手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用对比测评雷神新911pro黑武士二代和黑武士哪个好?区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款笔记本电脑雷神新911pro黑武士二代和黑武士区别还是有的哈,雷神新911pro黑武士二代是雷神新911Pro黑武士升级版,不管从CPU还是显卡上面都上升一个层次,外观精美,全身没有一点塑料感,整体轻薄,没有想象中那么厚,性能强劲。一键散热打开那声音那感觉,简直无敌。
雷神新911Pro黑武士二代更多使用感受和评价:http://ThundeRobot.com/pingjia/911Pro
雷神新911Pro黑武士更多使用感受和评价:http://ThundeRobot.com/pingjia/911Pro1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

我喜欢这个各方面都很好 其他特色:满意 外观材质:满意 显卡效果:满意 电脑性能:满意

登录/注册后可看大图

性能强悍,客服服务态度也很好,最主要的是屏幕大,一定要在16.6的屏,谁用谁知道

登录/注册后可看大图

之前就买过一次雷神的电脑,这一次果然也没有让我失望。运行很快,关键是颜值也不错,办公娱乐两不误!

登录/注册后可看大图

看起来不错,我现在去开机了,下载一个游戏玩玩

登录/注册后可看大图

雷神的电脑散热没得说的,非常给力我这款4个铜管散热,玩游戏相当给力,而且显卡非常好,不愧是游戏本,显卡高配一定是首要的。另外外观和材质我还是比较喜欢的,非常特别。厚度其实没有那么厚跟我的超薄本比也差不了多少,携带方便。

登录/注册后可看大图

外观很漂亮,电脑屏幕很大,性价比很高,键盘颜色很漂亮,可以自己设置颜色,玩游戏不卡,可以运行大型设计3d软件,设计狗的福利,很喜欢,奶思。

其他特色:总的来说很不错的一款笔记本,卖家服务态度也非常好,键盘也是提前就送了过来,非常贴心 显卡效果:很不错 电脑性能:很好

一直想买这款,这家店铺优惠力度大,客服可以说非常nice,一直很细心给我解答。下单以后一直嫌弃快递慢,虽然只等了两天。而且包装很仔细。

之前犹豫踌躇了好久。笔记本的选择真是个大难题,性能与轻薄仿佛就是鱼和熊掌不可兼得。到底是选择微软苏菲系列的极致体验,还是外星人的高价高性能高重量。直到我看到了这款,性价比高到离谱,颜值高性能还强大!打开包装,外表超酷,运行流畅,RGB全彩背光键盘很炫酷,强冷散热功能很好用也很给力,配置这个价钱也非常值!值得入手!

福利摆在这 用着非常好。 选了很久 最后在这家了抱着小小的希望 没想到收到货后 外观啥的都是我喜欢的 玩游戏也非常好。 需要的朋友赶紧入手哦

手感很好,送了一对东西,鼠标 电脑背包,还有屏幕膜,有问题问老板 老板还很细心的给你解答,值得推荐

能够非常流畅的运行刺激战场,绝地求生等游戏,鼠标耳机都很不错,双边散热器,散热功能强大,大屏玩游戏很给力