手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说深度评测松下TH-55HX680C电视怎么样呢?效果好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款松下(Panasonic)TH-55HX680C 55英寸人工智能蓝牙语音 4K超高清 教育 电视机可以的哈,性价比蛮高的,然后松下TH-55HX680C电视款式多时尚的,整体看着相当大气,用着松下TH-55HX680C电视不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后电视画质量好,音质好,品牌可以,电视超薄,全屏无边框,开机无广告,系统反应快,杜比音效增强,反正给人的感受很好,谁用谁知道。到现在,我是满意的。
松下TH-55HX680C电视更多使用评价和感受:https://Panasonic.com/pingjia/4870455
松下电视经典款更多使用评价和感受:https://Panasonic.com/pingjia/jindian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

**!在分别试用了东芝和飞利浦全面屏电视以后,最终选择了这款的全面屏电视,它综合了东芝的优秀音质和飞利浦的优秀画质,满足了我最挑剔的眼光,真的是优秀得无可挑剔了!画面色彩逼真,音响效果震撼,全金属边框加全属底座,外观大气高雅。65GX580C,我的大爱!强烈推荐大家购买!

登录/注册后可看大图

二十多年前父母结婚后的第一台电视机就是,如今我家的第一台电视也是,我特别选了这台100周年纪念款,无论是外形外观还是画质音效都比我们期望的还要满意!100多年品质好服务佳一直都没有变,真心喜欢这台电视,喜欢这个品牌!

登录/注册后可看大图

电视机看了几天,感觉很清晰,质量挺好的,外观设计很漂亮,放在卧室大小合适

登录/注册后可看大图

给家人买的电视,预约的时间很准时。电视不错,画面清晰,四角无漏光。55寸三色4k,ips屏,还带memc,性价比十分高。最主要的是这电视还没开机~,必须好评。

登录/注册后可看大图

外形外观:质地厚实稳重 而屏幕很薄 金属边框显得扎实耐用。太经典了,一分钱一分货,物有所值!运行速度:由于只是第一次物流送货(例行双方同在时拆箱、通电检查)所以,小心翼翼的开箱通电,就开了那么一下下,到设置戒面就直接关机收起来了,等待安装师傅来哈。屏幕音效:屏幕大!主屏很薄,质地很棒!还没来得及出声儿呢,等用起来再追评,好吧?尺寸大小:精致的外观,没有浪费任何空间!底盘稳重,屏幕极薄,这个大小的屏幕,在家里看个球赛电影儿没问题!安装同步:由于没有经验,所以没有提前预约安装,到货当天才约,是我的问题。相信明天专业的安装师傅过来,一定会非常满意!功能效果:还没用起来呢,等我用好了,研究好了,再来跟大家分享啊!我家90年代初第一台“21摇”彩电,就是,没的说!就是质量好!等用起来,再拍视频和照片上来认真评价啊!

登录/注册后可看大图

外形外观:外观很简洁大方,大品牌的设计就是靠谱。运行速度:开机很快无广告,比别的牌子用着省心。屏幕音效:屏幕高清,音响也很通透,看剧看电影很爽。尺寸大小:我家是小户型,55寸放在客厅刚好。安装同步:临近年底,安装师傅很忙,提前预约,一天后准时上门安装。功能效果:试用了几天才来评价,截止目前电视用起来没毛病,各方面都满意。

登录/注册后可看大图

电视非常好,画面清晰度也很高。还能节能补贴。补贴以后的价钱*价格非常美丽。京东送货很快,安装的师傅第2天就来安装了,任何费用都没有收取。没有出现,评论中,安装电视架子,收取费用的现象。安装师傅非常尽职尽责。好评!

登录/注册后可看大图

外形外观:轻薄 安装同步:很好尺寸大小:合适运行速度:不错屏幕音效:好着呢功能效果:正常

登录/注册后可看大图

屏幕音效:这是我第一个买的液晶电视,打开包装还真的开机无广告屏幕大大又高清,电器果然值得信赖!音质很不错值得推荐

登录/注册后可看大图