手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测:机械键盘爱国者w656质量怎么样?爱国者w656好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这个爱国者w656确实不错的,我也是才入手的爱国者w656的哈,来说说爱国者w656怎么样吧,物流速度是真的快昨天晚上11点下单   第二天中午一点多就到了。太赞了   键盘非常好看    茶轴的敲击声也很清脆,玩moba类游戏   手感很好     贼好的一次购物体验。  推荐买它!。
爱国者w656更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/58956586

爱国者w656使用1个月后重新评价和反馈:http://koubei.com/pingjia/58956586

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给老爸老妈他俩买的。她俩很喜欢。颜值不错,一分钱一分货。老人开心就行了。键盘下面是金属的,这个价格算是不错的了。如果你是电竞玩家,不适合你。但是一般普通用。没问题。毕竟60的价格。。。你懂的。最真实的评价。好评给卖家和快递。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

舒适度:之前一直用的青轴,声音很清脆,晚上有时候不太方便。朋友推荐买这款红轴,手感跟黑轴差不多,比黑轴轻,真的舒适度爆棚,而且整体很重,真的大爱。外观颜值:非常完美,都舍不得弄脏,灯光可以调,几个暗度,平时我喜欢关掉背光灯,更喜欢那种朴实的质感。打字游戏都非常舒服,响应都很完美。<br>

登录/注册后可看大图

耐用度:金属的很耐用舒适度:茶轴也不声音大也比黑轴要轻外观颜值:爆表响应速度:很快操作难度:easy<br>

登录/注册后可看大图

耐用度:质量非常好。舒适度:手感挺好的。操作难度:易于操作。插上就能用。外观颜值:漂亮的哦。响应速度:玩游戏挺好,我玩nba 2k ol 特别流畅,爽歪歪。<br>

登录/注册后可看大图

按键声音不是很大、刚装上按了几下手感不错很舒服、功能键挺好用着方便、外观简单大气用料很足很厚实、用段时间再来追评<br>

登录/注册后可看大图

抱着试一试的态度买的这个品牌,以前买的黑轴机械键盘,机械鼠标都挪用了,换这个套装给办公电脑后一点没觉得档次低,键盘很炫酷,鼠标很灵敏,使用两周后也是很客观的评价,价格在情理之中,希望我的评价可以帮助到别人,五星好评不为过!<br>

登录/注册后可看大图

舒适度:此键盘看着一闪一闪的。有的时候有点好看。一按它它就亮起来了。按着他感觉非常的舒服。响应速度:响应速度也非常的快。无线的就更好了。外观颜值:外观篇金属材质。还是非常的有质感。键盘大大的。灯光亮亮的闪闪的。<br>

登录/注册后可看大图

我最喜欢的一种轴的键盘,声音不大,但是手感很好,键盘高度适合个人这样手比较小的玩家使用。配合的g402天作之合,看起来赏心悦目,玩起来得心应手。另外,键盘灯有质感,不花里胡哨,适合我个人低调儒雅的个性,哈哈。<br>

登录/注册后可看大图

好好好刚非常喜欢这样的手感,一级棒非常棒超级喜欢<br>

登录/注册后可看大图

号称性价比最高的机械键盘,这款v500pro也确实对得起这个称号,入手很有分量,趁着双十一搞活动便入了这款,经过各种对比选择了茶轴,茶轴比较舒服,主要用来办公打字,偶尔玩下lol,不管是打字还是打游戏都很棒,还有多种灯光效果可以选择,不喜欢也可以关掉,满分10分打8分吧<br>

登录/注册后可看大图

很好 打字很爽 早就想买机械键盘也关注了很久 也看了很多牌子 赶上特价就入了。值得购买 想购买的亲可以关注下。比笔记本键盘打字爽多了  真的真的 我真的是在凑字数呢 到没到字数呢。我滴天 好像差不多了 那就这样吧 我实在不知道说啥了 哦哦 我是历史新低入的 ②⑨⑨ 希望能给买家们一点帮助吧<br>

登录/注册后可看大图

不错的键盘,比我之前的手感好太多了,全键盘按键无冲突,吃鸡一直按着一点都不费劲,很推荐红轴,很轻,Cherry家的键盘我一直都很喜欢,还在犹豫什么,下手吧响应速度:很快<br>

登录/注册后可看大图

耐用度:才买到手中这个不好说,等我用一段时间再来评价吧。舒适度:手感很棒,用起来很舒服。操作难度:这个没什么操作难度吧,插上线就能用了啊。没什么值得说的。外观颜值:颜值在这个价位真的没得说,确实很漂亮的,跟好快有不同的灯光颜色?。响应速度:响应速度还可以。<br>

登录/注册后可看大图