手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手说说英国jastoo筋膜枪评测好不好?效果怎么样呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

英国jastoo筋膜枪初次使用感受产品功能:功能强大,20档的层次比较分明,我最多用到8档,20档的频率快,人瘦承受不了! 外观材质:材质杠杠的。跟我以前德生牌收音机的渡漆工艺一样,有磨砂质感,又有些许分散的珍珠漆的高档感。特别是把手加装的软胶包裹拿捏起来真舒服! 商品品质:物有所值!值这个价钱!

英国jastoo筋膜枪使用一段日子感受和评价:https://jastoo.com/pingjia/jmq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

比较很多家选择了这家购买,包装完好,机台质感很扎实 ,物美价廉,性价比挺高的,买的加强版马力多段可以选 择,力道非常强劲,按摩肌肉酸痛部位确实效果很好,非常值得购买,以后运动后的肌肉放松及缓解酸痛就靠它了 。喜欢健身的朋友们,可以考虑入手哦

登录/注册后可看大图

挺好的,买来打算跑完步按摩小腿用的,结果发现按摩肩颈也很好用,老公也要抢着按摩,用圆的那个按摩大腿肉感觉都能瘦腿,最实用的是小的扁平头哪都能用,外观也高档,就是太重带去健身房有点不方便,但是重说明质量好吧哈哈哈

登录/注册后可看大图

筛选了很多家,终于决定选用它,原因是性价比比较高,同样价位区间,施耐德的功能,电机级数,样子,屏幕等均超过其他产品。实际到货后,产品样子与图片基本相符,颜色很正,个人认为是一款非常值得买的产品。一家人都可以用,棒极了,哈哈!

登录/注册后可看大图

试用了一会放松肌肉缓解腰酸背痛颈椎肩周炎效果非常满意。操作方便可以随身携带办公室用回家用也很方便。液晶触屏也很灵敏。我是试用朋友家里买的,觉得效果不错立马下单了。自己用太方便了还能减轻痛苦。真实用。

登录/注册后可看大图

机身很有重量。材质厚实坚固耐用,不是那种塑料的便宜货。好多个档,力度可以,很舒服。而且做工精细,操作简单灵敏。非常满意。会推荐给朋友购买。

登录/注册后可看大图

摆着买来之后如果不好就立马退款的想法试一下,因为是第一次买筋膜枪,实在搞不懂价位高低的区别,但是这款外观方面我认为很棒闷骚的深翡翠绿,加上超级棒的质感,觉得性价比还是很棒的,这下妈妈再也不用担心我打完篮球全身酸痛了,实用效果会后续加评!

想买这个机器很久了,但是怕力度不够,拖到今天终于下手了。上手使用后效果出乎意料,特别具有进入感,不像有些机器只能感到皮肤的拍打。自己操作也很方便,配有多个按摩头,还有易损件的备用件,很贴心。这个价格买到手,非常具有性价比。

相比于我们日常使用泡沫轴放松,筋膜枪对于肌肉和筋膜的放松更加深层和精准。局部肌肉在受损或高强度运动后会产生粘连,这是身体保护肌肉的方式,也是阻碍肌肉恢复的保护机制,特别是一些深层次的肌肉很难被泡沫轴或者震动泡沫轴触及到。

今年筋膜枪很火,但是动辄千元的价位让我止步。前几天在淘宝看到这款筋膜枪,很多朋友的评价很好,又可以信用购,于是决定下单试试。先充电六小时,然后具体怎么操作看我传的视频,注意是右划。不想看这么多字的朋友,一句话总结,有用!

非常好的一款按摩机,包装严密无破损,按摩仪手提箱给人高大上的感觉,按摩仪做工精良,今天试用一下,效果很好,有效缓解疲劳和伤痛,令人爱不释手。

一步到位买了无极变速款的,到家以后按要求充电6小时以上,到今天已经用了四天了,每天大概用一个小时左右,现在还有四格电。全身都能用足底按摩也非常好,足底按摩只用了最低档的。以前孩子的钢笔买过施耐德的,觉得挺好。这款筋膜枪送了六款枪头,这种圆形的最适用。

包装很简洁大方的,筋膜枪力度也够,外面一层磨砂黑,觉得很好看,带了六个按摩头,各个部位都可以按摩到位,显示屏也清晰灵敏nice