手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

分享使用测评宏碁传奇14和荣耀MagicBook 14哪个好?配置区别是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一直纠结宏碁传奇14和荣耀MagicBook 14哪个好,差别大不大的问题,听了身边朋友的建议和看了论坛攻略,终于入手了宏碁传奇14来说说感受吧,外观:小巧精致,比我原来的14英寸HP小一圈,很薄,很满意!用了两小时,速度很快,没有感觉到明显发热,没有启动风扇的声音;有键盘背光晚上用很方便,按键手感舒适;屏幕基本满足我的需求;带正版WIN10,性价比超高,真是办公神器!,用到现在,没有出现过问题,非常满意。
宏碁传奇14更多使用评价和感受: https://ACER.com/pingjia/cq14
荣耀MagicBook 14更多使用评价和感受:https://honor.com/pingjia/MagicBook 14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很好,电脑很不错,长的也很漂亮,赠品还特别多,推荐购买。卖家服务很到位的。

登录/注册后可看大图

买之前对比了几家品牌及商家,宏基还不错,性价比很高,银色很漂亮,金属机身,IPS高清屏幕,还带指纹解锁和背光键盘,配置方面也不错,主要是办公设计文件应用,目前一切正常,再用用试试,看看后续如何?

登录/注册后可看大图

我觉得非常好。看了很多电脑,宏碁这款机子性价比很高。 屏幕清晰,键盘用着舒服,风扇声音有点大,不过薄款机子不可避免。我觉得配置是非常好的。

登录/注册后可看大图

挺惊喜的!屏幕是IPS高清屏 显示图像颜色靓丽饱满,在色彩表现上电池续航也还不错,金属机身 不重反而还很轻薄 携带很方便 总之,说句真心话,我觉得,在现在这个活动价,蜂鸟真的可以说是机皇了。一般处理文档看的,很很好用!

登录/注册后可看大图

说实话电脑着实不错,屏幕素质还挺不错的,暂时没有发热或是其他异常情况,其他的用一段时间来补评价;领在外客服yg是真的不错,服务态度好,信用高(我在别的店被放了几次鸽子),为他点赞好吧!

登录/注册后可看大图

总体来说非常满意,宏碁老牌子了。家里的老宏碁笔记本也用来快十年,看了这款功能性价比都不错,昨天下单,隔天就送到!!!太佩服顺丰快递的速度,超级给力!这款笔记本虽然不是顶级配置,只是用来办公平常用的话很给力,看看照片电影,非常轻巧,而且是银色金属机身时尚好看又轻快。觉得女孩子特别适合

电脑非常好,以前用的联想感觉很卡,这个电脑非常好,最最重要的是客服服务太好了,不耐其烦的给我装软件和讲解,很完美的一次购物

挺好用的,很喜欢。 外观材质:金属的 电脑性能:很满意。

总体来说非常满意,宏碁老牌子了。家里的笔记本也用来快十年,看了这款功能性价比都不错,昨天下单,隔天就送到!超级给力!这款笔记本性价比还是比较高的。买给女朋友看看电影很不错,非常轻巧,很喜欢。

很适合办公使用,性价比很高,现在活动期间买更优惠,再说物流吧,顺丰发货 当天下单 隔天就到了,这速度没话说 包装的倒是很好,金属机身拉丝线条很漂亮,边缘很窄,很轻薄,还送了鼠标和电脑包等礼品,按键手感也不错,适用了一天,感觉很不错的哦 可以入手

必须5 分,就冲客服的态度,虽然落了一个键盘保护膜但是无所谓,电脑性能非常好,我属出差打了lol 足够了

运行速度还是很不错的,软件多开无卡顿现象,运行起来很流畅 外形是我喜欢的型,金属外壳很有质感,挺好的,很轻薄,拿着很小巧,因为是集显 所以感觉这款笔记本比较商务,跟我之前的华硕不太一样 屏幕效果:屏幕虽然只有14寸,是IPS屏高清的,还带有指纹解锁很是安全便捷。