手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享真实评测下小米10青春版和真我X50m区别哪个好?说说区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
小米10青春版和真我X50m区别哪个好?配置参数有何区别?性能好不好?其实配置和价格是差不多的,我身边用小米10青春版的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是总体还不错,屏幕感觉很棒,家里的是5G路由器,下载速度和我的荣耀也没什么区别,运行速度可以,机子也不发烫,头一次用小米手机,系统也可以,整体都很棒,但是为啥我没有被惊艳到的感觉呢,是我要求太高。到现在,没有出问题过。
小米10青春版更多使用评价和感受:https://MI.com/pingjia/926749
realme真我X50m更多使用评价和感受:https://realme.com/pingjia/685507

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形外观:外观非常美丽,本来不喜欢曲面屏,但这块屏幕摸起来特别丝滑,曲度也很小,爱了爱了屏幕音效:音效非常好,听音乐很有3D感,就像一个小音响,简直不要太好拍照效果:拍照很好看,放大过后也非常清晰,毕竟一亿像素可不是摆设运行速度:骁龙+LPDDR5+UFS3.0你说快不快,安兔兔实测跑分56万分,用起来特别流畅待机时间:实测29%的电量我放了一晚上(大概8小时)还是29%(没开Wi-Fi,GPS等功能);100电玩了一天大概5、6小时还剩47其他特色:我用的第一部手机就是小米手机,从小米note3到小米6X再到现在的,不知道我算不算资深米粉(OvO)最后再说一句:小米加油,再接再厉啊!

登录/注册后可看大图

外形外观:漂亮拍照效果:很清晰运行速度:快待机时间:长其他特色:包装完好,物流速度快,手机自带屏膜及保护壳,屏膜质量不错,手感很好。手机待机时间长,充电速度快,性价比较高

登录/注册后可看大图

首先一定要夸一夸京东的快递小哥!疫情当下还能做到次日达!快递小哥们辛苦了!还有就是奋战在一线的白衣战士们,你们也辛苦了!武汉加油!!!是2020年第一款骁龙 5g手机,它也承载了小米进军高端手机的希望!全程看完了发布会,雷总还是这么的实诚,小米加油!踏踏实实!外形外观:小米的第一款曲屏旗舰手机!还带90hz刷新率!加上顺滑的miui!肯定会流畅up!up!屏幕音效:屏幕很棒,曲屏看起来很晶莹剔透!音效也是棒棒哒,看电影有一种在影院的感觉,当然你得在小一点的屋子里,嘻嘻。拍照效果:一亿像素,虽然还没试,但我平常也不怎么拍照就扫个码。运行速度:骁龙855都杠杠滴了,能差吗?!待机时间:电池到达了惊人的4700毫安,惊了!这么大充电速度还快,还能反冲,哈哈其他特色:虽然说没有什么创新,但就对是妥妥的水桶机啊!各方面都是小米现有技术的顶尖!想要尝鲜的朋友期待下mix系列吧!就是特别稳定的那种!稳如老?哈哈哈哈!!

登录/注册后可看大图

外形外观:第一次用全面屏曲面屏很满意屏幕音效:没上2k有点失望,对称喇叭看视频真的赞拍照效果:很少用拍照功能,安卓机都自带美颜?运行速度:流畅,不过一天会小卡一次待机时间:电池容量大,充电又快,我最爱其他特色:小米1s老用户,期间还购过多部小米手机,最后一部iPhone7plus存储太小电池又小充电又出问题,刚好出来果断入手,总体很满意

登录/注册后可看大图

运行速度:非常流畅,屏下指纹灵敏度很高,识别度可以外形外观:外观很棒,曲面屏手感很棒,背板颜色调色完美屏幕音效:很细腻,颜色很舒服拍照效果:1亿像素没感觉那么惊艳,平常完全够用待机时间:暂时不清楚,应该会很给力其他特色:不装壳手感很好,没想到送的手机壳手感更棒,屏幕出厂有覆膜

登录/注册后可看大图

外形外观:手感很棒,曲面屏很高端的感觉!屏幕音效:屏幕细腻,双喇叭音效超棒!拍照效果:不愧是一亿像素,甩我之前苹果x几条街!运行速度:速度很快,特别是app运行速度,比我的x快很多!待机时间:我使用强度比较大,一整天没问题!

登录/注册后可看大图

外形外观:比想象中还美,钛银黑更像蓝黑色,颜色挺高级的屏幕音效:立体感超强!跟电影院看电影似的!拍照效果:1亿像素名不虚传运行速度:很快,新手机非专业看不出具体如何待机时间:蛮好的,不怎么玩两天不充电完全没问题其他特色:整体很不错!瞬间变成米粉!

登录/注册后可看大图

外形外观:非常好看,曲面屏我还是第一次用,给信息带来了更好的可视感和流动效果。屏幕音效:音效极好,不愧是环绕立体声。拍照效果:很好,在自己家楼上可以把对面楼的楼牌拍的清清楚楚。尤其是夜景超级好呀!运行速度:游戏无卡顿,对比苹果A9直接吊打其他特色:充电超级快,1秒能充百分之0.03的电,吊打vivoX30的33W。希望小米能做的更好,领先第一!我是忠实的米粉!

登录/注册后可看大图

外形外观:我喜欢的外观,特别是曲面屏幕。屏幕音效:屏幕很细腻,音效让你耳朵怀孕。拍照效果:拍照一个亿不用解释,好歹还去过外太空。运行速度:运行速度+12 GB 玩游戏那些跑的贼快待机时间:半个小时掉了百分之4,充电也很快不觉得30W慢。其他特色:手机颜色特别好看。

登录/注册后可看大图