手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度评测华为p40和小米10哪个好?谈下区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款5G手机华为p40和小米10都还可以的哈,配置和参数都是差不多的哈,华为p40搭载麒麟990,小米10搭载的是骁龙865,我身边的朋友用华为p40多些,我也是才购入不久的,识别率高 电池续航:一直信赖华为,之前mate20pro一天妥妥的,稍微充个一会满血复活,最适合做销售 运行速度:和6+128,用到现在,很满意。
华为p40更多使用感受和评价:http://huawei.com/pingjia/p40
小米10更多使用感受和评价:http://mi.com/pingjia/10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

选啦好多家!逛可多地方啦!最后选的这家!因为他家客服服务态度好!回复速度快!讲解的很清楚也很耐心!物流很快非常速度十号订的今天早上八点就送到啦!就等啦一天!效率很快!回来就迫不及待打开包装!好漂亮很惊喜!还送个手机钢化膜!连这个膜的包装都这么精致!真的很愉快的一次购物!我是第一次从网上买这么贵的东西!回来就把手机膜也贴上啦!非常不错!没让我失望!大家可以放心购买!

登录/注册后可看大图

老公送我的手机!真的比我想象的好看!我个人喜欢这个染色!感觉特别干净好看!回来试啦一下!手感不错!摸着很舒服!照想非常清晰!真是一分钱一分货啊!等晚上我在试试照夜景看看!还有太空实验功能!晚上可以照月亮啦!真的好喜欢!物流速度也快服务态度也好!大家可以放心购买!非常愉快的一次购物!

登录/注册后可看大图

第一时间收到了华为P40,头一次在网上购买手机,抱着试试看的样子,买的时候担心有假,客服耐心解释打消疑虑,第二天中午就收到货了,物流给力,看了下手机,非常完美,好评,推荐购买,客服还送了钢化膜,手机操作非常顺手,快

登录/注册后可看大图

笫一次用华为手机,确实感觉不一样,手机好用,操作方便,中国人自己生产出这么好的手机确实值得买,官网上没货,京合这买的,客服耐心,一切顺心,爱不释手的用,开心

登录/注册后可看大图

第一次在淘宝上买手机,看了几个店咨询了很久的客服,客服一直不厌其烦帮我解答疑虑,最终在京合下单,果然没让我失望。5⃣点多下的单第二天午后就收到啦! p40真心表示稀饭!无论是从配置还是手感上确实强悍!之前一直都是用苹果手机,这次豪不犹豫的换了华为,哈哈,支持国货嘛!

运行速度:快 特意用了三天来评价的,机子正品全新,上手真香!不足就是电量消耗快,不过充电也快。17号 花粉 和13号花粉 服务好。 显示效果:色彩好

服务态度挺好,感谢23号花粉,为我全程解释我不懂的地方,可以信赖的一家电商。

收到货用了几天感觉很不错,重量轻,屏幕大,速度快,尤其是续航用重度使用一天完全没问题,希望华为手机越做越好。

拍照效果:拍照很好,虽然老mate但是效果比荣耀,nova的效果好。 电池续航:不玩游戏能用一天还有电 通信音质:音质清晰,外放声音也很大 一开始保修期是差了三个多月以为是用过的机子,过了几天到正常的,错怪了卖家,服务很好,发货很快。 唯一不好就是手机太大,单手操作有点滑,pro的应该更趁手。 运行速度:9.35系统,很流畅,感觉用个两年可以 显示效果:很清晰,看久了也不难受

目前为止手机用用都不错,除了说Pro自带贴膜,实际没有,这个曲面屏贴膜真是个大问题啊,送的那个贴合膜一直翘边,完全贴不住,自己又买了水凝膜,贴合度好了又太薄,担心起不到保护作用啊。

用了差不多快十天了,手机很不错,一切都很好,是正品,联系了华为官方,说保修时间是发货时预估的,很出售的时间有时间差,装机后5天内会更新,售后回以发票时间为准。买之前看到有些评论拿这个说事,现在想想应该是些不良黑粉故意黑的,或者是竞争对手之类的,这是我的真实感受,大家如果觉得价格合适,可以放心购买!

机器全新,这点没什么问题!虽然翡翠冷没拿到手,这个黑色的感觉也还好!希望机器能稳定运转~!只想说这是我想要的机器!