手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真实评测奇遇2pro和pico neo2区别怎么样?入手使用哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一直纠结奇遇2pro和pico neo2哪个好,区别是什么,差别大不大的问题,听了身边朋友的建议和看了论坛攻略,终于入手了奇遇2pro,来说说感受吧,拿到就急不可待的开箱了。体验了30分钟,真的很不错,给人以震撼感。特别是3D模式的影片,感觉比在电影院还真实。看了个8k的预告片,就像坐在直升机里,很震撼!不错,在目前技术下这款产品很不错了,用到现在,没有出现过问题,非常满意。
奇遇2PRO更多使用感受和评价:http://www.qiyu.com/pingjia/2pro
pico neo2更多使用感受和评价:http://pico.com/pingjia/neo2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

果然不负我的期望,比预想的还要好,屏幕清晰,头戴舒服,观影资源满满的,耳机也很震撼,相当给力,看了一部电影也没有疲劳感,很是舒服,这么好的奇遇2,必须五星。

登录/注册后可看大图

观影效果:效果非常棒,影院效果跟真实的一样,体验一下个人包场!非常震撼!带着眼镜看丝毫不累,而且不压头,不憋气,眼不累,头不疼,玩游戏还不晕!强烈推荐! 舒适度:不压头,不憋气 操作难易:超级直观,孩子都会操作,而且还支持语音! 做工质量:做工很细致,大厂出品,值得信赖。 外形外观:白色很炫酷,支持串流,支持蓝牙耳机,搭配我的蓝牙耳机竟然毫无违和感,另外支持巨幕玩游戏,想想吧,流口水吧!

登录/注册后可看大图

目前为止我觉得是清晰度最高的一款vr了 看电影和电视剧非常合适 尤其是搭载了爱奇艺自己的视频平台 当下热门的影视基本都能看 非常方便 喜欢看电视剧又追求效果的小伙伴们不要错过 买了不会后悔 相信我

登录/注册后可看大图

这几天工作比较忙,都没好好尝试下,试了下,视频效果不错,不过有轻微的颗粒感,也和片源的质量有关,但总体体验还是不错的,有种在电影院的感觉,PS:对网速有一定要求,要是网络不好,还是比较头疼的,不过也可以自己下载电影到本地,使用飞屏播放,下载个app就行

登录/注册后可看大图

买的套装,待机时间挺长,但是实际观影时间略短,应该不如2代的电池好用,连电脑没试,电脑配置不够,回头换电脑再试,里面的游戏还要游戏币,我以为无限玩呢,看电影还可以,也可以自己下载资源看,vr模式身临其境

登录/注册后可看大图

我的第一台VR设备终于到手了,太激动啦,哈哈,哈哈,哈哈。这款产品的优点1.感觉这头盔真的特轻,轻,轻!啊!基本感受不到压迫感。2.头盔的清晰度不错,而且画面非常细腻,几乎感受不到晶格,看电影挺不错的。而且自带的视频资源也多。当然,作为老司机我已自备无数高清无xx。3.沉浸感爆棚,商店里的游戏很多,玩起来很棒很过瘾,个人感觉真的超值,还是非常值得入手的。

用起来很高大上,操作简单方便,8K全景很震撼,巨幕电影和在电影院看电影感觉差不多,而且爱奇艺里的所有电影都能看。缺憾就是应用太少,需要自己下载。总体来说不错!

东西真心不错呦,看这么多新品首发太贵了,心里有点慌。想先在VR领域尝尝鲜,看好评口碑不错,就入手这台奇遇2S,确实有影院的感觉,已经爱不释手啦,真好!

收到就迫不及待体验了,整体来说还是不错的,系统反应灵敏屏幕很清晰,巨幕影院太震撼了跟在电影院一样,其它很多功能后面慢慢研究。

看我喜欢看电视剧 特意买了一个,对不小米的清晰度确实要高点,到底一分价钱一分货啊 非常满意 !

效果太棒了,画面很震撼,强烈推荐。很值得的一次购物,给好评

一体机终于到手了,说说优点:看电影期间大屏幕尺寸大、清晰,左右看可以看到固定的舞台、座椅等等,观影体验不错;爱奇艺强大的片源库是观影的基础;系统内置的播放器支持左右和上下格式的3D片源;可以拷贝现有的影片直接观看。是一款不错的VR观影设备,值得购买。