手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文评测老板蒸烤箱cq975和cq973哪个好,功能区别怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这二个老板cq975和cq973区别不大的哈,配置和功能都是差不多的,只是外观有点儿不一样,还是看个人喜欢吧,我自己用的是老板cq975,我更喜欢它的款式,多大气的,整体看着上档次,配送很及时,打开颜色粉嫩粉嫩的,老婆看得少女人爆棚啦哈哈哈哈。现在还没有开始用,但插电试用了一下,非常不错,各种功能都具备了。按照说明书的要求,先空烤了20多分钟,散散味道吧。正在筹备烘焙用的各种食材工具,等用起来了,用了有一段日子,总体是满意的。
老板cq975更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/58956
老板cq973更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/58956

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老板cq975配送很及时,打开颜色粉嫩粉嫩的,老婆看得少女人爆棚啦哈哈哈哈。现在还没有开始用,但插电试用了一下,非常不错,各种功能都具备了。按照说明书的要求,先空烤了20多分钟,散散味道吧。正在筹备烘焙用的各种食材工具,等用起来了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

烤箱收到了,美观大气,是自家的亲戚推荐的,孩子爱吃烤地瓜,这下可以自己烤着吃了,方便,卫生,客服态度很好,一款值得信赖产品,用好了可以推荐给朋友,口碑好,产品好,没下单的赶紧入手吧!不会让你失望,满分。<br>

登录/注册后可看大图

烤箱也是刚买回来没两天,用了三次感受了一下。烤箱的话烤了三次,两次烤红薯,一个做牛奶布丁。这么多很省心也很省事。用起来也很方便,还很贴心的送了烘培小礼包。不管怎么样,质量还可以。明天要尝试下烤鱼,想要的可以入手啦。<br>

登录/注册后可看大图

对于这款烤箱颜色简直是爱了,满足了我的少女心拿到烤箱俩天了做了很多东西  大家看一看吧我觉得很好用,就是我做的戚风蛋糕老是塌陷,估计自己没有掌握好,慢慢磨合琢磨吧~烤出来的东西家人都说很好吃,嘿嘿~开心?真是一如烘培深似海吖~天天看视频怎么做好吃的?<br>

登录/注册后可看大图

烤箱我i了,自从有了烤箱,再也不用买面包蛋糕这些东西了。这款烤箱质量非常好,功能很完备,温度准确,上色均匀,性价比非常高!<br>

登录/注册后可看大图

这个价位的烤箱质量非常好,容积32升很大了,完全能满足普通家庭,看着外壳外观很高档,放到我家像量身定做一样,不过还不太会用,比如烤翅,系统选择烤翅后,预热放进去才烤了8分钟就结束了,应该是还没有烤好吧。<br>

登录/注册后可看大图

很好,用了一段时间来评价。火候比较大,外边高大上。<br>

登录/注册后可看大图

特意用了再来评价的,很好。烤得非常均匀,很满意,烤了一个鸡翅,满意。跟同事问了问,就能自己操作了。我是个懒人,烤箱适合我,放进去掌握一下时间火候就行了。不烤很难的,就来电简单的,孩子爱吃。<br>

登录/注册后可看大图

疫情期间,到货配送非常快,。新手用,看到感觉比较大,实际用起来觉得刚刚好,全是比较大容量的。很好操作,标识清楚,配件算是比较齐全,去了烘培的坑,说明书给了常见的操作时间,一点点尝试中,总之还行,推荐去手。<br>

登录/注册后可看大图

烤箱非常满意,价格非常合适,双层可以同时烤两种东西,非常方便。上下管可以随时调节温度,但是由于温度一圈120分钟,所以烤五分钟的时候不太好定时,所以一般都手动看表,但是也没有太大影响的。解锁了很多美食,后面几张香肠,蛋挞,鸡翅都是烤箱做的,非常好吃,<br>

登录/注册后可看大图

烤箱买来好几个月了,这烤箱颜色粉粉的,看起来很萌,颜值爆表应该招小女生喜欢。买来除了没有尝试烤面包,(和面发酵之类的事情想想就麻烦)。其它的诸如蛋糕,蛋挞烤肉烤鸡烤茄子都很顺利,很好用,平时用来烤个菜,周末烤个蛋糕很不错。很值得<br>

登录/注册后可看大图

烤箱已收到,颜值很好,老公说我长得不咋样眼光不错?说一下用了这么长时间的感受,首先这个是自动预热的,不用特意调时间,显示屏显示的很明确,时间温度上下管,一块买了同个品牌的模具,很划算,买了一个温度计,用了一下烤箱温度比实际温度**0度,转纽不知道是刚开始用的原因还是什么感觉不太顺畅,烤盘很容易清洗,烤了戚风,芝士古早,老式蛋糕,桃酥,烤了茄子,接下来准备霍霍面做?了自从买了它以后,半夜起来做蛋糕,早晨起来做蛋糕?上图吧<br>

登录/注册后可看大图

收到**1后感觉外形非常精美,粉色的色调带来了十分温馨的感觉。经过试用感觉**1有以下优点:1.内部空间非常大,40L的容量完全能够满足家庭多样化烘焙和烧烤需要 2.精准的电子温控,上下双管单独可调温控,再加上热风功能,可以完成专业化烘焙需求,烘焙烧烤口感可以完全按照个人需要定制 3.机身有常用功能表,非常便捷,可以使小白也能快去入门。烤箱到货后,迫不及待地做了溶豆,口感非常好,从此开始烘焙之旅。强烈推荐**1烤箱,实惠,专业,便捷!<br>

登录/注册后可看大图