手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手说说这个homerion睡眠仪有用吗?听说质量很差是真的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
homerion睡眠仪入手网友评价:实物比想象中还要小啊,挺小巧精致的,一只手就可以完全握住~随身携带超级方便!这个是同事推荐给我的,最近白天总是没有精神,打瞌睡犯困,想买个这个用用。这个有两个模式可以切换,白天用振奋模式,电流流过手心一会就不困了,真是神奇。homerion睡眠仪转更多网友使用评价:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

最近销售业绩压力特别大,晚上总是失眠睡不着。这几天用了以后,基本上仪器还没停我就睡着了。这个是通过微电流刺激大脑神经,达到放松舒缓助眠的作用。早上醒来精神也不错,不会像之前每天睡醒来都是感觉又困又乏的。希望作用能继续保持下去。

登录/注册后可看大图

买给老爸的,老爸常年神经衰弱,总是睡不好觉睡不踏实。看到有人推荐所以想买来给老爸试试,一开始他还不相信这个有效果,用了几天他说入睡比以前快了不少,用的时候能感受到轻微的电流,过一段时间就有困意了,确实比以前容易入睡,还挺开心的。

登录/注册后可看大图

在代购那里种草的,代购说这个在日本很火,卖的特别好,用纯物理疗法帮助改善睡眠问题。不会有依赖和副作用。所以我就淘宝搜了一下,没想到居然有旗舰店,我看旗舰店价格比代购还要便宜,就买了一个回来试试看,好用我会来追评的。

登录/注册后可看大图

买来给我妈用的,我妈常年失眠比较严重,之前一直吃我给他买的褪黑素,现在有点药物依赖了,已经不吃了,最近开始服用中药调理,并且配合这个睡眠蛋,失眠确实有明显的好转,入睡比原来容易多了,而且睡眠质量也上来了,不知道是中药起的作用还是这个睡眠蛋,会继续用下去观察看看的。

登录/注册后可看大图

考研党必备神器!最近爆肝刷题,生物钟彻底混乱了,而且严重的考前焦虑。为了保住所剩不多的头发,剁手买了个被代购刷屏的这个睡眠蛋。不知道是心理作用还是真的有用,昨天用了确实有效果。之前半夜刷完题经常很难入睡,用了这个过一会就能呼呼大睡了~还睡的挺香的。

登录/注册后可看大图

微电流放在手心中很舒服,闭眼躺在床上几分钟后电流频率发生变化的一瞬间就能感受到困意。真的太神奇了。我之前看同事午睡的时候用过,我就特意问了一下,没想到真的这么好用。准备再入手一支,一支放公司一支放家里。客服MM服务态度也是超级好的,物流也特别给力。

绝对的正品,朋友推荐给我助睡眠的。和我朋友在日本买的一样,没有啥区别。毕竟是旗舰店买着放心,并且比我朋友在日本买的还要便宜。现在有天猫旗舰店真心方便好多~各种买买买!

小巧玲珑 很精致 握在手里 感觉还不错,强弱 有调节器 可以调到 自己感觉舒适的位置 刚拿到 暂时还没 晚上 睡眠测试 希望 给我个 好的睡眠.

睡眠神器收到了,对比了一下绝对正品!之前我是拖朋友从日本给我带回来,我觉得挺好用,想着给我妹也买一个她学习压力比较大,用这个可以帮助她缓解压力辅助睡眠。绿色包装那个就是从日本带回的,白色包装是旗舰店里买的。除了包装睡眠蛋都是一模一样的没有任何区别,放心购买吧

听朋友推荐来买的 之前休息会有一些不安稳 正好买来试试 试了一下 别看身型小巧却包含大大的能量 可以给人一种安抚 踏实 用的好了再追评

入手的助眠黑科技终于到了,昨天试了一下,调到舒服的震动档次,不知不觉就睡着了。它是自动计时的,等你入睡后它就会自动关闭,不会费电。而且有两个模式可以切换,但是睡前还是不要用鼓励模式了,鼓励模式频率挺高挺强烈的

亲测好用!我是那天在闺蜜家住,被闺蜜安利的!说这个在日本挺火的,纯物理的疗法,没有任何副作用,很安全。确实能够帮助我快速入睡。两种模式,白天用鼓励模式精神头足嘻嘻。