手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手使用评测松下TH-65HX580C电视怎么样?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款松下(Panasonic)TH-65HX580C 65英寸人工智能蓝牙语音 4K超高清 教育 电视机可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,好几个朋友用的这个,我也是才购的,松下新款人工智能全面屏,画质表现非常细腻,外观简约时尚,户型客厅卧室都选择这款,体验很棒。。用到现在,我是满意的。
松下TH-65HX580C电视更多使用评价和感受:https://Panasonic.com/pingjia/95171402
松下电视经典款更多使用评价和感受:https://Panasonic.com/pingjia/jindian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

大品牌值得信赖,百年纪念版值得拥有。电视主体很薄,色彩很好,看着炒鸡舒服,大爱。

登录/注册后可看大图

边框几乎看不到,视觉效果立体感强, 超大巨大,影院级享受,秒开,速度超级超级快, 色彩艳丽斑斓,梦幻般体验, 总体来说超赞,冲这个品牌去的运行速度:秒开,速度超级超级快屏幕音效:色彩艳丽斑斓,梦幻般体验尺寸大小:超大巨大,影院级享受功能效果:总体来说超赞,冲这个品牌去的

登录/注册后可看大图

尺寸刚刚好画面很清晰,本来买了47寸但还是改变主意换回这个真的好。  好评好评好评 喜欢这个牌子

登录/注册后可看大图

尺寸比想象的要大,看电影很爽;4K片源很清晰,颜值高。开机无广告。整体很满意。其他功能还在摸索,使用一段时间再看。

登录/注册后可看大图

今晚下单,第二天就到,发货速度快,回来好些天才拿去安装好,今天试了效果很清晰,视觉效果很满意,这个尺寸放在大厅刚好显得不大不小。

登录/注册后可看大图

运行速度:这个相当好,很快就可以开机了。外形外观:外观呢,怎么说呢?小日本的东西都是非常棒的电器,我家里好多都是不可否认很漂亮。?尺寸大小:你穿大小刚刚好,我的家的客厅用起来好舒服,豪爽,很气派,朋友都说好。

登录/注册后可看大图

65寸真的很大,看片超级爽~整体感觉不错,操作也简单容易上手,老爸老妈非常满意~大品牌就是不一样~有百年品质的保证,做工好~画面清晰,颜色自然立体,图像细腻,环绕立体音效也是杠杠的~

登录/注册后可看大图

外形外观:看着很大老爸老妈满意运行速度:没有广告,应该不错吧屏幕音效:这个价位里应该算是不错的了尺寸大小:大小合适安装同步:京东师傅很给力哦,18线小县城的农村 送到家里,上门调试,非常不错哦,老爸老妈很满意照片都是老妈拍的  哈哈

登录/注册后可看大图

外形外观:很漂亮,时尚,好看运行速度:很快,达到我想的效果屏幕音效:很好,觉得可以尺寸大小:刚刚好,我的厅大一点安装同步:一开始说收120.我没有给,然后就说收30,我也没有给,就装支架上去,几分钟的事,安装免费的,我说打电话投诉,就马上不要钱了功能效果:清晰

登录/注册后可看大图