手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 12元包顺丰的人体感应太阳能路灯 外加6W太阳能板 值不值?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

先买了10个 图便宜  12一个   还包邮顺丰  个头不小吧

150个 2835LED 所谓的120W  估计用的最低0.1W的 功率估计做到了一半   150个LED功率也就最高6W吧   也许就3W  因为电池厂家说了是 3.2v 8000mah磷酸铁锂的 这样的要用8个小时 功率不能超过3W才够的   那个白色的半圆球体就是所谓的热释电传感器了吧

太阳能电池板 尺寸大约290*170 和共享单车的类似 估计是6W吧  看12条电池板串联应当是 6V咯    这个电池板比 之前那种 遥控太阳能透光灯的电池板大   那些都是  215×130吧   基本都是 6V 3W的  6元的买了6个 9元 12元的也各买了6个 白天晒一天 晚上点个4-5个小时也凑合的     那几个灯现在把电池板放窗户外面 照室内用了

这个灯就没法装屋里了  因为电池板和灯是一体的    电池板倒是有牌子了 HYGD的标签  不知道是不是  山东华艺阳光  的电池板

顺丰送来了6个了  还有10个在路上

其实有点小纠结  这灯 本来打算买来装小区的    当然 帝都的小区有路灯 不过我买的 保定和唐山 以及绍兴的房子都没路灯  或者说有路灯   但是 物业把线剪断了 因为物业要省钱  最可恨的是  保定那边的物业费 一平米4毛5外 每户一年还收84元的公用照明费用   收了费 还没路灯 有意思吧   只有楼道里有灯  我特意看了 楼道灯的电表 一年用10多度电而已   一层3户   总共一个单元12户  一年电费收1008元  实际电费支出 5-10元  就这样  还不给楼外装路灯   

我是想买了太阳能的 给装小区 尤其保定的 因为 我买的房子里 就保定那个买了3套 还在一栋楼 其中2套是一楼 一套3楼的  还有一个是在威海也是1楼 其他房子都是至少3楼 甚至5楼     只是比较纠结的是  保定那边小区有的邻居并不咋样  前面2月份的时候我要去小区拿我的 红外温枪和酒精(当时有50个新的温枪 和一箱子酒精)  平时 总是打招呼的邻居就对着我大吵大嚷 怕我传染给他病毒  但是我要说的是   你要是怕有病毒就该呆在家里 而不是满小区乱转的   
还有就是当时  像我这样有3套房子的业主不让进小区 这几天 还打电话催我交物业费  我当时就回了一句  小区都不让进 我没享受到服务凭什么交物业费呢?  之前都按时交了 虽然那个公用电费我也不理解 怎么收这么高  但是 既然小区都不让我进了  那我也没必要交了  

这些路灯买来先放家里好了 等等以后琢磨装哪里   最需要和最常去的地方其实是保定那边的房子 只是 现在这样的情况 真的不想免费给他装路灯  

唐山那边的房子也是被物业拆了路灯  倒是可以考虑装上    也不用花电费都是太阳能  这样大家也好接受  只是唐山那边房子买少了 就买了一套之后涨价了

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

老兄,给个链接

yang8191 发表于 2020-6-9 15:59
    老兄,给个链接

恩  不过给你链接你也要自己做  
    https://s.click.taobao.com/ffDSpzu   今天没5元卷了 但是有个100-10的卷   算算也还行   买3个 实际付款100.58元  返利70% 实际一个12.4元差不多  最主要是买3个 还送一个  墙壁的那个 太阳能挂灯   当然之前买1个都送了个LED手电

有高佣金就爽了 没有也没事 赶紧买个1000元的东西   去天猫电器城买  买了之后 发货期选1个月后  第三天就能有高佣金资格  然后你再退了款就行了  资格一个月不消失

小号下单空调怎么没看到记录?要3天后?  详情 回复 发表于 2020-6-9 18:00

eroware 发表于 2020-6-9 16:04
    恩  不过给你链接你也要自己做  https://s.click.taobao.com/ZoDypzu   今天没5元卷了 但是有个100-10的 ...

错了吧,链接不对

开心

连接不对,是卖ic卡的

sz1001 发表于 2020-6-9 16:11
    错了吧,链接不对

重新更新了   哈哈哈 还真贴错了 那个ic白卡我也买了100张 17元返利45% 买来玩的  

sz1001 发表于 2020-6-9 16:11
    错了吧,链接不对

https://s.click.taobao.com/ffDSpzu  这个是对的了

dstboxu 发表于 2020-6-9 16:12
    连接不对,是卖ic卡的

贴错了  https://s.click.taobao.com/ffDSpzu    这个是对的   刚才那个ic卡我买了一份100个  顺手贴错了~~

开心

买三个玩玩,就算用不上拆太阳能板也是值得

yang8191 发表于 2020-6-9 16:35
    买三个玩玩,就算用不上拆太阳能板也是值得

板子不好拆  四面打了防水胶 拆要费劲了    之前6元的那个  太阳能透光灯倒是屋里用不错  我屋子里装了4个  厨房2个  算作补充照明用   光色一般 亮度一般 但是吃饭桌上面放了2个  亮度非常好  

只是那个灯都是配的3W太阳能板 还没有人体感应 只有红外遥控  优点是 分体的  电池和灯体分开的   各有优劣吧

开心

上次我买一个50W的太阳能感光灯,开机目测估计3W都不到吧,感觉受骗上当了,还好配件包括遥控器还算值钱,,,,有时间更换驱动板与灯珠,或许有可以搞。

mmm27000 发表于 2020-6-9 16:46
    上次我买一个50W的太阳能感光灯,开机目测估计3W都不到吧,感觉受骗上当了,还好配件包括遥控器还算值钱, ...

我也买了 分体的吧   前面带52个LED的吧  的确就2w左右   也不至于上当 我家里装了4个   厨房2个  晚上也有点用 电池板还行 3W足足的

不到3W,真不能用啊,,,你想,都搞起太阳能了,起码7W-15W才行啊。。。  详情 回复 发表于 2020-6-9 17:00

画重点,保定一个小区三套房子

开心

eroware 发表于 2020-6-9 16:49
    我也买了 分体的吧   前面带52个LED的吧  的确就2w左右   也不至于上当 我家里装了4个   厨房2个  晚上也 ...

不到3W,真不能用啊,,,你想,都搞起太阳能了,起码7W-15W才行啊。。。

mmm27000 发表于 2020-6-9 17:00
    不到3W,真不能用啊,,,你想,都搞起太阳能了,起码7W-15W才行啊。。。
    ...

你买的是那个大电池板的吧   215×130那个吧  之前还有小板的更小  大电池板3W   他要考虑充电时间 功率做大了 电池容量不够 2小时没电也不行吧  如果  电池容量够 那太阳能板也要加大了 否则充不满  
    的确一个亮度不够 当时没装的时候觉得挺亮 挺刺眼   装屋里就个小夜灯   不过第二天就装了4个 这下差不多了  吃饭什么都不成问题了    厨房也装了2个    主要那个玻璃不好拆 等电池坏了后 拆了换电池 顺路调大电流的  用那个共享单车的 电池板   一个就 6W  电池容量再上来点  这样功率可以提高一倍了

慵懒

没有高反  所以不搞了

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

eroware 发表于 2020-6-9 16:04
    恩  不过给你链接你也要自己做  
    https://s.click.taobao.com/ffDSpzu   今天没5元卷了 但是有个100-10的 ...

小号下单空调怎么没看到记录?要3天后?

你用了618红包吧,用了618红包一毛返利都没有的,天猫的消费券,农场红包,这些不影响返利,签到红包返利减半  详情 回复 发表于 2020-6-9 19:15

wznanan 发表于 2020-6-9 18:00
    小号下单空调怎么没看到记录?要3天后?

你没做好链接吧  我下单后立刻就有了啊

[attachimg]2085981[/attachimg] 现在有显示了,可能是系统延迟,高反资格哪里可以看到有没有? APP里吗?  详情 回复 发表于 2020-6-9 20:48

开心

你们的套路,不会玩,一去看最便宜要30+,哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

yaninco3385 发表于 2020-6-9 18:51
    你们的套路,不会玩,一去看最便宜要30+,哈哈

要自己做 返利链接 返利70%  到手3个一起37包邮送一个 太阳能壁灯