手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度评测华为智能眼镜Smart MY MA 01和Smart HER 01哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款华为VR智能眼镜Smart MY MA 01和Smart HER 01都可以的哈,是他们出来的新款,外观科技感十足,镜框足够大,美观的同时衬的脸更精致;墨镜简约、大方,男生女生都适合;佩戴不会过沉重,不会感觉不舒适。镜盒是白色,放入镜盒直接充电;通话质量不错,音质很清晰;听歌曲音质不错,再户外听歌,旁边人能听到一些,但是不会很强。总体而言,值得入手。
华为智能眼镜Smart MY MA 01更多使用感受和评价:http://huawei.com/pingjia/ma01
华为智能眼镜Smart HER 01更多使用感受和评价:http://huawei.com/pingjia/her01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宛如打开新世界大门 大脸标配 音质也不差 方便不用又戴眼镜又带耳机

登录/注册后可看大图

店主很是给力,今天寄过去,隔天就寄回来了,疫情期间,还特地帮我单独配一次镜片,目前佩戴很不错

登录/注册后可看大图

抱着平常心对待,收获的是满满的惊喜。音质还行,通话没问题,尚可满足工作需要,搭配依视路A4防蓝光镜片,性价比挺高。

登录/注册后可看大图

作为一个新鲜事物的出现 我对华为这款眼镜还是挺满意的。一个这个价钱也就是GM一个眼睛的钱 而去还附带了 耳机 的功能 挺好的。音质还可以 音量也还行。华为加油 希望出更好的产品

登录/注册后可看大图

作为一名学生,虽然我很喜欢苹果但对于华为这种新事物的创新也十分欣赏,虽然不喜欢安卓系统,对于华为手机除了华为mateX之外没有任何机型感兴趣,但我依然购买了这款眼镜,我很喜欢华为这种创新精神,华为目前在国际上的地位以及市场影响力也越来越高已经可以说处在行业第二部分已经做到行业第一,我希望能够尽快推出鸿蒙系统脱离安卓阵营,打造属于自己独特的手机系统特色

登录/注册后可看大图

之前买了墨镜款 终于等到光学眼镜款 对于近视的人还是光学款比较实用 开车时候接电话和听导航很好用

多年的果粉对这款华为眼镜也是相当满意的,可以连接苹果手机

就像外放 如果声音开大一点外人都听得见 音质还可以

眼镜很好,也是冲着gm的品牌来买的,和中国第一品牌华为的联名有种如虎添翼的感觉,时尚加上科技感,无敌了。

太酷了哈哈哈哈哈这个完全看不出是耳机~声音小一点的话别人是听不见的

本店资深顾客,这一款眼镜体验一般,可能适合女性佩戴,我本身不算胖,放声控距离耳朵太远,眼镜腿短,把声音调最大还算可以,不过其他人就能听到了。

比想象中轻 声音效果好 别人听不见 好东西