手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

超级零三日燃卡代餐和风版效果怎么样,有副作用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款超级零三日燃卡代餐和风版奶昔断糖饱腹食品即食脱脂棒溶解难易:容易 配件问题:很好 包装品质:包装简洁,粉色包装看上去很暖心 外观品相:简单干净 口感味道:有些很好吃,总体不错,吃了两个盒子瘦了4斤,前面两天很快,后面变化就不大了,前面两天还是很难熬的,后面适应了,这是热辣版第一天,开始第三盒了,希望能瘦到目标体重。
超级零三日燃卡代餐和风版使用2个月感受和评价:https://koubei.com/pinajia/hfb
超级零三日燃卡代餐其他版使用感受和评价:https://koubei.com/pinajia/qtb

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

吃了得有一个月了吧也,真的瘦了不老少,得有15斤,我这个人比较随性,没有认真记录,不过每天都有坚持代餐,这个奶昔一开始我总冲不匀,后来才知道因为我用的是开水,人家应该用温水的,先水后粉,摇摇杯一摇,很容易就溶解了,口感顺滑无颗粒,抹茶味和草莓味的超好喝,每次都想再来一杯!哦对了想要减的快还要买左旋,搭着用,1+1>2,我这几天用上左旋,减的更快了

登录/注册后可看大图

自己给自己做了张对比图,左边是大二胖的时候,右边是现在的样子,虽然不少人说我之前的样子很可爱,但我还是喜欢自己现在的样子呀!比之前有自信太多了~ 说说我的减肥方法吧,两个方面,一个代餐,用芊动奶昔代早晚两餐,中午吃自己做的饭;一个运动,运动前吃左旋胶囊,一周至少5天健身,每次有氧运动40分钟,4个多月就瘦下来啦,我用的这两样东西还不错,代餐味道还行,左旋胶囊也没啥副作用,所以我减肥还是挺顺利的,没遭罪,分享给你们

登录/注册后可看大图

老客户,一开始喝了一罐效果不太明显,而且比较容易饿,打算放弃了都,还好营养师芊芊耐心指导我,让我不要放弃,第二桶喝到一半的时候饱腹感就很强了,可能是胃口慢慢适应了,记得当时两桶喝完了瘦了6斤,肚子小了一圈,然后继续回购,吃了两个多月,减掉了30斤,改头换面了哈哈哈,这次是买来给朋友用的,已经被我深深~了~~

登录/注册后可看大图

我自己断断续续用了半年瘦了20斤,确定是真的有效果之后给妈妈买的,她现在上年纪了开始发福,去医院检查医生说该控制一下体重了,为了健康,开始让妈妈用奶昔代餐减肥,老人家,没让她一天代两餐,就是当晚饭吃,再配点水果啥的,一个多月了,我昨天回家,看她整个人精神了不少,裤腰松了这么多,真好,芊动的产品真的是没得说

登录/注册后可看大图

奶昔用送的摇杯摇一摇很好冲开,味道棒棒的,我是第三次买了,吃了两个月,瘦了12斤左右,裤子都松了不少啦,有用,非常推荐

登录/注册后可看大图

给孩子买的上次买的俩桶草莓味送一桶玉米味,本以为既然是赠品应该味道不会尽如人意,没想到玉米味万丈香更浓更受孩子喜欢,就连我闻到那股浓郁的玉米甜香都有点想尝试的冲动。再说这个产品还是非常不错的代餐粉,吃后饥饿感消失减肥效果不错。

登录/注册后可看大图

蛋白奶昔收到了,味道非常好,非常的好喝,早上喝了一杯,饱腹感很强,而且一罐超级大到中午都不会觉得饿,送了一罐玉米味的,玉米味道特别浓,像喝米糊一样,是自己非常喜欢的味道,还送了两个杯子,一个放公司一个放家里,非常方便,一如既往地好评

登录/注册后可看大图

我基数小,之前减了好久都不好减,尝试了多种减肥方法都不太管用,正好看到同事用这个奶昔代餐整个人瘦了一圈,我也就买来试试,另外看到有评价说奶昔和左旋搭配起来效果好,就一直用着左旋+奶昔,1个半**了十斤,终于瘦下来了!现在是91斤,到了理想体重不用再减了,暴风开心~~

登录/注册后可看大图

早就听过康比特的大名,做运动营养品的国产老大,很有好感,最近想减肥,搜到了这款芊动奶昔,仔细一看竟然是康比特的子品牌,,二话没说就下单了,到了之后看了配料表,全都是实打实的东西,而且安全放心,热量也很低,坚持代餐,肯定有效果,相信大品牌!

登录/注册后可看大图