手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用对比科大讯飞SR301 Plus和SR301哪个好呢??区别在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个型号的科大讯飞录音笔SR301 Plus和SR301都是非常不错的哈,功能和配置都是差不多的,我入手的是科大讯飞SR301 Plus这款,感觉宝贝很不错,在网上看到这个录音笔,用语音撰写功能,感觉很适合来办公,适合我这种均衡,组织会议的人,比较适合我这种会比较多天天要写会议记录的人,然后试了一下装修功能很强大,基本上转的准确率很高,然后大大提高了我的工作效率真的挺不错的,还可以,挺好的,会推荐给朋友。
科大讯飞SR301 Plus更多使用口碑和感受:https://koubei.com/pingjia/SR301Plus
科大讯飞SR301更多使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/SR301

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

挺好的 自己录了一下好像没什么杂音 听起来也挺清楚的 就是有些词语我的发音不标准 反正有颜值 又有实力 挺不错的

登录/注册后可看大图

握在手里蛮舒服的 还送了收纳袋 很OK 外观材质:超爱这种简约风的外观 星空灰真的很高级 录音效果:刚刚自己在办公室念了一段测试了一下 还蛮不错的 转录准确率也挺高 主要是奔着转写终身免费这件事 虽然价格小贵 但回归自己心爱的媒体事业 当然都是值得哒

登录/注册后可看大图

发货很快,录音效果很好,翻译识别率高,挺满意的。用了一段时间才来评的。

登录/注册后可看大图

便携性:很小巧,手掌大,等于知道a5的小笔记本 外观材质:精美,玫瑰金太漂亮了 续航能力:有待观察 总体来说,值得入手哦 录音效果:效果精确,只是备注模式,太喜欢了,很值得

登录/注册后可看大图

宝贝好用,外观大方,做工精细,翻译准确,录音清晰,必须赞啊。提个小小的建议,建议出5至6寸屏幕产品,那我就再买!!!

登录/注册后可看大图

录音效果:录音效果非常清晰,有降噪功能,特别棒,语音转文字识别率也挺高的,大大提高了会议纪要的输出效率,真是科技让工作更高效!整体非常满意了! 便携性:挺小巧的,便携性很不错! 外观材质:外观做工挺不错,有高级感! 续航能力:这个还没有完全测试,测试后补充吧!

外观小巧轻便,东西用起来也很方便,会议记录很准确,省时省力的宝贝,其他功能也好用的,推荐给大家哈,买起来~

录音笔真的超赞,录的音质很好,而且转化成文字也很方便。而且可以同步到多个设备,手机或者电脑,要保存下来也很方便。客服圆圆城城的服务也很热情哦。

很好用,但几次指纹都识别不了,再试试,录音转文字也不错,操作舒适

东西不错,有质感。就是文字转换必须要联网,这一点没提前说明。劲劲很优秀。

比想象中的小巧一些,转录功能还可以,准确率能达到90%以上,各项功能一目了然,容易操作。客服城城解答专业,很有耐心。

很好,功能很强大,待机时间超长,今天试了一下,还可以一边录音一边转换文字,真的是非常实用。

终于收到了,好用,以后开会做会议纪要简单多啦,哈哈