手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问龙膜啸诚专卖店是正品吗??是真货吗??一个月曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
龙膜啸诚专卖店怎么样呢?估计很多朋友跟我一样不清楚龙膜怎么样,网上各种提问求助网友龙膜怎么样质量如何,也咨询了论坛坛友,后来刚好有个坛友入手这款龙膜哈,他说这个龙膜性价比蛮高的,是他们的新款,刚刚出来不久,这个膜是很好,颜色好看,隔热效果也很好,价格实惠,已经是我第二次回购了,贴上以后明显感觉隔热了,透光率也可以,比我以前用过的膜好,有关龙膜怎么样这些疑问建议多看看下面真实反馈:
龙膜更多使用评价和感受:https://koubei.com/pinajia/chemo
龙膜最近优惠活动查看:https://koubei.com/pinajia/chemo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

膜得质量不错,实体店说和他们得差不多,施工小伙也很热水认真,下次贴膜还来买<br>

登录/注册后可看大图

本来选强隐的,结果选成了玉石款,还好颜色还好从外面往里面看不清楚,前档比之前也好很多,光线都不怎么刺眼了。<br>

登录/注册后可看大图

第一次贴膜,感觉效果还是不错的,施工师傅也比较细心,客服也很热情,比较满意<br>

登录/注册后可看大图

车膜已经贴好了,效果非常好,前档透光效果非常好,视野清晰,夜间也不用担心看不清,还有一定的聚光效果,晚上看远光照过来以后,没有炸开的现象,这一点是我比较喜欢的,因为晚上开车最烦远光灯照过来,影响视线,所以这一点不错,客服介绍车膜的时候非常专业,很细心,会告诉你每个车膜的优劣点,因为什么东西都不可能十全十美,这一点可以看出商家绝对的良心,然后就是施工店,安排的施工店也是本区域比较好的施工店,师傅非常热情,贴膜的时候非常仔细,贴出来的整车效果也是比原来提升了一个档次,车膜完全没有甲醛的气味,开车的时候也没有感觉不适。这个是不错的一点,总体来说,效果不错,师傅认真,良心商家,值得购买!<br>

登录/注册后可看大图

非常不错,比较喜欢这种颜色浅的车膜。贴膜师傅也说是好膜。<br>

登录/注册后可看大图

膜很不错,早上上班前送去,下班直接过去开就行,透光度也很好<br>

登录/注册后可看大图

第一次帖掉了,店家重新发,才弄好的,选靠谱的门店很重要<br>

登录/注册后可看大图

这个膜看着还行,师傅施工手艺还可以。 至于隔热效果,现在还没试,这里天天下雨,等天晴了试一下,建议还是买强隐。说送工具箱好久也没寄回来。<br>

登录/注册后可看大图

车膜下单第二天就收到了,第一次给定的贴膜店拖拖拉拉不给排,给客服反映重新安排了一家,无尘车间贴膜,贴出来的效果还可以,期间客服多次电话回访,售后服务可以。贴上膜之后可以顶得住克拉玛依的大太阳了,效果看图吧,忽略撞柱的抠脚操作<br>

登录/注册后可看大图

膜不错,服务也很到家,安装的师傅很细心,贴膜的缝隙处都是完美结合,还特意交代让我不要开窗啊之类的,给个好评。<br>

登录/注册后可看大图

新东达汽车用品商行服务态度非常好,师傅的手艺也很好。<br>

登录/注册后可看大图

贴膜质量很满意,选的中黑从里面往外面看不仔细看真看不出来贴膜透光率完全不用担心,外面往里面看也能保护隐私,客服态度很好,推荐中黑色!<br>

登录/注册后可看大图