手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真实感受评测科大讯飞咪咕电子阅读器怎么样?说说好用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

科大讯飞咪咕电子阅读器入手网友评价对比了市场上的电纸书,询问了很多人的意见,最终选定这款,果然没买错。拿到手就立即用了,屏幕看着很舒服,反应也很快。内存也大,喜欢实物比我想象的要小巧很多 颜色也非常好看 屏幕没有任何的小黑点小白点 好用 以后看书就非常方便了!
科大讯飞咪咕电子阅读器更多使用感受和评价https://iflytek.com/pingjia/migu

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

实物比我想象的要小巧很多 颜色也非常好看 屏幕没有任何的小黑点小白点 好用 以后看书就非常方便了!

登录/注册后可看大图

屏幕尺寸:6寸 响应速度:还好 护眼效果:不错 其他特色:非常轻薄舒适 比Kindl 轻薄许多,一直用老kin,这个体验挺惊艳

登录/注册后可看大图

产品很新颖,一直是科大讯飞的忠实粉丝,一直想买个阅读器,没想到科大讯飞既然新出了,果断入手,比其他的阅读器要好,而且还可以听书,看新闻,也很轻薄,超级方便!

登录/注册后可看大图

对比了市场上的电纸书,询问了很多人的意见,最终选定这款,果然没买错。拿到手就立即用了,到今天已经使用一周左右,屏幕看着很舒服,反应也很快

登录/注册后可看大图

里放不下纸质书了,所以才想着买个kindle节约一下空间,也方便很多,想看的书立马就能看了。就是有的电子书真的很贵,还是要等打折才舍得买。速度比我想象的要快很多,可能因为买之前做的功课让我认为他是点一下卡三秒的那种叭,其实还是很快的,玉青色超级好看,莫奈的壳也很好看。希望自己可以好好看书不要三分钟热度叭。

登录/注册后可看大图

实物比我想象的要小巧很多 颜色也非常好看 屏幕没有任何的小黑点小白点 好用 以后看书就非常方便了

很好,不伤眼,续航时间也很长,充满电可以用一个多星期。既可以导入电子书籍(支持mobi电子书籍格式,导入之后格式很舒眼),也可以联网使用微信读书的网页版,所以如果有网的话可以联网在网页版微信读书里看,省得下载书籍。另外,size也刚刚好,而且非常轻!!!拿在手上举起来看一点负担都没有哈哈哈~

这是疫情以来买的第一个“大件儿”,因为想给阅读多一些仪式感所以买了Kindle,说起来兴许矫情,但是总归督促自己趁这个时间多看看书是好的吧。希望能把阅读习惯坚持下去,新款的paperwhite很轻便,大小也合适,比预想的体验要好。

终于入了Kindle..大大增加了我阅读的时间。 玉青色超级好看。拿在手里也很有质感

送给老人家的礼物,老人家大喜,他手机没学会怎么用,而学会用kindle了。名不虚传看kindle屏幕眼不累。超值的东东

刚到手,快递让我反复看到哪里了,初步体验还不错

手感很好,使用感很神奇,自己在B站上搜传书和使用的技巧,还挺方便,好!背光啊,阅读灯啊,都挺好。闪屏存在,但是书的内容吸引我的时候就忽略掉这个问题了。续航的话,开WIFI下载耗电会比较快,开飞行模式看书就耗电很慢,大概看半个多小时一个小时耗百分之一的电。买了之后更喜欢了。