手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[其他DIY] 照这个收入 搞套房子出租就能达到全国前800万人的收入了?

mmm27000 发表于 2020-6-9 16:29
猫与老鼠的游戏很多年了,然而谁也不服谁,,,,或许是智能手机普遍,之前暴力执法,现在很少了。
...

应当是如此  摆摊的地方都是人流量大的地方 乡下摆摊的也不见得有人管  如果直接打砸 还是容易被发到网上的   当然  现在还有打砸  的确少一些了  对着镜头大家都会收敛一点嘛

开心

[LV.Master]伴坛终老

潜台词请注意!
    房子是住的,不是炒的。
    认真学习,深刻理解,财路就在脚下。

eroware 发表于 2020-6-9 16:43
    其实要是买的早的  房子也便宜对吧   帝都 魔都也不都是有钱的   后来买的有钱 早期也很多没钱的啊  
    ...

我打个比方,假如你现在住的小城市房价1w,你月薪3k,但是十年后房价一定会涨到10w,你现在能不能买两套等升值?
    明知道十年后能涨10倍,但你就算卖肾也凑不到首付的钱,还不是白搭

chiption 发表于 2020-6-10 12:08
    我打个比方,假如你现在住的小城市房价1w,你月薪3k,但是十年后房价一定会涨到10w,你现在能不能买两套 ...

东拼西凑也能买 实际小城市房价便宜的时候 我看本地人都用在其他途径消费了  至少我去保定的时候发现的 那边人开的车都很好  周末都开车出去玩 生活很悠闲  2016年以前啊  因为他们的房价常年没涨价  尤其我买的那个满城区 一直1000多2000的样子   新房才3000 4000  日子过得很滋润 有闲钱都 用在消费了   这下猛涨价  发现没钱买了  然后 物价跟随上涨   消费也不如以前了    至少不会像以前那样换车有人都2-3年换一台了   我琢磨房价太高实际会抑制消费  从而影响一部分经济的增长吧  毕竟都去还房贷了 哪里有闲钱消费  当年在南京的时候 我记得就有记者说有人为了还房贷  每天吃的就是跑 **买的 速冻水饺  因为水饺便宜啊  那时候2.1元一斤   所谓的民工水饺  天天吃这个 都不出去吃饭 自然别的消费也就被抑制了

什么叫东拼西凑,你是指借遍亲戚朋友吗?我一个月3k,你也一个月3k,我凭什么把钱借给你买房,为什么不是你把钱借给我买房?  详情 回复 发表于 2020-6-10 12:19

我打个比方,假如你现在住的小城市房价1w,你月薪3k,但是十年后房价一定会涨到10w,你现在能不能买两套 ...

对了 虽然在帝都 我也不出去吃饭 外卖都不点  家里常备一大堆方便面 都是超市凑满减买的  比如那个越南产的方便面 去年超市1元一包 银行满减凑了之后5-6毛一包 我买了几百包  有时候懒得做饭就 方便面加鸡蛋   至于去饭馆吃饭  10多年都没去了吧   除非有银行的活动 比如去年  永和大王卤肉饭 1元一份  我吃两份  打包带走几份  留着晚上冰箱里放着吃   今年 云闪付又有了  6元一份  我也是 这才去吃的 永和大王的  卤肉饭  咖喱饭和 宫保鸡丁任选一  加上一份小菜和一份豆浆   平时30元我肯定不去的   这是 银行活动6元一份菜带着朋友去吃的 没办法 房价高  轻易不出去吃了

eroware 发表于 2020-6-10 12:16
    东拼西凑也能买 实际小城市房价便宜的时候 我看本地人都用在其他途径消费了  至少我去保定的时候发现的  ...

什么叫东拼西凑,你是指借遍亲戚朋友吗?我一个月3k,你也一个月3k,我凭什么把钱借给你买房,为什么不是你把钱借给我买房?

开心

妄议朝政,拖出去续了

--来自论坛助手 iPhone客户端

其实不用打比方  倒退10年  很多人都不知道房价会涨  就我家第三套房子 那还是我妈说要买的 我爸不同意 当年我也不同意  因为我爸的理由是 租房房租很低 不用买   买房1800一平米   
    而我的理由是 有钱投资实业比 固定资产合适多了    04年左右的话是看不到现在房价的样子的  谁也想不到啊  当然肯定有人能想到

当时家里还能买房 钱都拿去炒股了   就没再买   所以如果有预期能涨 怎么都能买  东拼西凑呗  没那个预期自然不会买

chiption 发表于 2020-6-10 12:19
    什么叫东拼西凑,你是指借遍亲戚朋友吗?我一个月3k,你也一个月3k,我凭什么把钱借给你买房,为什么不是 ...

差不多吧  朋友亲戚啥的 我同学买房的时候我也借了钱的   不可能100%借到 但是说一点都凑不出来也不可能吧

我只能告诉你,我大学学费都是毕业之后自己工资慢慢攒起来还的。从初中到大四几乎就没吃过饱饭  详情 回复 发表于 2020-6-10 17:04

开心

eroware 发表于 2020-6-10 12:19
    对了 虽然在帝都 我也不出去吃饭 外卖都不点  家里常备一大堆方便面 都是超市凑满减买的  比如 ...

慵懒

yang8191 发表于 2020-6-9 12:06
    搞不懂了,美国疫情那么严重,游行打砸抢的还那么多,股票还是一直涨

资本是最实际的的风向标,你是假装搞不懂,你不可能不知道19点统一节目向来是内一片胜利,外一片水深火热,一是向上胡吹,一是往下胡诌

何止19,是全面化,并向外蔓延。  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:21

Dr.Z 发表于 2020-6-10 16:20
    资本是最实际的的风向标,你是假装搞不懂,你不可能不知道19点统一节目向来是内一片胜利,外一 ...

这话说的  不过这么想来 李嘉诚前几年布局  从大陆和香港部分撤资  看来是有先见之明啊  要不人家能当大老板 咱只能当打工仔  人家看得长远 押宝还真押对了

eroware 发表于 2020-6-10 12:22
    差不多吧  朋友亲戚啥的 我同学买房的时候我也借了钱的   不可能100%借到 但是说一点都凑不出来也不可能 ...

我只能告诉你,我大学学费都是毕业之后自己工资慢慢攒起来还的。从初中到大四几乎就没吃过饱饭

开心

你不知道我们已经被强制"脱平"了吗?2020年以后郭家就没平困户了,都是哓康了!心闻上说的你敢不承认?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

路过一下,这才是正常现象

的确很自悲,以前一个月一平米不买,现在还是一个月一平米,买了,错过了二十年,不想出去干了要转型,发现原来一个月工资的铺面翻倍了也是一个月工资,到头来还是只能打工

T8468 发表于 2020-6-11 03:19
    的确很自悲,以前一个月一平米不买,现在还是一个月一平米,买了,错过了二十年,不想出去干了要转型,发现 ...

这叫世事难料 要是当年知道房价这么涨  咬咬牙多买几套房 现在也不用上班了  吃房租就比上班工资高了对吧  可惜没后悔药了

这需要有一定的眼光,要有破釜沉舟的勇气,  详情 回复 发表于 2020-6-11 07:23

开心

eroware 发表于 2020-6-11 03:24
    这叫世事难料 要是当年知道房价这么涨  咬咬牙多买几套房 现在也不用上班了  吃房租就比上班工资高了对吧 ...

这需要有一定的眼光,要有破釜沉舟的勇气,

难过

eroware 发表于 2020-6-9 11:21
    房子买的早而已    至于收税也好办  就说是亲戚  跟房客说好 如果 不配合 涨房租啊

我们这都没人交税    ...

想当然了,买的早房价低就能买得起? 30-年代帝都四合院100-200银元,便宜吧,有多少普通人能买得起? 70年代末 我这里省会城墙里朋友家里做生意,买了一院子房,1500元人民币。便宜吧,那年代上班拿工资的至少都算社会中层了,真买不起的。 2000年左右房价是比现在底太多,可你仔细想想房价一平方啥时候不是普通人俩月收入,房价高买不起,房价低时未必就能买得起的。帝都1、2套房出租,加上自住至少一套,不管啥时候,那已经不是普通人了,别想多了。

没错,以前房价低。收入低,买房压力还是很大,至于借很多钱多买几套,估计一般也不敢这么玩,当时谁知道会涨成这样呢  详情 回复 发表于 2020-6-11 09:55

开心

统计局的数据你也信,真是太天真了,还是多看看实际的吧!!!!!!!!!!!