手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问真实评测荣泰按摩椅RT6706怎么样呢??质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这款荣泰按摩椅新款RT6706家用全身全自动多功能豪华电动按摩沙发非常不错的,老妈一直腰椎不好,想着给她老人家买一台按摩椅,有一次逛湖州万达广场无意间看到了荣泰按摩椅就进去体验一下,感觉非常不错,按摩很舒服,导购非常热情,专业,也很耐心的讲解,通过最终跟其他品牌对比,还是觉得荣泰专业,服务到位,售后保障好,所以趁现在五一有活动就果断下手了,健康最重要,把荣泰按摩椅送给我最亲爱的,操劳了大半辈子的妈妈,希望妈妈身体健康,长命百岁!
荣泰按摩椅RT6706更多使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/6706
荣泰按摩椅经典款使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/jingdian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款椅子很好,跟实体店一样,都观望了半年了,这次活动终于买到了,我妈很喜欢。

登录/注册后可看大图

全家都试了试,感觉挺舒服。父母觉得按摩以后,全身轻松了好多。我们上班回来按摩后,也放松了。挺好物有所值

登录/注册后可看大图

按摩椅按摩手法很到位,安装师傅服务很周到。荣泰大品牌还是很值得信赖的。推荐红色。高端大气上档次。

对比了很多家,最后还是选择了荣泰按摩椅毕竟大品牌值得信赖

收到货真的惊讶了,摆在家里很有档次,试用了一下真的很舒适,按摩很柔软,真的像人手按一样,按摩椅买荣泰真的买对了!很开心的一次购物,会推荐给身边朋友的

荣泰大品牌按摩椅,3D按摩机芯,按摩非常到位,安装师傅细心讲解按摩椅操作和功能,送货时效快,家人都非常喜欢,非常满意的一次购物

登录/注册后可看大图

考察很久才买的这款,外观大气按摩力度柔和能准确按摩穴位。也看过别的品牌但最后还是选择荣泰,还是觉得荣泰的质量好按摩效果到位。安装师傅服务也很好。

考察了很久买的这款,相当巴适~特别舒服!荣泰牌子查了一下,大牌子,售后也要有保障一点。送货师傅服务特别好,耐心的给我讲解了一下操作步骤!满意

按摩椅很快就送到了,安装师傅很耐心的教我们操作,给家里老人买的,按着很舒服,老人很喜欢。

送货安装的很快, 师傅非常专业 按摩得很是舒服 手法细腻 按摩模式多样 非常棒!!

外观材质:好看,大气上档次 按摩效果:舒服,躺着能快速入睡 档位调节:很好 特色功能:想不入睡都难

已经用啦一段时间啦,舒适度特别高,外观也很大气,当时选按摩椅的时候也是看啦很多品牌最后远啦荣泰的,确实不错。还会推荐朋友和亲戚买的。