手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

体验测评感受机械革命Z3 Air-S怎么样呀?配置质量如何呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

机械革命Z3 Air-S使用评价和感受整体上看起来不错,是男票帮忙选的,办公打游戏双用,今天刚刚收到快递,拆封了,包装比较严密加起来有三个纸箱了,电脑外观感觉比较金属观,配件赠送完整,送了鼠标键盘散热器,贴膜,键盘膜之类的,开机速度,下载软件流畅,相关发票都是齐全的,

机械革命Z3 Air-S更多使用感受和评价:https://mechrevo.com/pingjia/Z3 Air-S
机械革命其他款更多使用感受和评价:https://mechrevo.com/pingjia/qita

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

电脑收到了,尴尬的是买错套餐了,电脑感觉很轻薄,个人对笔记本外观啥的都没太大要求,性能都还不错,有问题客服也能帮忙及时解决~

登录/注册后可看大图

客服服务态度相当棒,很有耐心。 快递也很迅速, 电脑还没正常使用呢,看起来都不错,觉得也很OK

登录/注册后可看大图

东西收到了,给老弟买的挺喜欢,配置也特别高,这次优惠幅度也特别大,不错!

登录/注册后可看大图

隔天就到了,快递速度可以,电脑比想象中要轻便,系统也很流畅,关键这个配置配这个价格,性价比很高!好评

登录/注册后可看大图

机器很不错。升级了一些东西。出差到这也很便携。 很不错。刚好背包放得下也不重。配置也高。 吃鸡无压力

登录/注册后可看大图

电脑可以。键盘的颜色好看,电脑也特别薄,和描述的一样,我非常喜欢。

其他特色:指纹解锁安全+1 外观材质:外观满意,看中超薄的外表 显卡效果:游戏没玩,学习用,不开大游戏,能应付就行。 送的礼物用着也很舒服,用料扎实,不是三无粗制滥造的东西,键盘手感好,鼠标好用,散热器也好使, 电脑性能:新机器绝无卡顿,加了大内存和固态,以后也不用担心

电脑非常不错,首先颜值非常好,送的礼品也很不错,要英雄联盟非常流畅,要记得开游戏模式。这个屏幕非常非常清晰,看直播就如同自己在游戏。散热也没有网上说的很烫,总之电脑很不错,性价比很高,快递很快第二天就到了

超级好看一电脑,这个厚度的游戏本我真的是爱了!!挑了好久挑到了这一款,还送了很多东西!然后疯狂案例给我室友,他们都买了,你们都给我买!!!!

电脑真心不错 除了声音稍微大点外,都很不错 ,事实上 游戏本应该都差不多,很难做到没有声音。另外 跑分接近三十二万,固态很好!

宝贝很薄,颜值过关,很符合我的要求,轻便,固态开机确实很快,店家还附赠了很多礼包,键鼠,垫子,电脑包等。顺手拍了几张图,留给大家瞅瞅

很不错,卖家服务态度较好,电脑性能总体不错,在熟悉熟悉就完全能弄明白了,机械革命,不错的选择