手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手评测使用三星C27T55怎么样呀?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款三星C27T55显示器蛮可以的,是它们的2020年的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友亲戚是这款,我也是才购不久,经检测为完美屏,色彩十分艳丽,效果非常不错,真的比以前的清楚,而且吃鸡更流畅了。用到现在,我是满意的。
三星C27T55更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/1339194
三星显示器经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

凌晨补款下午5点就到了,好评。能省出大量的桌面空间,好评。支架较高,可以治疗颈椎病,好评。角度调节非常灵活而且稳定,很棒。非常推荐桌面深度不够的同学购买。

登录/注册后可看大图

左上方有针尖大小的漏点,不是坏点,还是能接受的,配合2080玩英雄联盟与吃鸡全特效,非常流畅,27英寸家人编辑文件也方便,还是很愉快的一次购物

登录/注册后可看大图

先感谢京东物流,从来没有让我失望过,昨天下单,昨天要送,我说今天才到,让今天送,今天下午就送到了,送到就立马拆箱,一次点亮,完美屏,3c我还是信赖京东,电源线有点神奇,第一次见这种的,屏幕没毛病,赞一个,从数码届大牛的~看到的推荐,首发的时候就直接预订了,毫不犹豫,干脆果断,没买错,27寸用起来真的舒服。

登录/注册后可看大图

朋友给我推荐  2K  144hz  看了电影效果真的很棒  晚上开赛车  游戏效果跟我以前aoc的比效果也提升不少  特别是面板这个夹子很好用  可以各种折叠  线束也可以隐藏在支架里  价格也不错  性价比很高的一款显示器  推荐!

登录/注册后可看大图

从发布要上市这款的时候就关注的了。一直等到参展后。关注这个科技资讯就是为了这款显示器。终于在今天拿到使用了起来。一如既往的优秀出色的。支架的分量很重可以看的出的做工很好的。色彩的话表现很出色。显示效果要好很多。144hz玩吃鸡爽歪歪感觉自己就是一个吃鸡高手,边框的话超窄的yes视觉效果很好。之前的显示器还要各种线材乱的很。这款理线很好。而且可以随意调节高度的。这个设计满分。直面屏还是要比曲面屏自己看起来舒服一点的。从宣布有这一款显示器上市到发布会的这个科技资讯,再到预售和拿到不负我对于他的期望,给我交上一张满意的答卷。

登录/注册后可看大图

首先买显示器,我的笔记本是720p的清晰度,显示效果很差劲,但是我的其他硬件配置高,索性就外接个显示器吧; 其次为什么选择,华为高端手机都使用的屏幕懂吧? 京东物流当天就到了,我不在家就改为第二天早上送到了,打开屏幕直观感受好大的屏幕呀,配件,质量,外观都超级满意!2K屏幕好舒服呀,感觉今后不用抱着手机玩了,电脑瞬间复活了呀!而且这个space支架真的非常好,我的桌子本来就不大,用这个屏幕就像没有占用空间一样的。 再说下我担心的坏点检测结果:没有任何坏点,wonderful!

登录/注册后可看大图

1包装保护:保护的特别好,无磕碰1评分检测:没有测评,日常工作,游戏都没问题。1运行速度:速度特别快1游戏效果:无卡顿,特别流程,2k屏完全无压力。1运行温度:水冷压的很好,除了大型游戏温度基本没有特别高过。1兼容性能:主板x570战神主板。CPU3900x,水冷240。芝奇3600内存幻光戟。显卡2070super超级雕一次点亮。

登录/注册后可看大图

11号凌晨付完尾款,下午就收到啦。由于27寸的显示器由于边框很窄,视觉效果要比一般的27寸大一些。支架的设计非常节省空间,桌面显得干净许多,这也是我看到预售就毫不犹豫下单的原因。144hz玩fps游戏比60hz真的爽太多了,强烈推荐。

登录/注册后可看大图

这个显示器实在是太惊艳了!本来我的桌子就不大,这种支架设计实在太适合我这种不喜欢收拾桌面的人了。工作台立刻变得特别清爽。屏幕的造型十分创新,又很时尚。线条流畅,特别有美学设计感。也符合人体工程力学的原理,使用起来超级带感。外加屏幕的色彩和清晰度都特别不错,完全没有坏点,真的很超值。

登录/注册后可看大图