可以清理winsxs一些文件。

倒塌~!这个软件不对!昨天下载扫描了一下,已更改的WinSxs不知道是啥,不敢还原、修改;清除了一下使用缓存就退出,今天开机,居然把我之前关闭的暴风影音广告、淘宝插件、银行U盾插件、、都给开启,开机即弹暴风  详情 回复 发表于 2020-8-15 12:09
    下载了一个,也试了一下~~这个纯中文的,基本都看得懂,但不是谁都会用、谁都能用啊!!必须对系统各部件熟悉的才行,不然乱扫描乱删除,会麻烦很大~~ [attachimg]2093627[/attachimg] 我的系统居然什  详情 回复 发表于 2020-8-14 22:28

无聊

__ll_ww__ 发表于 2020-8-14 20:51
    感觉dism++的系统清理功能比较好用,可以清理系统产生的各种垃圾文件,比如各种日志文件,以及各种软件和 ...

下载了一个,也试了一下~~这个纯中文的,基本都看得懂,但不是谁都会用、谁都能用啊!!必须对系统各部件熟悉的才行,不然乱扫描乱删除,会麻烦很大~~

开心

toyboy 发表于 2020-8-13 02:14
    没事的时候玩玩游戏,别老瞎扫描硬盘!我曾经就是没事瞎扫描,把一个新硬盘给扫成砖~幸亏才买3天,在保内 ...

3天就成砖多半是本身就有问题,而不是因为扫描,扫描和读盘又没有本质区别,顶多就是全盘读,硬盘还不至于那么脆弱连这都受不住

有可能,当时是昆腾火球,好象是60G,当时还用光驱启动安装,我安装系统后重新启动,找不到硬盘,进BIOS又能看到,以为是操作错误,所以就重新分区并安装系统,结果,启动又找不到硬盘、、各种软件登场扫描、、当时  详情 回复 发表于 2020-8-15 00:15

无聊

ccy0921 发表于 2020-8-14 23:02
    3天就成砖多半是本身就有问题,而不是因为扫描,扫描和读盘又没有本质区别,顶多就是全盘读,硬盘还不至 ...

有可能,当时是昆腾火球,好象是60G,当时还用光驱启动安装,我安装系统后重新启动,找不到硬盘,进BIOS又能看到,以为是操作错误,所以就重新分区并安装系统,结果,启动又找不到硬盘、、各种软件登场扫描、、当时的现象很奇怪~进BIOS又能看到,来来回回7、8次,偶尔能启动并进入系统、安装系统组件,结果发现分区表是之前第n次的分区表(期间几次分区大小有改变,当时习惯分3个,15+20+25),以为没问题了,安装应用软件,结果问题又出现,重新启动又找不到硬盘,用软件一扫,居然里面有8、9个分区表,所以就随便恢复一个使用,结果,这次没法安装,因为虚拟驱动失败,一看,里面所有的盘符(A~Z全占满),而且每个40G~~记忆深刻!最后只能去电脑城、他们也检测不出啥毛病、直接更换!

那时候硬盘不大,可人很充实,80G的硬盘,我居然是5、6个系统并存,Win98、Win2K、个人版、服务器版、红帽子、、还塞满各种应用软件,从office到制图到设计到风水到算命起名、什么乱七八糟的软件,只要电脑城出新碟,都买回来装进去、、其实都是用不到的~整天忙着安装系统、软件,不亦乐乎、、

无聊

__ll_ww__ 发表于 2020-8-14 20:51
    感觉dism++的系统清理功能比较好用,可以清理系统产生的各种垃圾文件,比如各种日志文件,以及各种软件和 ...

倒塌~!这个软件不对!昨天下载扫描了一下,已更改的WinSxs不知道是啥,不敢还原、修改;清除了一下使用缓存就退出,今天开机,居然把我之前关闭的暴风影音广告、淘宝插件、银行U盾插件、、都给开启,开机即弹暴风广告,
    后台还运行ADOBE、、ALibaba、、WindowsUP、、、、而且还无法关闭!而且还给启动了几个不知道什么作用的Microsotf服务、、
    图中这些原本都是关闭的,现在都在运行,“没有勾选的在运行!”无法更改、停止或禁用!

原版这软件是绿色版,不需要安装的,你要是下载的是安装包,那肯定不对劲了  详情 回复 发表于 2020-8-16 10:16
    不会吧?dism++用了这么多年,基本装机必备,没发现你说的这些啊?你在哪下载的?别是加料封装版吧?  详情 回复 发表于 2020-8-16 10:14
    看来用的时候要当心点,我没有装这些所以不太清楚有什么影响。  详情 回复 发表于 2020-8-15 14:17

郁闷

toyboy 发表于 2020-8-15 12:09
    倒塌~!这个软件不对!昨天下载扫描了一下,已更改的WinSxs不知道是啥,不敢还原、修改;清除了一下使用 ...

看来用的时候要当心点,我没有装这些所以不太清楚有什么影响。

TMD~阿里巴巴还是牛皮癣啊~都禁用、删除了还在运行?? [attachimg]2093727[/attachimg] 坛里的高手们~露两手吧~教我怎么搞掉它~  详情 回复 发表于 2020-8-15 18:31
    我草~还没完没了的~ 下午回来,电脑一开,又启动了别的~幸亏启动的是CCleaner、、进去一看、、 [attachimg]2093699[/attachimg] 早上的那些,没法禁用,以为在后台,不弹窗口就由它去,结果现在是连CCleaner也给  详情 回复 发表于 2020-8-15 18:11

无聊

__ll_ww__ 发表于 2020-8-15 14:17

我草~还没完没了的~
    下午回来,电脑一开,又启动了别的~幸亏启动的是CCleaner、、进去一看、、
    早上的那些,没法禁用,以为在后台,不弹窗口就由它去,结果现在是连CCleaner也给加进启动项,
    而且还有‘鲁大师’,连那个已经卸载掉2345也出现~真不知道就扫那么一下,它把什么原来的什么给调出来了~还默认是系统软件~
    还给预定了一些~这些自动升级计划~显卡的、声卡的、还有主板USB3.0的驱动,谷歌拼音输入法、微软EDge浏览器(这些驱动、软件,设备运行正常的话,更不必去升级)、阿里巴巴?ADOBE?这些我都是禁用的!现在居然给列入升级计划、、(估计以后不知什么时候就自动弹窗口)
    居然把这些给加进了Windows的服务?有的还是X86(32位)的程序?什么乱七八糟啊~

现在用CCleaner 禁用、删除它们~看它还作妖什么~

无聊

__ll_ww__ 发表于 2020-8-15 14:17

TMD~阿里巴巴还是牛皮癣啊~都禁用、删除了还在运行??

坛里的高手们~露两手吧~教我怎么搞掉它~

打开计算机管理,找到服务,再禁用,也不行吗?  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:51

硬盘线没插好出现的,只要不持续增加可以无视,但没法清除。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-8-15 23:30

郁闷

toyboy 发表于 2020-8-15 18:31
    TMD~阿里巴巴还是牛皮癣啊~都禁用、删除了还在运行??

打开计算机管理,找到服务,再禁用,也不行吗?

下面这个就是 “网页去广告、禁弹窗 ” 的插件,效果不错,把本坛的广告去得干干净净的~不然老是登陆不了、、还得感谢它,是它关闭了插件,我才第一次进入、知道这插件可设置。。 [attachimg]2093746[/att  详情 回复 发表于 2020-8-15 21:28
    你看上面这个图,就是在计算机管理里面,前面打钩的那个框都是空白的,(打钩是启用,不打钩是禁止),而且后面也显示禁止的时间,但实际上还在运行~ 刚才发现~它关闭了我 Edge浏览器 去广告 插件;媒体下载插  详情 回复 发表于 2020-8-15 21:05

无聊

__ll_ww__ 发表于 2020-8-15 20:51
    打开计算机管理,找到服务,再禁用,也不行吗?

你看上面这个图,就是在计算机管理里面,前面打钩的那个框都是空白的,(打钩是启用,不打钩是禁止),而且后面也显示禁止的时间,但实际上还在运行~

刚才发现~它关闭了我  Edge浏览器  去广告 插件;媒体下载插件变成默认,之前浏览网页时会提示关闭不必要插件(因为它是网页调试程序),现在变成默认、、

真是好奇害死猫啊~~我自找的~!  没事,大不了过几天把系统重装!