手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手3个月说说Nana代餐奶昔怎么样?效果好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这个Nana代餐奶昔魔芋奶茶饱腹食品早餐粉营养冲饮30瓶装非常不错的,喝这一个多星期了 ,瘦了 4.5斤,粉末净含量是75G,换下来每瓶热量仅260-270大卡左右,哈哈特地学习怎么算的呢,而且奶昔中含有富含的膳食纤维,膳食纤维虽提供百分百的热量,但在体内不会被吸收热量,实际上的热量会比这个值更低!饱腹时间还很久!我会坚持喝哒!!
Nana代餐奶昔使用3个月重新感受和评价:https://koubei.com/pinajia/hfb
Nana代餐奶昔最新优惠活动查看:https://koubei.com/pinajia/qtb

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

我是奶昔+左旋,然后适量运动,一开始体重是67公斤,坚持了20天,20天中也有出去聚餐的时候,也没有天天严格按照营养师的方法,不过大多数时间都是早餐晚餐喝奶昔,中午正常吃饭。昨天一上称,哇,只有63kg啦,瘦了8斤,肉眼可见的瘦啦→_→非广告非~,实在是让我很放心的瘦下来的,以前吃太多了,现在把多吃的都给它慢慢减掉!!!加油!!!

登录/注册后可看大图

味道棒棒哒!四**了2斤,小基数组报道,已经快喝完一罐了,很好喝,味道也很好。因为对康比特品牌比较信赖,所以一下子买了好多桶,还搭配了左旋肉碱一起用,奶昔的饱腹感很强,每次喝完一杯就再也吃不下别的东西啦,不过减肥这件事情,还是要坚持,有了芊动,我信心十足

登录/注册后可看大图

减肥期间没有任何不适的反应,现在总共是瘦了13斤,整个人轻松精神了很多,配合锻炼,马甲线超明显了现在,也没有出现副作用。康比特芊动确实值得信赖,现在真的恨不得每天称好几遍体重。平时多喝水,中午正常吃,早晚用奶昔代餐,有时候吃点水果,配合左旋运动,真没想到能收这么多,总之效果就是非常的给力

登录/注册后可看大图

很好,已经是好几次吃了,减去15斤,之前的裤子都松了不少,奶昔营养很丰富,特别是蛋白质的含量很高,很适合减肥期间的宝宝们,可以防止减少食量造成的营养流失。这个作为代餐粉,我觉得饱腹也还不错,我每天喝一勺半就很饱了。通常用来代替早晚餐。但是一定听卖家的,要多喝水,不然容易上火。另外说一下,减肥的话还是要配合运动,用左旋肉碱来搭配效果会非常不错

登录/注册后可看大图

客服红小豆特别认真,知道我哺乳期提醒不要减肥。一下买了六送四的,因为孕期血糖高,产后血糖正常了没注意补得太好了,血糖又高了,现在调节正常饮食但会感觉总饿,想了想就用代餐粉来补充吧,给我推荐用莓果的不含白砂糖,看了下配料表,只有果糖类的,跟饭一起吃,测了餐后两小时血糖是正常的。刚开始第一次,喝起来可以接受。活动时候买太划算了,比买杯奶茶还便宜,最主要是不含白砂糖就比较适合我。

登录/注册后可看大图

吃了段时间才来评价的,刚吃的头一两天觉得饱腹感不是特别的强,但是多吃了几天后就觉得饱腹感强了不少,可以管接近五小时左右,所以说减肥还是要坚持,我是早晚代餐的吃了十**了6斤左右,还在继续努力中,口味买的香草和草莓的,味道都不错,这个用来吃早餐非常的方便,如果想减肥的妹妹可以试试看,用这个代餐奶昔减肥过程不会特别的痛苦

登录/注册后可看大图

本人身高156,原始体重133,今年五一开学下决心要减肥,在网上比对了很久之后选了芊动奶昔来代餐,基本上是每天早晚都代餐,中午食堂正常吃,偶尔点个没有那么多油的外卖,晚上偶尔偶尔放纵一下去聚个餐嘻嘻,运动的话也就体育课有点,其余时间没有,到现在体重是106斤,虽然体型还没有那么好看,但是最起码不是一个胖子啦,之前的裤子也都肥掉啦,还要继续瘦~

登录/注册后可看大图

味道不错,再次购买了五桶,早上在单位代餐,晚上回家代餐,一共瘦了11斤,晚上调了二百毫升还没喝完就感觉饱饱的喝不下去了,饱腹感真不错,早上只喝了一百毫升就感觉饱了,家人看到我明显瘦了都问我方法,没有不适症状,随时随地可以喝,比起本人节食减肥要强多了,坚持下去直至标准体重,我还差10斤,加油

登录/注册后可看大图

物流很快 买了三桶送了三个杯子,商家很好,减肥代餐来喝他准没错

登录/注册后可看大图