手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 收到了个半年前的快递 一查我家少了好多快递都在蜂巢里呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
前几天收到个中通的快递  4月28日收到 一查去年11月的

我就琢磨是不是我家少了不少快递 平时没怎么看 知道少 没想到少这么多   查了下 百世少的很多 少了几十票    之前百世少得多我知道 我当时顺口和申通说了一句 我说过几天要投诉百世了   我家的件都没送   然后过两天估计告诉人家了  人家百世拿了2个麻袋 送来了100多票    现在一查还少几十票  少的也有值钱的  光 64g tf卡少了6张 还少了很多其他小东西

然后就是 邮政 去年 买的那个64g  usb 3.0的优盘 就是 卡通的那个 我记得买了17个  只收到14个   我让邮局的查查 非说送了
刚一查 发现 原来 是今年4月退回去了  也放蜂巢半年多了 还有一个  漏电保护开关也是

之前都和快递员说了  多数我都能取 个别几个 电话取不了  所以 在地址栏写了个 蜂巢请联系XXXXXX电话   我想就是你存进去看不到  超时他会取出来 然后 会再次核实地址再存的  不至于一直看不到吧

然后没想到就这样了

韵达也是  我让快递员把没送的取出来人家不管 投诉之后有意思了  说我敲诈 因为之前买的医用雾化机不是19么  他说退我19  我说要机器  你可以去蜂巢快递柜把货物取出来  人家就不管   我看了下人家现在促销卖98了 不是19了  我说要不你赔98给发件人 重新发 人家来一句我是敲诈   说我投诉了好几个快递

我是投诉了百世  申通和韵达  我怎么不投诉圆通  不投诉 顺丰 宅急送 德邦啊

百世少了我家几十票  我随便找了6个单号都没收到的    申通是最近少了几个  问快递员 人家来一句我家刷单 直接扔了  我家不刷单 那都是淘宝买的零件  最近丢的是 一些uln2003   光耦等等 贴片的  买过的肯定知道 买个几十片 人家都是用气泡袋发的  没重量

韵达就是 一大堆件放在了 快递柜 让他帮忙拿也不管 就一直放着了

看看我们的邮政也是如此 一查 闹了半天  这个id也有3个货没送
去年9月江苏常州发的  今年4月退回去  就在这之前几个月  几乎每月都跟快递员说一下 帮我找找快递有没有没送的 人家邮局说了都送了 肯定都送了  我就记得少了好几个  平时没空查 这一查可不没送

最主要是我家里常年有人  就是没人还有电话号码呢  收件那个电话可能不行 毕竟我去蜂巢取快递 一个id一个电话 我不能带30个手机出去吧  但是 地址栏都写了电话 还特意写在地址前面  还怕人家不知道 还加个括号  蜂巢请联系XXXX 然后才是地址 我想如果送不出去  拿出来看下地址核对下 他也能找到吧

所以 投诉这些快递一点都不冤枉

不过投诉的主要起因就是因为之前  矿坛买了个那个湖南的示波器 数字的 40M的 300多包邮全新的  摔坏了  赔偿一直快递没达成 和卖家无关  是快递扯皮 我就说这单赔不了这么多 那就从丢失件找吧  然后找到了百世   然后中通又突然送了个半年前的快递 更让我怀疑是不是我家可不止1-2个件没送 一查原来如此 少了很多东西了   这蜂巢是好 以后应当增加个 一键取件   比如我N个电话都合并成1个  否则出门太麻烦  多个id又不敢写1个号码 容易被淘宝的那个 蚁盾限制购买  (破解方法就是把电话写地址里 或者名字上  但是放蜂巢就麻烦 虽然写清楚了蜂巢要联系XXX号码但是很多快递员就是不看)  反正蜂巢是挺好 不过这取件问题也讨厌   而且这次我家这么多件 占了人家快递柜半年  倒是有点不好意思了

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

看样子你家快递多到自己都记不清啊
    豪,友乎

自己记清楚不就好了,那么多账号,记得分类整理一下

慵懒

你买的真多。相对比较还是菜鸟驿站好点。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

sdzjm 发表于 2020-5-2 14:32
    自己记清楚不就好了,那么多账号,记得分类整理一下

其实 每次都是 每个id买一个  买一圈 数量是一样的 但是发现偶尔取了之后会少 但是也忙 就没空去对  时间久了就算了 这次是因为  把我的示波器摔坏了要赔偿人家赔不了那么多 我一琢磨 要不清理下没送的件 投诉延误好了  用延误赔款补偿丢失的损失 延误一天分地区 韵达在深圳 那边延误一天罚款200的

开心

和快递闹僵了,那就邮政总局投诉
    来自安卓客户端来自安卓客户端

amway0411 发表于 2020-5-2 14:42

菜鸟更糟糕 在杭州 我的件没了人家说我拿走了  反倒说不清 这个 蜂巢挺好 谁拿的有记录  他也没法抵赖   韵达的件 就是没送  他抵赖 我就给他找了同一天同一商家发的货   收到的签收记录有2个 一个存蜂巢的 一个取的   没收到的只有存的没有取的  

amway0411 发表于 2020-5-2 14:42

菜鸟更糟糕 在杭州 我的件没了人家说我拿走了  反倒说不清 这个 蜂巢挺好 谁拿的有记录  他也没法抵赖   韵达的件 就是没送  他抵赖 我就给他找了同一天同一商家发的货   收到的签收记录有2个 一个存蜂巢的 一个取的   没收到的只有存的没有取的  

开心

邮政总局投诉!效果很好,起码罚款2000。现在除了京东顺丰外所有快递都自作主张丢菜鸟或者快递柜,而且不电话告知!很恶心

阿甲 发表于 2020-5-2 15:43
    邮政总局投诉!效果很好,起码罚款2000。现在除了京东顺丰外所有快递都自作主张丢菜鸟或者快递柜,而且不电 ...

是啊 我这是想投诉 先看怎么处理 问题是还没处理呢 告诉他 竟然百世和韵达说我敲诈  我这还没投诉到邮局呢  放蜂巢没问题  我没同意都没事  问题是放进去就不管了  我拿不出来找他们他们不管  放进去我取不出来让他们给取都不管 非要单号 我说我家买的多  没取的是少 你清理下 人家懒的管  中通跟我说了 蜂巢管理员都能看到 长期滞留的快递  他们可以查 就是不想查 我找蜂巢人家也不理我啊 我又不是快递员人家凭啥给我查呢

擦汗

楼主,薅羊毛是你的工作吧?

开心

我比较佩服你的小学语文老师,全文没有一个标点符号。

开心

没收到 ,卖家是不是要重新发一份给你 ? 那不是买一份得两份?

ycg9603 发表于 2020-5-2 16:17
    楼主,薅羊毛是你的工作吧?

也没啥羊毛啊  就是有的有需要的东西多买了点而已  真的羊毛也就是 买了200瓶奶粉花了几块钱 那是真羊毛

开心

[LV.Master]伴坛终老

我们这里蜂巢收费,不给送。
    自己要跑一趟还要交保管费。

擦汗

xinxincainiao 发表于 2020-5-2 18:28
    我们这里蜂巢收费,不给送。
    自己要跑一趟还要交保管费。

那就不取快递,退回去呗

黄土高坡 发表于 2020-5-2 16:48
    我比较佩服你的小学语文老师,全文没有一个标点符号。

还真是,

就好奇这些快递里有肉蛋海鲜吗

快递员把快件存到丰巢是不需要看快递单的,因为现在都是电子单,他扫码一下就存进去了,丰巢自动发短信的。

开心

我就想知道,如果有损失的话,薅下来的羊毛能扯平损失么